Alkona - 086

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Из губы слились и Сюзи сорвалась и стала потираться лобком о его оживший ствол, Алька задрал ей одну ногу взяв под ягодицу и вошёл в её лоно, но плавно и до упора и она сама заходила влагалицей на его стволе, но Алька сдерживал её порывы задавая сам ритм и работая всё жестче. Поза была напряжённая и он её просто снова поставил согнувшись в поясе, ладошками на стол и вошёл в неё сзади, но уже с напором. Влагалица у неё была плотная и сочная и она как бы старалась стеснительно сжать ножки, не широко расставленные, она сопротивлялась чтобы набраться выдержки. Алька поймал её примерный ритм порыва и не давал расслабиться, хоть она уже сама качалась задом на его стволе, Алька дал напора и жёсткости ещё и она выдохлась и сдалась и тогда он стал играть ею, второй заход после Симки ему давался легче и он как бы подыгрывал ей но удерживая при том свою власть. Она изгибалась, крутилась, страстно перебирала ножками, тискала не жалея свою грудь, упираясь в стол одной рукой. Алька дал акцент на крепкий вход ствола, а потом играл немного в её лоне и снова выводил ствол и снова атаковал её и она стала расставлять всё шире ножки видно теряя устойчивость. Алька посадил её на край стола давая перерыв и отдых и сел сам попивая вино, но Сюзи лишь глотнув разок снова полезла на него и он встал и поднял её и вошёл в ней стоя и так они совокуплялись стоя и Алька обнимал её крепко и придерживал, пока не понял, что она едва стоит на ногах. Он поддев её под ягодицы отнёс и усадил в кресло, право на край седалища и поцеловал помассировав пальцами губки промежности и в этот момент она дёрнулась и вскричав потекла. Алька стоя согнувшись насилу её удержал обняв крепко за грудь и гася её разрядку в жёстком поцелуе, пока она не утихла и обмякла.
Алька, перевёл дух, ; почти сразу двух одну за другой, это было куда труднее, чем двух сразу. И он сидел смотря как Симка приводит себя в порядок. Он думал отчего-то про...

   Банальней нет, чем ягодицы
    Овал, как можно описать?
    Текут бессчётные страницы
    Устанешь только лишь листать
    Оттенок и упругость кожи
    И мягкий аромат стыда
    Две ягодицы так похожи
    Эдема, грешных два плода
    Их кружевами украшают
    Полоски лямок как напасть
    Стыда оттенок возбуждает
    Зачать в грехе слепую страсть
    Узоры – фантик у конфеты
    У апельсина кожура
    Позор – не суд плодов запрета
    Их обнажить пришла пора
    И там их сочность разминая
    Находит тайну вдруг рука
    Нектар безумный источая
    Набатом застучит в висках
    Сорвать узоры как запреты
    И зверь рождается в душе
    Бессильна музыка, поэты
    В плену брожения страстей
    Так манит потные ладошки
    Под юбки кружевной подол
    Когда в душе скребутся кошки
    И сердце просит валидол
    На стол, на кресло, на кушетку
    Плоть ягодицы водрузить
    Да б штекер засадить в розетку
   В каталог базу разгрузить
   Что будет после, то не важно
    Укроет потной ляжки шёлк
    Так горячо порой что влажно
    В безумьи порождая толк
    Зачем нам ум, глаза и руки
    Мальчишка в сути – хулиган
    От скуки лучшей нет науки
    В карманах брюк игра рукам

  Эти стихи попали в класс и гуляли под партами, автор неизвестен. Но более всего они проняли девчонок, а мальчишки лишь посмеивались над такой поэзией сексуального бреда. Но в сути, какой мальчишка не поддался бы на соблазн потных ягодиц девчонки? Конечно, только дай волю. Что было на ранчо, он забыл быстро. Но следующий кадр его нежданно подловил в раздевалке спортзала. У девчонок был свой зал гимнастики и аэробики, у мальчишек свой зал мини-футбола и вольной борьбы, а вот коридорчик между залами ведущий в отсеки раздевалок был единый. Когда он выходил из своего зала с мальчишками, то увидел Берту о чём-то думающую, спиной подпирающую стену коридора на своей половине. Толи её вытурили из зала, толи она ушла сама и когда она заметила Альку, стоя с весьма вызывающим видом, то подразнила его языком. В это время уже проходили по анатомии человека и разделение полов и основы секса, хоть наверное уже все в классе знали что это, не по книжкам учебников. Ребятам пытались дать хотя бы навыки культуры и основные правила «гигиены секса», ибо этот процесс был неподконтролен и неизбежен. И Алька отчего подумал, что этот жест от Берты связан с уроком предшествующим, физкультуре. Он не стал любоваться её языком и хотел уже идти дальше, как она вдруг повернулась задом, и показав ему зад даже приспустила спортивные трусы-трико. Алька обернулся, но мальчишки шли в раздевалку и были спиной к этому кадру от Берты и Алька только пожал плечами, какая муха её в задницу укусила!? Потому как показать зад девчонке, было настолько уж банально. Даже трусики носили узкие, чтобы почти не скрывать под ними голых ягодиц и юбки короткие, что дать потной ладошке мальчишки погладить их упругость. И только придя в душевую, чтоб омыть пот после занятий, до Альки дошло, что она либо как-то распознала его авторство этих стихов, или сделала намёк на эти стихи для Альки. Но зачем? Немного погодя прошёл ещё один слух, как где-то в закутке на окраине городского парка, двое верзил держали заломив руки Самби, а Берта его избивала каблучками за тот выпад ревности против Альки и не стеснялась ему зарядить каблуком по яйцам и не один раз, чтоб надолго запомнил про оплату за такие выходки. Репутация грозного Самби после Альки и следом Берты упала раза в три и он ходил как помятый с немного потерянным видом. Другая история зачиналась у Симки и Сюзи, которые через день снова встретились на том же бунгало и там чуть не рассорились из-за Альки, но в итоге просто разделись и отдались любви на диване. Под финал родилось чуть ли не фанатичное поверие, что Алька сто процентов их какого-то титулованного рода и пусть не принц Флоризель, однако высота титула тут роли не имела. Вроде был и скромный акт у Сюзи с Алькой, но весь следующий день от утра она летала как на крыльях. Алька всё же серьёзно переговорил с отцом по части опасности для Сюзи и тот его сурово вопросил, сколько девчонок он уже соизволил испортить в городе. Алька честно ответил – ни единой. Девчонки были уже не раз под мальчишками и надёжнее стены. А потом они сами на него напросились. Итого; два раза и больше ни-ни. К тому это были не потаскушки и мораль и нравы они почитали. Так доложился под своё слово за них, Алька для отца. И тот сказал что постарается поднять свои связи что это за Валентайн, и почему Альку подставили вместо Марека. И выходит тот прогон про село ещё жив. Но то, что в городе нет Вегана, отец заверил Альку наверняка, он сам проверял этого проходимца и связи, право со стороны, чтоб зря не дёргать, этого мальчишку пока он несовершеннолетний. Однако, отец узнал, что эти самобытные непрофессиональные видеосъемки с порно от Ирмы и Лизы, Багги и Барбино, оказались по своему характеру уникальными, ибо что-то было в них заразительное и получили хорошую оплату в некоторых кругах нуворишей, любителей порно.
– «Ну я то молодой щенок ничего не могу сказать по части любителей порно, но мог бы отметить две особенности. У этих актёров не было нормального детства и возможно они как дети в сексе. И второе, это мистика, они всё играют привидения и призраков замка рыцаря Бурга, хоть уже и не по настоящему», - подумав выдал отцу, Алька и тот этим заинтересовался. Но Алька согласился поведать о сельских перипетиях, хоть подозревал что отец уже про это знает, на условии, что отец не откладывая, поможет избавить от греха Сюзи. И потом позвонил на мобильник Симки и потребовал по возможности скорее узнать фамилию самой Сюзи и фамилию того Валентайна от Сюзи. Симка сразу вошла в азарт деятельности и через полтора часа личности по фамилиям были Альке доложены. Опасности собственно как оказалось Сюзи особой не грозило, ибо её видных предков тревожить по такой выходке дочки было не резонно при их авторитете в определённых кругах и Валентайна взяли за жабры и он открестился и выдал оригинал видеозаписи заверив, что копий нету. Сюзи в присутствии Валентайна и свидетелей уничтожила видеодиск. И Валентайн извинился и заявил ей, что больше такого не повторится. Скрытую камеру установил у Симки на квартире её дружок по прозвищу бобёр Моби и Симка убрала запасной ключ из тайника. Уже по фактам быстрого разоблачения, стало ясно, что связи у предков Альки не шуточные. И это укрепило веру, в то что Алька потомок знатного рода у обоих девчонок. Но главный фактор тут, конечно, был секс от Альки. Сам Алька несколько пассивно относился к сексуальному пристрастию, но девчонки от него улетали, как от голоса певца Гонза Поркадисс. На заседании совета новой эгиды раскрутки «принца» (что имелся ввиду кроме потомка титула и орган в штанах Альки по паре к «золушке»), было решено его не тревожить по чём зря и не поддаваться на дешёвые страстишки ради кровати. И главное никому из самых лучших подруг не выдавать Альку по его происхождению. Была раскручена идея о потомке принца Триблица (ибо девчонки не хотели чтоб в этом имени не было и намёка на «альберт» и составляли псевдоним сзаду наперёд), якобы взращиваемого в среде народа. Естественно на эту утку мало кто клюнул, но главное заронить семя, какой-то всход оно и даст. Феликс снова стал приглядываться к Альке.
– «И чего ты на мне увидел? Девчонки ведь интереснее», - спросил как-то Алька, заметив на себе его взор и Феликс занятно улыбнулся, - «Ну ты даёшь? Это просто была выгодная встреча. Нам же суперменам, тоже надо держать свою марку, а ты вроде как разобиделся? Я никогда против тебя и не был, но что я мог бы тебе тогда объяснить? Девчонки отдельная тема и не должна трогать отношений между мужьями».


Рецензии