Капли и камни 158

Опять себя я с кем-то спутал…



Нам неведома шкала, по которой нас оценивает Господь.



Некоторым нужна точка опоры, лишь чтобы прислониться.



Мягко стелем – да не там.



В арсенале личных качеств неплохо бы иметь –  как скромность, так и нескромность.



В этом непредсказуемом мире привыкать следует не к хорошему или плохому, а к неожиданностям.



Когда вдоволь жизненного пространства –  о полетах почему-то не мечтается.



Вместо того,  чтобы говорить: "не получается",  –  попробуй лучше! Ведь всё, что мы делаем, - мы способны делать чуть лучше.



Когда дело доходит до реальной жизни людей - любая демократия превращается в миф.



Молчание - знак согласия мыслей между собой.



Улыбайся - но не нарывайся.



Зло обязательно в противовес добру.



Не помню лжи, которой не поверил…



Сор ненужного общения - засоряет каналы восприятия.



Доверяя эксперту, всё-таки не мешает проверить, кто ему платит.



Даже после гения –  остаются самые разные продукты жизнедеятельности.



Нередко, мы поспешно примеряем на себя главные роли... и совершенно безосновательно.



Людям нужно доверять, чтобы потом можно было спросить с них по полной.



Тот уже по-настоящему крут – кто  не только крутится, но и в определенных кругах – вращается.



У ненасытного аппетита –  луженая глотка и желудок, способный переваривать камни…. Так ему кажется, до поры до времени.


Рецензии