Целую! Страничек на восемь...

Целую... (ничего, что я молоков наелась и приперлась целоваться? Здравствуй, мой... целую... мальчик! Обнимаю и целую... Чччччч.... Слышишь? Целкю... Слип, Шуга.... Целую... Нашла сноску на Яндексе... Обнимаю, целую, обнимаю... Занесла... обнимаю... целую... в какой-то плейлист... Целую... А где его искать потом? - Целую!   Не знаешь? Обнимаю-целую-целую-целую-обнимаю... На улице... целую... так себе... целую... не так как вчера... обнимаю... но тички ... целую... щебечут! Плавать... целую.... обнимаю... я, конечно, целую... не умею. Но... целую... рыбкины молоки - люблю... Очень люблю! Целую и обнимаю! Больше, чем икру.... целую... Нашла... целую.. и обнимаю... где продают. Переходим на целую... и обнимаю... вкусную, здоровую и полезную пищу! Целую! Не ценим мы... обнимаю... наших мужиков ... целую... ни  каком обличьи! Килька... целую... стоит дороже молок... обнимаю... Все как обычно: целую, целую-целую... обнимаю... сначала настоящее не ценится... обнимаю-обнимаю... а потом его днем с огнем... целую... не наути... Обнимаю.

Делайте... целую и обнимаю... ставки, господа! Целую. Допишем мы сегодня 1-й акт? Целую... А надо бы... под горочку, поближе к ночи сесть и съехать... целую... обнимаю... Страничек на восемь... Целую...

Выцеловала на тебе - обнимаю - тропу... целую... нежности... Состоит из целую... восьмерочек. Воспроизводится в хаотичном целую... порядке... и обнимаю... и целую... и целую... и обнимаю... В списке... целую... всего одна композиция... Обнимаю!

P.S. Включила вчера кусочек "А зори здесь тихие": это не трусость. Трусость всегда во втором бою видна. А это - растерянность.


Рецензии