Яркие и чувственные женские образы ПИНО

        Пино (Pino Daeni, наст. имя Giuseppe Dangelico) - итальянский художник, родился в Бари 8 ноября 1939. Обучался в Италии в художественном институте Бари. В 1960 году поступил в Милане в Академию искусств Брера, где он совершенствовал свое мастерство и талант.

   С 1960 по 1979 год его работы выставлялись на нескольких крупных выставках в Италии и Европе. Также Пино начал заниматься иллюстрацией книг,но он считал, что ограничен в Милане. Он хотел,больше творческой свободы и более широкие возможности, которые по его мнению, существуют в Соединенных Штатах.
               

       В 1979,  став самостоятельным художником, Пино уехал в США, где в течение 13 лет занимался книжными иллюстрациями, однако не оставлял и живопись. Время от времени он выставляет свои работы в различных американских арт-галереях, в т. ч. в Windsor Fine Art.
         

             Техника Пино, его теплые и захватывающие цвета и тонкий, но простой подход к предмету, его исключительная способность захватить движения и выразить его в своих полотнах - талант, который принес его художественным работам международное признание. Работы  Пино популярны среди коллекционеров во всем мире и стали украшением многих галерей и частных коллекций...

   Посмотрев его работы,вы сделаете вывод,что художник знает толк в женской красоте.
Его женщины не только привлекательны и романтичны ,но  чувственны.
   
               
Галерею работ ПИНО вы можете посмотреть здесь.http://maxpark.com/community/6782/content/2501201


Рецензии