Когда кончается она и начинается он?

«Пробуждение не всегда приятно, особенно если вы просыпаетесь от звона ненавистного вам будильника, означающей о начале нового дня. От этого ты начинаешь не любить утро, а самое нелюбимое пробуждение наступает утром в понедельник. Если обычно будильник говорит вам: «Пора вставать впереди весь день!», то в понедельник это звучит немного иначе: «Пора вставать впереди еще целая неделя!», что не может не угнетать. Но, тем не менее, хоть это утро и ненавистно, всё встают и спешат по своим делам: взрослые на работу, школьники в школу, студенты в институты, и только маленькие дети никуда не спешат, их торопят опаздывающие на работу родители. Именно поэтому люди по утрам бывают очень злые и агрессивные. А кому понравиться вставать в пять утра, добираться через весь город на работу? Еще и не факт, что доберетесь вы удачно, несомненно, можно попасть в пробку, которая рассосется не так уж и быстро. А еще больше вам испортит настроение какая-нибудь неприятная оплошность, к примеру, случайно разлитый кофе на недавно постиранный и идеально выглаженный костюм. И все-таки хоть люди не любят это – они принимают все как должное, ведь это часть их жизни. Ужасно скучной жизни.

Да, наша жизнь ужасно скучная, и иногда она нам кажется серой и бессмысленной, именно поэтому человек на протяжении всей своей жизни ищет то, что могло бы «раскрасить» его мир красками. А что, как ни любовь, может это сделать? Но люди в наше время настолько прогнили, что они довольствуются «мимолетными чувствами», иначе говоря - сексом. И это не удивительно, ведь секс, – это всплеск страсти, который «разукрашивает» твой мир красками, хоть и на небольшое время. Людям это кажется очень захватывающе. Им нравятся эти острые ощущения, ведь, погрузившись в них, ты полностью забываешь об остальном мире, поддаваясь своим инстинктам. Они думают, что так их жизнь станет хоть чуточку интересней, наивные.

Я никогда не понимал и не пойму, почему люди отбрасывают теплые чувства ради собственного удовлетворения? Ведь одно дело секс, а совершенно другое - любовь, именно она дает смысл нам жить дальше, «разрисовывая» красками наш скучный мир. Не могу утверждать, что я думал так всегда. Нет, я был таким же, как и остальные, пока не встретил одну девушку. Это не была любовь с первого взгляда, наша любовь проявила себя намного позже, она появилась неожиданно, как будто снег в июне. Я думал, что это просто страсть, она пройдет, но все больше и больше проводя с ней время, я понял, что она становится мне близкой, и это действительно было прекрасно… »




Черканув в блокноте последние слова, мужчина положил его на тумбочку, а сам перевернулся на другой бок. С нежностью посмотрев на белокурую девушку, он провел рукой по её мягким волосам. Пролежав так около минуты, мужчина встал с кровати и в одних только трусах отправился на балкон.

Открыв окно и взяв сигарету, мужчина начал курить. Выпустив клубок дыма наружу, он заметил детей, играющихся на улице. Увлеченно следя за ними, он заметил вошедшую девушку только после того, как она аккуратно накинула ему на плечи плед и, тепло улыбнувшись, встала рядом. Мужчина без лишних слов притянул к себе девушку, накрыв ту одеялом и нежно обняв.

Они уже были знакомы так давно, что, кажется, понимали друг друга без слов. Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он.


Рецензии