ВБС

В большой семье мальчик Боря рос ВЕСЁЛЫМ БЕЗЗАБОТНЫМ СОРВАНЦОМ. И всё было хорошо. Даже когда он вырос. Его забрали в Армию, где он прослужил в ВОЕНИЗИРОВАННОЙ БРИГАДЕ СТРОИТЕЛЕЙ. Он возмужал и теперь его зовут не Боря, а ВОЛКОВ БОРИС СЕРГЕЕВИЧ. Ему здесь и наколку на руке сделали в виде инициалов - ВБС.
Когда армейская жизнь Бориса закончилась, он вернулся домой. Пошёл работать строителем. Первым  объектом стала реконструкция ВЫБОРГСКОЙ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ. Здесь Борис познакомился с  симпатичной лаборанткой Бэллой. Однажды Борис показал Бэлле наколку на руке и признался в любви. Бэлла  была очарована и через месяц Борис и ВАГАНОВА БЭЛЛА СЕМЁНОВНА сыграли свадьбу.
Шли годы... семья... работа... Борис уже стал начальником. И была у него секретарша - ВИШНЕВСКАЯ  БАРБАРА СОЛОМОНОВНА. Ну, ясное дело - начальник и секретарша всегда в близких отношениях. Как-то Борис болтанул секретарше, что она ему уже давно нравится, и  что он даже наколку в честь её сделал. После этого у них близкие отношения перешли в интимные.
Узнала об этом жена, и выгнала Бориса из дома. Он ушёл к Барбаре и стал жить с ней, а с  Бэлой развёлся. Переживал, и от этого стал часто пить. А через некоторое время узнал, что Барбара и его заместитель ВИКТОР  БОРИСОВИЧ СТУКАНОВ в интимных отношениях. Начались скандалы. Стал чаще пить и не выходить на работу.  В конце концов Барбаре всё это надоело и она рассталась с Борисом. И с работы его уволили.
Устроился Борис на ВЫБОРГСКУЮ БАЗУ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ грузчиком. Там же и спал. Пил с местными бомжами. На выпивку стало не хватать. Начал пиломатериалы таскать с работы. Выдала его местная уборщица Валька. Не анонимку, а докладную написала и под подписью разборчиво вывела ВАЛЕНТИНА БОГДАНОВНА СОРОКИНА.
Выгнали Бориса с базы. Оставалось только идти к бомжам. Только здесь его могли понять. А когда бомжи его спросили, как он докатился до такой жизни, Борис посмотрел на свою руку с наколкой и пробормотал, что  ВСЕ БАБЫ СВОЛОЧИ.
ВСЕ БОМЖИ СОГЛАСИЛИСЬ с ним.

Люди часто не видят причины своих бед в самих себе и не слушают свой внутренний голос. А он бы сказал:
- Не пей, Боря, и не изменяй! И тогда ВСЁ БУДЕТ СУПЕР !


21.12.2005.genar-58.


Рецензии