Вероника 3

    Вероника зашевелилась во сне. Она подняла левую руку  и  её  подмышка  открылась.Мужчина подошёл к спящей  сзади и наклонился. Ему захотелось уловить её   запах  и он, встав на колени, приблизился  настолько, чтобы  почувствовать этот запах из подмышки... Он был  резким, как  у всех  молодых девушек и  возбуждающе  желанным. Мужчина с наслаждением вдыхал его, стараясь запомнить и  любовался  изгибами  тела  обнажённой. Он видел  её  такой  впервые.

    Она  спала. Вино, которое  она  выпила здесь, в номере, было разбавлено снотворным, это сделал он и это было частью его плана...

    Мужчину звали Юрий, Юри - так нзывали его женщины. Он отставной офицер, полковник, служил в МЧС России. Частые командировки, сложности армейской жизни, внезапные вызовы и невозможность устроенной семейной жизни привели к разводу. Он купил себе однокомнатную, заселился и начал новую жизнь.

    Однажды он ехал в лифте с девочкой-подростком. На вид ей  было лет четырнадцать - пятнадцать. Она была в тесном по моде топике,в кроссовках и шортах. Было жарко,лето.

-   Юрий ...Иванович - протянул  ладонь Юри.
-   Вероника... - ответила  девочка и добавила - Вы здесь живёте, я вас не знаю.
-   Да.

    Это была их единственная встреча-знакомство. Впоследствии он  избегал встреч с девочкой. И так прошло более трёх лет. Юри уже понял, что соседская девчёнка не безразлична ему. Она давно превратилась в девушку - красивую и загадочную. Он берёг и лелеял мысленно для себя это утончённое существо, это необыкновенное создание  природы и ждал..., ждал подходящего момента для нового знакомства с ней и ... Он заметил с горечью, что у Вероники появился кавалер и очень расстроился, узнав, что они женятся и решил перейти к действиям.Пока чо он не имел чёткого плана действий, но для начала придумал замену , подмену жениха в гостиничном номере и необыкновенное свидание, необыкновенное и необычное.

    Теперь, разглядывая спящую,  Юрий с сожалением заключил , что  перед ним лежит женщина, молодая женщина с округлыми как блюдца небольшими  грудьми ... Он знал из опыта, что у лежащей на спине девушки грудь должна торчать холмиком.
"Потерял, не успел ..., но так даже лучше ..." - подумал он и притронулся пальцем к шее спящей. Пульс бился сильно и часто. Вероника застонала и шевельнулась не просыпаясь. Ноги её раздвинулись и пальцы рук ...
" Да ей снится сон, возможно она держит сейчас в объятиях своего возлюбленного, она наслаждается близостью с ним..." - промелькнуло в голове Юрия и ему  отчаянно захотелось женщину. Как много их прошло через его постель, он знал о них всё, во всяком случае ему так казалось, он любил женщин и умел их любить... И здесь, теперь, нет, рано, не время...

    Вероника вытянулась, прогнулась и приподняла бёдра вверх,раскрыла их, видимо принимая на себя партнёра. Груди под тонким бельём как бы наполнились соком и соски затвердели и увеличились в размерах. "Она с другим..., ей снится то, чего хочу от неё я ..." - пришло в голову Юрию.
   


Рецензии