Квантовая Физика в действии!

           Квантовая Физика в действии!
           И… "всё-таки ОНА вертится"!

                Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

                От Матфея 5:8
         
                Ибо огрубело сердце людей сих,
                и ушами с трудом слышат,
                и очи свои сомкнули, да не узрят очами,
                и не услышат ушами,
                и не уразумеют сердцем,
                и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

                Деяния 28:27


  И кто бы что ни говорил и ни думал, но ЭТО - работает! Есть Великая Связь, есть Волшебный Контакт, есть Он (Она, Оно) – наш Боженька, как бы кто его не называл и в какой форме не представлял, не узревал для себя, но Он – с нами! Он видит, слышит и… поддерживает/помогает/создаёт/творит/любит!
  И когда вы, мои родные, близкие-далёкие, далёкие-близкие, начинаете совместно молится за кого то, происходят Чудеса и это абсолютно реально. Конечно, я не сбрасываю со счетов персонал госпиталя в Сапри, современное медицинское оборудование, своевременно оказанную медицинскую помощь, но...
  НО когда говорят, что человек умирает, что ничего нельзя сделать, что никаких шансов нет и вдруг – о, Чудо – человек открывает глаза и начинает улыбаться! Пусть даже пока не сказав ни слова (полный рот трубок от аппарата поддержания жизни), весь опутанный капельницами, датчиками, проводками, трубочками, но человек возвращается к Жизни, я знаю на все 1000% - это благодаря Богу, который услышал ваши молитвы, благодаря вашим искренним Сердцам, благодаря вашей Любви, благодаря вашим искренним посылам энергий, благословений, пожеланий! Ведь мы все – едины, все – одна большая Семья, Семья планеты Земля! Главное – вовремя вспомнить об этом, обратиться, попросить помощи своей Семьи и тогда… Днепропетровск, Черкассы, Киев, Харьков, Бердянск, Умань, Львов, Украина, Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тольятти, Россия, Норвегия, Швеция, Германия, Италия – это те места, о которых я точно знаю, куда я лично звонил и писал, где 100% молились за мою маму, те места, которые по-семейному, по-родственному объединились в едином порыве и желании прийти на помощь, помочь, спасти.
  Благодарю вас всех, кто молился и просил за мою мамочку! Врач сказал, что она вернулась с того света и кризис уже миновал. Что, не взирая на то, что ей влили большое количество крови, чтобы компенсировать ту, которую она потеряла в результате внутреннего кровотечения, не было практически никаких шансов…
  Но ведь мы знаем, кого и как нужно просить! И мы попросили – все вместе! Мы сделали это! Мы вернули жизнь! Тем более, что она ещё очень и очень хочет послужить вам в ответ, моя мамочка, искренне и горячо любящая вас всех, весь Мир, и жаждущая дарить и обнимать каждого своим открытым Сердечком!
  Примите мои самые смиренные, самые искренние, самые благодарные поклоны до самой земли!
  Искренне любящий вас, Сергей Цюрко

P.S. 13/05/2015 мама вышла из комы. Пока ещё не говорит, но уже открыла глаза и кивает в ответ. Благодаря вам всем!


Рецензии