НЛО на репетиции Парада Победы рядом с Ту-22

Один из пролётов НЛО на генеральной репетиции Парада Победы 7 мая 2015 года.
НЛО пролетел чуть выше звена из трёх сверхзвуковых ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22М, и ушел на опережение.

На Параде участвовало 143 воздушных судна, из которых НЛО выбрал всего 11, в числе которых оказались Ту-22М.
НЛО выбирает объект воздействия в первую очередь из-за набора букв и чисел, которые присутствуют в названии и в описании объекта. Именно в этом буквенно-числовом наборе передаётся Послание.
В данном случае НЛО выбрал Ту-22М как рабочий набор слов «сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик». Заключённое в них Послание повторяет ранее переданную инопланетянами информацию: «Вы на краю гибели. Вам угрожает падение астероида. Неизбежно». Таким образом, появление Инопланетян на Параде ещё раз подтверждает их готовность помочь Земле в предотвращении катастрофы.
В данном случае в передаче Послания задействовано и «прямое назначение» Ту-22, как сверхзвукового бомбардировщика. Используя символический язык образов, Инопланетяне указывают на то, что «падение камней будет с большой скоростью, и иметь разрушительные последствия (как от бомб)». Слово «неизбежность» говорит о том, что Земляне в одиночку с проблемой не справятся.
Есть и другая информация, которая будет раскрыта в статье, посвящённой «третьей силе», наблюдавшей за Парадом Победы со стороны.

Пояснение для тех, кого не устраивает постоянная размытость при фиксации НЛО.
- Снять НЛО на отдельный кадр – очень большая редкость, если только НЛО сам захочет дать себя запечатлеть.
- Как правило, НЛО обнаруживается на видео, с которого и выбирается отдельный кадр.
- Принцип перемещения у НЛО иной, чем у земной техники. Поэтому земной самолёт фиксируется с хорошей резкостью, а НЛО – с размытой.
- Плюс к размытости, - большая скорость движения НЛО дополнительно размазывает его в кадре.
- НЛО почти всегда маскируются, по причине невмешательства в события другого мира.

14.05.2015
Григорьев Юрий и Ажажа Анна


Рецензии