НЛО в строю ВВС России на репетиции Парада Победы

7 мая 2015 года на генеральной репетиции Парада Победы, в небе над Красной Площадью, среди пролетающих боевых машин ВВС России были замечены несколько неопознанных объектов.
За десять минут, которые длится пролёт всей авиации, НЛО появляется рядом с тремя группами самолётов,  и один раз - отдельно между пролётами, показывая свои возможности, успевает выполнить вираж, частью схожий с фигурой высшего пилотажа «мёртвая петля».

НЛО появляется рядом с группой из пяти ударных вертолётов Ка-52 «Аллигатор». Пролетает между самолётом-заправщиком Ил-78 и  двумя фронтовыми бомбардировщиками Су-24 во время имитации группой дозаправки, и делает пролёт с опережением, поверх трёх сверхзвуковых ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22М.

Сомневаться в присутствии НЛО не приходится, поскольку пролёты запечатлены на видео, выложены в интернет и, при желании, каждый может в этом убедиться.
Плюс к своему появлению в воздушной части Парада, НЛО останавливает напротив мавзолея самый современный танк российских ВС - Т-14 «Армата». После фиксирования НЛО рядом с самолётами на видео, их воздействие на танк можно считать доказанным. http://www.proza.ru/2015/05/08/2509

Что хотели сказать представители Иного Мира через появление неопознанных объектов на Параде Победы? Почему НЛО появились именно в день генеральной репетиции, а не в день самого Парада? Какие очевидные выводы можно сделать из беспрепятственного появления НЛО рядом с военной техникой?

В дальнейшем анализе примем равными понятия НЛО, Инопланетяне и Иной Мир, потому как по факту, при правильном понимании, они относятся к единой системе.

Не приводя пока скрытые причины проявления НЛО, которые можно выявить с помощью «Алгоритма Внеземного общения», можно предположить очевидное.
- Поскольку репетицию Парада преимущественно смотрели российские зрители и репортёры, то НЛО предпочли показаться перед россиянами, а не перед зарубежными гостями и мировыми СМИ 9 Мая.
- Поскольку воздействие на танк «Армата» было произведено на репетиции, а не на самом Параде, целью Инопланетян было не испортить репутацию России 9 Мая, а указать нечто другое заранее.
- Иной Мир продемонстрировал свои колоссальные возможности, в сравнении с передовой военной техникой, - в данном случае, с российской.
Инопланетяне показали возможность воздействия на технику незаметно, но гарантированно. Незаметно - когда постороннее воздействие никак не определяется: ни визуально, ни технически, но специалисты-конструкторы танка «Армата» были полностью уверены, что он «заглох» из-за технических неполадок или из-за волнительного состояния механика-водителя.

На примере появления НЛО рядом с военными самолётами Инопланетяне показали, что против них бессильна система БКО (бортового комплекса обороны) любого самолёта. И, если Иной мир поставил бы  цель обрушить самолёты, то НЛО бы это сделали без всяких препятствий и незамеченными. Но перед российскими военными специалистами были продемонстрированы только возможности Иной стороны. Что получается: вооружённые силы России на Параде Победы ставили задачу показать передовую военную мощь, гарантирующую защиту, мир и спокойствие гражданам своей страны, а также грозное предупреждение недругам. Инопланетяне, пользуясь случаем, дали понять, что Им никакая земная военная мощь не сможет быть помехой в особых обстоятельствах.      

Общий вывод появления НЛО на Параде Победы в России таков: Инопланетяне продолжают попытки выйти на Контакт именно с Россией. Уже фактически не скрывают своего присутствия и ожидания согласия от России. Россия продолжает игнорировать попытки Внеземного Контакта, несмотря на явные факты проявления Иного Мира и потери от своего упрямства, например, в космической отрасли. Своим не дальновидным отношением к предложению Иного Мира выйти на Контакт, Россия отказывается от непревзойдённой помощи в возможном мировом военном конфликте и от помощи в другой беде – в предотвращении приближающейся глобальной астероидной катастрофы.

Как показывают действия НЛО на Параде Победы, Иной Мир терпеливо ждёт согласия от России. Но всякому терпению наступает конец, и, может так случиться, что воздействие Иного Мира не ограничится только техникой. Ведь Иной Мир, как минимум, является соседним по отношению к Земному Миру. И, если сосед не поддаётся никаким увещеваниям, то для его вразумления вызывается специальная третья сила, которая приводит систему добрососедства в порядок. Проявление такой Силы было замечено уже на самом Параде Победы 9 Мая. Но это тема другой статьи.

Для тех, кто не верит ни своим глазам, ни фото-видео фактам, есть аргументы для ума, которые с помощью «Алгоритма Внеземного общения» обнаруживают скрытые причины проявления НЛО на Параде Победы.

Так, тщательный анализ пролётов НЛО около самолётов, выявил некоторые особенности в их выборе. Например:
- одинаковые числа у Ка-52 и Ил-78 с бортовым номером 52
- слово ДОЗАПРВКА делится ровно на два слова ПАРАД ВОйсКА
- марка Ил-78 равен слову КАМЕНЬ, ВОЗМЕЗДИЕ
- бортовой номер Ил-78 – 52 равен словам БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ
- число репетиции Парада – 7 Мая – 75 равно аббревиатуре СССР, Победы, Истина, а также Кремль + Москва.
Всё сходится: Парад Победы, в Москве, у стен Кремля, в память Победы СССР над мировым злом.
Это и многое другое выявляется с помощью открытого в России «Алгоритма Внеземного общения». Мы не будем писать подробности извлечения информации из события появления НЛО рядом с выбранными ими самолётами. Уместно ли делать эти описания в тысячный раз? Скорее, бесполезно для тех, кто не желает ни думать, ни верить. Скажем лишь конечный результат того, о чём Иной Мир в очередной раз уведомил Землян.

- Земле грозит катастрофа от Астероида.
- Иной Мир предлагает свою помощь только России, ввиду особых причин.
- Землёй проигнорирован Сигнал из Космоса, который был расшифрован в России. Россия также проигнорировала расшифровку, несмотря на важное международное значение этого Открытия.
- В этот раз также был назван Код Общения, посредством которого приходится Иному Миру общаться с Землянами до времени Прямого Контакта.
- Иной Мир готов выйти на Контакт в любое время через своих Представителей, которые уже на Земле. Их имена были повторены в названии одного из летательных средств, рядом с которым был пролёт НЛО.

Была и совершенно неожиданная информация с точки зрения представления землян об «инопланетянах». Но это тема  следующей части  статьи о появления НЛО на Параде Победы.

13.05.2015
Григорьев Юрий и Ажажа Анна


Рецензии