Мать - одна ночка. Глава 429

Мы проснулись одновремённо, Кибальчиш был отдохнувший, видно, что ему стало лучше. Мы опять выпили, съели по конфетке.
- Ну, я так и не услышу, какие немцы козлы в постели?
- Тебе это так интересно?
- Очень. О чём ещё с мадам Пукпук разговаривать, как не о сексе?

- Он берёгся для меня, ни с кем не был, но уверен, что профи в этом деле на все сто. Перед сексом глядим порно, я ему говорю, что мне это противно и отбивает охоту вообще на это дело. Он не верит, так внушили по телеку профессионалы и в книгах написано. Сам любит, чтоб я его кусала, била, царапала, видать, что наклонности к садо, а меня с ног до головы выглаживает и вылизывает. Говорю: да завали и всади! Не могу, - отвечает, я так не могу с женщиной обращаться. Значит, как ему нравится, я должна делать, а как мне – не могу.

- Ты его любишь?
- Нет, я Германию люблю, сын в нормальной стране жить будет, вот что главное. Я его запах не люблю. Я ещё своего бывшего очень люблю, запах его помню. Твой запах люблю, Стаса даже запах люблю, а немца нет.
- Ну, ты же не сучка, по запаху любить?
- Саша, у него тело не так пахнет, понимаешь? Одеколон есть, он отдельно хорошо пахнет, как все одеколоны мужские, а с его телом вместе в сочетании, трупа запах. Как с трупов лежу рядом, как труп приходится кусать, чуть не рвёт.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/14/890


Рецензии