К светлому будущему через осколки прошлого!

Наша душа, это бабочка весом в 21 грамм. Каждый прожитый год пылинкой осядет на её крылья, чтобы сформировать общий рисунок.

Человек видит мир через призму своего Сознания, которое в свою очередь получено за счет жизненного опыта (зачастую печального). Это есть то, что мы называем точкой зрения.

Точка зрения – преломление действительности (её искажение). С помощью нее никогда невозможно получить общей картины, лишь составить первое впечатление. То, что когда-то было кругозором под давлением окружающих взглядов и превращается со временем в точку зрения.

За ней находится совершенно иной мир - Осознание.
Мир ярких впечатлений, откуда веет ароматом новых возможностей. Мир, называемый нами "светлым будущим".

Проживем ли мы всю жизнь в стадии куколки, или окрыленные мечтой пробьемся к свету, зависит только от нас самих!

Каждый удар сердца, это взмах крыльев бабочки под названием "Душа". Ведь сердце человека и его душа неделимы.

Поэтому слушайте внимательно! То, что заставляет его биться чаще, то и дает нам силы двигаться вперед! Будь то страх, толкающий на жизнеутверждающие поступки, или любовь вдохновляющая на великие дела...


© Роман Подзоров
Москва, 13.05.2015 г.


Рецензии