От работодателя

"В кампании освободились вакансии   Главного безработного менеджера.. А так же вакансии безработного широкого профиля. Стаж по безработице - не менее пяти лет!

Высшее образование, Знание языков, Грамотная родная речь, опрятный вид и Ответственность не нужны вОвсе и категорически!!! Иногда-изредка лишь требуется срочный НеВыход на работу в выходные и праздничные дни, за что мы выплачиваем двойную ощутимую премию!!! Ждём'с  соискателей на собеседование."

Такое вот офигительное и щемящее объявление нашёл. Ну ни чего себе работенка думаю... Ответственная и достойная вакансия. Надо быть во всеоружии! Или как говаривал Владимир Семёнович - во всеорУжасе.

Я очень тщательно и скрупулезно подготовился , переподготовился, и проэкзаменовался! Я реально - нереально тренировался!

10 дней пил и мешал все что горит. Фулюганил. Громко Сквернословил днём и ночью. Для пущей Убедительности остановил первого подвернувшегося полицейского... Обозвал его дебилоидом. И на всякий случай(вдруг он вежливый и стеснительный окажется...) Для верности, еще и плюнул ему в лицо...(по моему - можно было и не обзывать...) И без того, домой взошел без трех передних зубов и обзавелся Великолепными... Просто Наивеличайшими  и наицеломудреннейшими  фингалами на ребрах, на яйцах и левом веке. 15 дней не брился! Надел самые убитые и рваные джинсы и майку цвета племени и пламени "рок жил! Рок Жив. И будет жить! И опоясал свою башку банданой с Веселым Роджером.

От портфеля в этот раз пришлось отказаться.  Взял сетчатую надёжную авоську(еще с советских времен в шкапу сохранилась) Поместил в нее четвертушку, сырок Дружба и два пива. И пошел устраиваться на работу. В общем очень постарался достойно на собеседовании выглядеть.

Одна мысль мучила и резала мозг восклицательным вопросом по предпоследнем  запросу...- Интересно... А может у них и место ГенДиректора свободно???



Итоги собеседования.

-Так-так-так... Вы нас полностью устраиваете, молодой человек. Прекрасная кандидатура! Да и рекомендации у вас замечательные. Мы вас берём. Убедительная просьба. За сим, Завтра просим вас на свой первый нерабочий  день - не опаздывать. Ни-ни!


Рецензии
Срочно принимаю меры по приведению своего образа в наиподходящий, соответствующий должности вид! Прошу у автора необходимой поддержки при устройстве. Вспомни, Данечка, мы же с тобой фейсбучные друзья: не забудь, замолви за меня словечко!
Мне не ШИШНАДЦАТЬ" ужо, пожила, а такой работой не озаботилась! Надеюсь, что блат ( знакомство с уже работающим и подходящим фирме) поможет!
Пошла кромсать джинсы!
Остаюсь надеящейся на тебя, Данечка! Соискательница.

Попкова Людмила   23.09.2018 12:43     Заявить о нарушении
Людмила. Генеральным директором вас ожидаем))

Даниил Сулес   24.09.2018 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.