От кого убегают. Предназначение

Любовь соединяет по внутреннему - Душевному - соответствию. И если обнаруживается несоответствие внешнего внутреннему, то эта неадекватность обращает одного из двоих в бегство.

 Внешнее - физическое - это то, что видимо, что вдруг начинает управлять при физической встрече. Физическое по обыкновению движимо телесной психикой - несовершенным сознанием материи, начиненной программами погибших душ. Душа, если им подчиняется, то слепнет. Не нужно допускать, чтобы при физическом сближении телесная психика начала доминировать. Душевное поведение - утонченное, корректное, гармоничное. Пусть Оно доминирует в совместной жизни. Лучше тренироваться заранее, чтобы из-за кармических материалов - телесных оболочек - не потерять друг друга.

Психика - неотъемлемая часть телесных оболочек, существующая энерго-информационная составляющая. Это электрическая земная одежда Души. Источник ее электричества - пребывающее в земной коре тёмное демоническое солнце демонтированных сЛожными понятиями душ. Кармой называют телесную психику -несбалансированность электромагнитной информационной составляющей, несущей разрушение телу из-за ложных иллюзорных воззрений.

 Так пусть Душа - источник энергии жизни - по Праву становится структурирующей - вносящей Гармонию Живого Знания - в материю Земли. Живое Знание - лишь то, что очевидно, что в искренности, объёмном видении и наблюдении человек раскрыл. Объёмное видение даёт только Бог-Абсолют. Человек, как завершённое творение, имеет с Ним прямую связь. Установить Связь мешает подчинение телесному расщеплённому сознанию - эго. С учётом этого, всего лишь мысленным настроем (минитворца) искренний человек положение исправит.

"Убей свинью и съешь ее, чтобы познать внесвинье бытиё. "На этом деле он собаку съел" - т.е. познал, а не за кем-то лживо-агрессивно, в образе собаки, повторяет. Вневевременному в жертву принеси сущность свою ведомого барана. Вневневременьем Своим все образы вбери. С воображением, картина мира очевидна. Что очевидно - то внутри. Вневременьем гармонию в себе твори." Человек начинается в теле, продолжается в мире, разлит эфиром в звёздной бесконечности, Он пребывает в Вечности.

Магнит Души хорошо работает на расстоянии. Однако плотную защиту и движение к совершенству обеспечивает физическое сближение, при условии бдения доминанты Души и сознательном оставлении прежних психических настроек.

Пространственно-информационным образцом, солнцем на земле, становится биологически цельный человек, состоящий из двух тел: женского и мужского.
Под сенью духовно-душевно сильного получеловека другие просто греются. Но Счастье - это вырастить своё Древо и обеспечить его цветение.

 Биологическое единство двоих, на Основе Духа, станет излучающим полем, запускающим процесс такого единения для тысяч людей. Потому что внешний мир - материализация невидимых излучений наших, продолжение наше - голографические отражения в атмосфере созданных образов Бытия; по подобию отражений видимых световых потоков в зеркале.

http://www.proza.ru/2014/09/09/684 "Яблоко и одна плоть"

Препятствием осуществлению Себя являются понятия телегонии и полигамии: они применимы только к животным. Применяя их к человеку, лишаем себя цельности видения.

 Человек, как завершенное творение, содержит в себе способности всех животных и качества всех людей. Без понимания этого, сознание останется расщепленным на множество генетических негативов и кармических историй - в оправдание психических неадекватностей и губительной ленивости. Такое сознание продуцирует недочеловеков - "инопланетян": создавая перевес энергий в каком-либо канале развития.

Перед нами не стоит целью сохранение биологических видов и размножение. Предназначение Человека - уникально явить через Себя Божественное Целое на Земле.
… По наступлении для этого достаточной утончённости восприятия и зрелости. Чтобы плавно перейти к выполнению Назначения Человека.


Рецензии