Исюэтун

(из отчета по хоздоговору)

Нам недавно принесли на экспертизу китайский аппарат фирмы Тяньши за кодовым номером TQ-Z05 по имени Исюэтун. При всех наших финансовых трудностях, проблемах с оборудованием и адекватными человеческими ресурсами, мы все же провели необходимые испытания. В целях оперативности и безопасности, в ходе подготовки отчета мы также опирались на открытые литературные источники. Составляя данный документ в последний срок, после ряда бессонных ночей, прилагая остаток сил, лихорадочно пишем и правим его по очереди, личной славы не ищем. Тем более ответственности.
    ***
Перед нами высокотехнологичный акупунктурный электромассажер для ухода за телом. Он разработан в соответствии с китайской традиционной теорией иглоукалывания и прижигания, теорией пяти игл Мэйхуа для иглоукалывания и прижигания, массажа Гуаша в сочетании с технологией низкочастотных магнитных импульсов. Такого достаточно для достижения любых высоких целей – внешних и внутренних, практических и духовных. Ведь в инструкции не только сказано, но и обосновано древними трактатами: ток сердца и мозговые волны – это всё проявления единого физиологического электрического тока. Когда волнообразный импульсный ток вступает в реакцию с физиологическим током, ионы человеческого тела начинают движение, тем самым неотвратимо влияя на функции всего организма. Как влияют? Это тайна Учения.

Внешний вид стилизован под классический дизайн, футляр металлический, гофрированный. Стальной ряд насадок напоминает набор средневекового естествоиспытателя, борца за истину, либо работника застенков инквизиции. Страх перед таким инструментарием не должен сковать тренированное сознание ищущего подвижника, остановить его порыв.

Теория и методы Гуаша подходят людям с современными заболеваниями тела, души и духа. Они освобождают дыхание и кровь, стимулируют жизненные силы, повышают регуляторную, защитную и восстанавливающую функции организма, укрепляют основания. С помощью насадки Гуаша растирают и соскабливают кожу до красноты, до первой крови, так открывая энергоканалы цзинло. Принося эту жертву, вы обретаете единство со всем подлунным миром и становитесь во главе всех его фундаментальных процессов.

Воздействие на кожу и мысль низкочастотными электрическими импульсами, массаж кожи и воздействие на точки акупунктуры способствуют балансу энергии Ци, появлению жизненных сил, достижению здоровья и красоты. Даже если ничего такого у вас от рождения не было.

Показания к применению: дефицит магнитного поля в организме; снижение жизненных сил; ускорение процессов старения; синдром хронической усталости. Есть и тайные наставления насчет решающей битвы со смертью.

С целью усиления эффекта в случаях резкой боли или усиления косметологического эффекта можно использовать низкочастотный магнитный импульс. Для этого необходимо включить Прибор, нажав на черную кнопку сбоку. Клавиши + и – позволяют регулировать силу импульса, которая отображается рядом с кнопкой включения цифрой, соответствующей силе импульса. Начинать необходимо с 1, максимально – 9. Для точной настройки можно использовать практику И Цзин, бросая игральные кости (в комплект не входят).

Впрочем, регулятор мощности практически не работает, он просто не нужен – любой импульс порождает в организме мощную ответную реакцию (у хорошего человека – благотворную). Отлетаешь с отскоком как ошпаренный, как задумчивый кот от невидимого пинка. Искры шуршат, пахнет озоном, ощущаются другие компоненты преисподней.

Чтобы получить контролируемый заряд бодрости, необходима самостоятельная работа, иначе контур не замкнется, крепче сжимай штурвал Прибора. Однако в целях безопасности рекомендуется присутствие гида-проводника. Он будет тебе как второй пилот, надежно держащий твою руку, способный остановить слишком далекое путешествие в беспредельное, вызвать подмогу.

Запрещается пользоваться Прибором и в жаркую погоду, в сезон дождей или со смущенным духом: одна капля пота, малейшее проявление страха и тревоги – и безжалостный луч тока убьет тебя. Даже былая добродетель не защитит.

Если во время применения вы почувствовали недомогание или другие необычные ощущения и явления, пожалуйста, приостановите использование Прибора и проконсультируйтесь с представителем корпорации Тяньши, ведь монополия на чудеса принадлежит ей.

Если область, на которой вы хотите сделать массаж, сейчас подвергается другому параллельному лечению, то перед применением проконсультируйтесь с Учителем, пусть они там наверху между собой разберутся.

Излечившегося или просветленного благодаря Прибору узнать нетрудно. Глаза загораются красным цветом как у вампира, своим сиянием ты готов соединить все тонкие космические сферы. Прибор позволяет остановить и вновь запустить сердце, незаменим при реанимации усталого странника по астральным эонам. В случае неразрешимых проблем проконсультируйтесь с профессионалом, не пытайтесь демонтировать Прибор самостоятельно. Он уже в нашем мире.


Рецензии
Здравствуйте, Валентин. А мне не до смеха. Вы так подробно и квалифицированно изложили, со знаниями профессионала, свойства этого прибора кампании Тяньши... а потом посмеялись над теми, кто во всё это поверил? Или нет? Я хочу точно знать. Прибор этот видела, знаю, что люди пользуются. Говорят, есть результаты. А правда где? Об,ясните пожалуйста для человека, полностью забывшего школьный курс физики, а с Восточными тысячелетними традициями восстанавливать организм тоже не знакомого.

О Тяньши слышу много. Кто - в восторге от продукта и приборов, кто... ругает всё, как надувательство. Вы действительно изучали этот прибор? Тогда скажите, где правда.

Пожалуйста, поверьте, что в моих словах нет подвоха. Я хочу узнать от специалиста, как всё с этим прибором на самом деле.

С уважением,

Серафима Лежнева Голицына   01.07.2015 00:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Серафима!
Я не смеюсь, а действительно пытаюсь показать разные стороны.
Прибор реально работающий, но надо уметь им пользоваться, понимать и чувствовать, а не верить всему, что пишут... Короче говоря, пробовать, исследовать, внимать себе, а не буквальным инструкциям.
С уважением,

Валентин Ирхин -Миниатюры   01.07.2015 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.