Еврейский сын калмыцкого народа

Запрещённая история 2

( Справка: По отцу В.И.Ленин уходит корнями в глубины калмыцкого народа, а по матери – Бланк-он чистый еврей. Родословная его имеет много неясного  и подозрительного (в плане инцеста по линии отца, берущего начало в браке астраханского портного  Ульянова) с признаками вырождения: облысения в 23 года, периодичностью приступов нервной (мозговой, как окажется впоследствии) болезни, патологической агрессивности у «гениального» внука. Во всех источниках , дошедших до нас, биография Ленина фрагментарна и неполна. Источники: Мариэтта Шагинян, М.Штейн)

В.И.Ленин очень -  очень не любил царскую фамилию! Ещё он не любил  царедворцев, дворян, купечество, чиновников, военных и духовенство… Но, как выяснилось , больше всех он ненавидел крестьян. Чтобы развалить русскую армию ( а она состояла, в основном, из них)  в Первой мировой войне и эту войну проиграть , он обещал солдатам  -  землю, а фабрики и заводы – рабочим. Но как только занял власть  (с помощью взятых в долг немецких денег), так тут же и организовал первые концлагеря (Соловки), куда и начал отправлять сначала  крестьян с  рабочими, потом несогласную   интеллигенцию и остальных  прочих. Конечно, он обманул всех, и крестьян, и рабочих, и соратников по борьбе,  и объяснил это революционной целесообразностью в своих многотомных трудах.  Тогда и начался Красный террор (красным он назывался потому, что кровь лилась рекой) Крестьяне сначала принялись за бунты (рабочие – тоже) , но силами идеологической пропаганды и всеобщей политической безграмотности  , руками самого обманутого народа, все восстания и бунты были беспощадно подавлены с неизвестным до сих пор количеством жертв.  Ленин лично давал распоряжения о расстрелах и прочих казнях своим комиссарам и военачальникам. Например: Тамбовское восстание крестьян подавлялось ЧОНовскими карательными войсками  и регулярной Красной армией под командованием  Тухачевского  в 1920г. (Кстати, в этой экспедиции принимал участие и Аркадий Гайдар, известный впоследствии писатель и отец того самого Егорки, что помог развалить и распродать Россию новейшую) Пролетариат, как оказалось, Ленин тоже не очень любовью баловал: в марте 1919г. в Астрахани началась рабочая забастовка, зверская расправа над участниками которой продолжалась целую неделю, и к 15 марта нельзя было найти ни одного дома, где бы не оплакивали отцов, братьев, мужей. «Расправиться БЕСПОЩАДНО!»-вот телеграмма, подписанная Троцким (Конечно, не без ведома Ильича…) И вот что телеграфировал  Сталин Владимиру Ильичу:  « Можете быть спокойны: врагам революции не будет пощады!» В Астрахани рабочим решили отомстить и за Тульскую, и за Брянскую, и за Петроградские забастовки сразу, и когда они бросились бежать в степи – там их настигали конные отряды и рубили шашками. Спастись было нельзя…
 И делалось всё это именем пролетариата, ибо не мог же Ленин сказать в открытую, что Россию завоевала группа эмигрантов, приехавших через Германию (и с германскими деньгами) в запломбированном вагоне. И в этом вагоне не было ни одного пролетария! Вот точный список пассажиров: В.И.Ленин с Надеждой Крупской, Г.Сафаров, Григорий Усиевич,Елена Кон,Инесса Арманд,Николай Бойцов,Ф.Гребельская,Е.и М.Мариенгоф, Сковно Абрам, Г.Зиновьев (Апфельбаум)с супругой и сыном, Г.Бриллиант, МоисейХаритонов, Д.Розенблюм,А.Абрамович, Шенйсон, М.Цхакая,М.Гоберман,А.Гинде,Айзентух,Сулишвили, Равич,Погосская   

Ненависть к пролетариату и крестьянству В.И.Ленин сумел завещать своим преемникам на целый век вперёд . Пролетариат и крестьянство,как классы, были ливидированы уже в начале 90-х годов двадцатого столетия . Но ту же ненависть власти к трудоспособному и правомочному населению страны  наблюдаем мы и теперь.
В этой связи у автора имеется предположение: постмодерн, как социокультурное явление, не есть продукт начала третьего тысячелетия! Отнюдь. В той или иной степени - как и фашизм - был он присущ институтам власти во все времена и у всех народов. Только в России проявился он - на страх всем - в полной , и даже гротескной! - мере.И неизвестно, сколько ещё будет проявляться.               


Рецензии