Битва Добра со Злом идет

Глава 264. Битва Добра со Злом продолжается, но есть признаки, что Зло вводит в бой последние свои ресурсы.

Павел Г. 7.06.96. Сон: Служу в ракетных войсках начальником штаба дивизии. Готовимся к показным занятиям для офицеров инженерных подразделений. Командир инженерно-дорожной роты капитан Пустовит готовит занятия по правилам оборудования и содержания автомобильных дорог. Но в ход подготовки глубоко не вникает, всё пустил на самотек, а его подчиненные участок дороги, который следовало подготовить для проведения занятий вместо «как надо» оборудовали «как не надо», то есть с серьезными отклонениями от Норм и Правил. Сам капитан собирается ехать на другие занятия, которые проводятся в другом месте. Я его не отпускаю. Он пытается меня убедить в том, что всё готово. Я ему стараюсь доказать обратное.
Эпизод: На занятия в вышестоящий штаб посылаю офицера инженерно-саперного отделения штаба дивизии майора Непомнящего. Мне показывают, чему его там будут учить: вождению машин по запутанным лабиринтам.
Эпизод: Показан стоящий на взлетной полосе перед зданием штаба дивизии военный истребитель со складывающимися крыльями типа «Миг-25». Самолет имеет  ко мне непосредственное отношение. Самолет взмывает в воздух, делает демонстрационный полет по кругу и садится точно на то место, откуда взлетел. Самолет с очень хорошими летно-боевыми характеристиками. Мне дается понятие, что и я на этом самолете могу так же летать.
2015-04-15: Павел Г. (Дух ОДСМ)  в нашей с ним духовной практике старается логически доказать мне, что я не прав в своем новом учении, собираясь его лицемерие заменить моим откровением (правдой). Действительно, существующая ныне жизнь устроена так, что без лицемерия с места в ней не сдвинешься. Все всех обманывают и кто обманывает больше, те на коне. ОДСМ в этом смысле прав, что не проживешь в этой жизни, если не будешь жить по установленным в ней нормам и правилам. И он точно знает, что прав, поскольку именно так он устраивал эту жизнь. Соответственно, Павел Г. по этой причине, что он лучше меня знает эту жизнь, должен бы учить меня, как жить, но программа смены Инволюции на Эволюцию так распорядилась, что бывший учитель вдруг стал учеником, а я учителем. Это непорядок для старого образа жизни. Поэтому Дух ОДСМ, используя все свои средства (лицемерие и магию) старается вернуть ситуацию в привычное для себя русло.
С точки зрения старого образа жизни, то, что я предлагаю как новый образ жизни это Пустое. Это нарушение всех существующих норм и правил. И пройти это нарушение не может, так как Павел Г. в его сне в звании полковника, а тот, который делает наоборот, в звании капитана: подчиняется капитан полковнику и обязан исполнять то, что требует от него полковник. Однако в моей иерархии допустимых норм и правил капитан это предельное допустимое звание, что касается порчи Души. Выше начинаются звания, от майора до полковника, символизирующие перебор в качествах (с перебором порчи в Душе).   То есть Душа Павла Г. уже точно необратима и заниматься мне с ним пустое дело. Как бы я ни старался его переделать, он всё равно, используя все свои средства, будет преследовать свои интересы, что мы и наблюдаем на практике. Вопрос, какой смысл мне переделывать Павла Г., если невозможно его переделать? Такой же вопрос возникает и в отношении меня, поскольку Павел Г., а до него Алеша А., очень хотели переделать меня: переделать меня такое же безнадежное дело, как переделать Павла Г.
Это я сейчас в 2015-04-16 так уверенно говорю, что невозможно было переделать Павла Г. с плохой Души на хорошую и меня – наоборот. А в 1996 мы всем этим занимались, потому что уровень Веры требует исполнять всё, что установлено Высшими как правило. Такое правило существует в пределах Мира Зла, что нет невыполнимых задач, а есть нерадивые исполнители. Если не хватает денег, попроси у родственников (у кавказцев), не хватает ума или знаний – проконсультируйся у знающих, если верующий – обратись к Богу.
На уровне Веры, на каком мы с Павлом Г. занимались решением своих задач, я верил в своего Бога, который настроил меня на духовную работу, Павел Г. верил в своего Бога (ОДСМ). А у верующих в Бога нет таких земных задач, которые невозможно было бы решить с помощью Бога, поскольку земные задачи для любого Бога это семечки. Древние евреи, когда меньшим числом Бог предлагал им идти на врага, отказывались вначале, поскольку не дураки же они, а потом шли, потому что Бог настаивал и говорил, что они точно победят. Евреи шли и, к своему удивлению, побеждали. В результате, усвоили они, что с Богом можно кого угодно победить. Когда войско иудеев стояло против филистимлян и с той стороны вышел физически непобедимый богатырь Голиаф, евреи приуныли и было засобирались в бега. Но вдруг от них вышел Давид, недавно получивший посвящение от своего Бога. В руках у него не было никакого традиционного оружия, кроме пращи. На вопрос Голиафа, что ты вышел против меня, как на собаку, с палкой да камнями, Давид ответил, со мною Бог. Битва началась. Давид метнул камень из пращи и угодил точно в то единственное место у Голиафа, которое было уязвимым. Скульпторы потом изобразили Давида могучим, с рельефными мышцами. Ничего такого в действительности у Давида не было. Просто с ним действительно был Бог.
Благодаря вере в своего Бога Эволюции, я выхожу на битву с Павлом Г., за которым стоит его Бог Инволюции. Не было бы со мной моего Бога, не имело бы смысла простому человеку, хоть и с посвящениями, сражаться с всесильным Духом Зла, в распоряжении которого все современные средства ведения войны. Это и отключение памяти, и вождение по лабиринтам. Дух Зла сравнивается здесь с самым современным самолетом, который так точно летает, что может приземлиться на то же самое место, с какого взлетел. Плюс еще крылья у него складывающиеся (в ракету превращается). А на физическом плане есть у нас истребители с изменяющейся геометрией крыла. Много у Духа Зла всяких таких средств, которые делают его подопечного непобедимым Голиафом. Но Язычество кончается – и Голиаф становится победимым, потому что приходит более сильный Бог. Я знал, что со мной Бог Эволюции, что означает следующую ступень развития, и я должен победить того, кто был до сих пор непобедимым. Дух Зла, стоявший за Павлом Г., знал своё, что он как Голиаф. Есть у него полное знание о своей непобедимости в своих пределах, и поскольку всё это происходит в его пределах, то не сомневается он в своей победе. Но есть еще другие пределы. Знает он, что другие пределы существуют. Мало того, из тех других пределов поступает в его пределы энергия, которой всегда не хватает. Это как с газом сейчас для Европы из России: есть в Европе свой газ, но его не хватает для европейских нужд.  Не хватает настолько, что не могут они отказаться от российского газа, как бы на этом ни настаивала Америка. Мечта США захватить пределы России, чтобы самой распоряжаться ресурсами и с помощью этих ресурсов держать в повиновении весь мир. То же самое с пределами Духа Зла, который мечтает о пределах Духа Добра и постоянно посылает своих лазутчиков, хотя бы и на смерть, дабы заполучить ресурсы. Сейчас (2015-04-15) в качестве такого лазутчика на Земле  оказалась Украина, которая либо должна сделать нужное для США дело, либо погибнуть.
Бьется Дух Зла, как Голиаф, не понимая, почему он не может в конце концов победить. И было уже такое, что почти победили США СССР в холодной войне и уже было в планах своих Ротшильды и Рокфеллеры разделили ресурсы России. Но появился Давид в России, который не испугался и сейчас бьется с Голиафом совсем не теми средствами, какие есть у Голиафа, и, к удивлению Голиафа, побеждает потихоньку. На моем духовном фронте ситуация несколько иная, в плане понимания, почему Голиаф не может победить Давида. Потому что, как сказал Иисус, в новом мире первые должны стать последними и наоборот. Павел Г., который пока не знает, что он Голиаф, приходит ко мне учеником. В своей победе Бог, стоящий за Павлом Г., не сомневается. Поэтому подсылает ко мне своего подопечного в качестве ученика, мол, в процессе работы быстро узнается, кто кому ученик. Павел Г. тоже чувствует себя как учитель и воспринимает свое ученичество как недоразумение. Так мы с ним потихоньку разбираемся каждый со своими образами. В конце концов я его раскрываю как лазутчика и выпроваживаю вон. Это было в 1996, а в 2015 в лице Андрея Гусева встретился я еще с одним лазутчиком с новыми средствами, которые применяются уже в самом крайнем случае. Средства такие же, какие были у Аркадия Райкина в сценке, где он в качестве директора на своем прогоревшем предприятии придумывает нечто, чтобы еще какое-то время продержаться. Потребитель просит выслать колеса, а ему производитель отвечает что-то про насосы. Потребитель приезжает к производителю, чтобы выяснить, в чем дело. Но производитель так ловко продолжает гнать свою дурку, что потребитель сам вскоре запутывается и забывает, что ему нужны колеса, а не насосы.
Такую же дурку сейчас гонит мне Андрей Гусев. Я ему в который раз говорю о входе в медитацию по моей технологии, а он упорно продолжает рассказывать о своем входе в медитацию.
Его письмо:
Спасибо вам за уроки, я забыл о входе в медитацию. Сначала я
расслабляюсь физически, потом успокаиваю мысли и смотрю=визуализирую
над головой сферу с крестом и с белой энергией, которая заливает меня
сверху вниз, наполняя каждую чакру. Про лепестки спасибо=незнал.
Днйом видел сон:
Сижу на колесе, от которого натянуты 2 троса. Вдруг колесо начало
вращаться=провернулось на 360 градусов. Единственная мысль=страх,что
ноги защемят тросы. Проснулся с недоумением в уме.
Вы говорите про моего Духа, как мне от него обстрогироваться? отойти?
Не обижайтесь на меня, за невнимательность, я очень дорожу общением с вами=очень.
До связи учитель.

В.Я.:
Я вам шанс давал?
Давал.
Вы его не заметили?
Не заметили.
Всё.
Ваше время кончилось.
До свидания.

В такой власти Душа Андрея у Духа Зла, что либо Андрей своей дуркой свихивает мне мозги, либо конец ему, если я сумею повернуть его куда надо. В таком же положении Украина, за которой стоит ОДСМ, что либо она России заморачивает мозги своими фокусами, либо конец ей. Сейчас Украина начинает прямо убивать активных оппозиционеров. Убит на пороге своего дома Калашников, убит сегодня (2015-04-16) журналист Олесь Бузина. Так убили бы и меня защитники старого мира, если бы у них руки были достаточно длинные для того. Но рук у них хватает только на подсылку таких агентов, как Андрей Гусев.


Рецензии