Безвыходных ситуаций не бывает

Если тебя оклеветали твои сверстники, не пытайся доказать, что ты невиновен. Правда всегда всплывет, а обидчики будут наказаны жизнью.

Если тебя стараются выжить из коллектива, уходи сам, просто это – не твоё.

Если твоего мужчину привлекают другие женщины – распрощайся с ним, ведь он всегда будет сравнивать тебя с кем-то, придёт время, и ты будешь проигрывать в его глазах.

Когда от вашего общего ребенка отказывается отец, ищи другого, не только мужчину, - отца.

Если мужчина не делает тебе официального предложения, попрощайся с ним и никогда не возобновляй отношений, как бы ни хотелось.

Если ты считаешь, что человек, с которым ты живешь, чем-то обязан тебе, не обольщайся. Никто никому ничего не должен.

Если остаешься совсем один, надейся только на себя и Бога. Он поможет.

Если понимаешь, что изменить ситуацию не можешь, не отчаивайся, подумай, какую пользу можешь из нее извлечь.

Когда тебя заставляют убить ребёнка из высоких соображений, не верь этим людям.

Если кто-то тебя раздражает, вдохни и выдохни, посчитай до десяти. Посмотри на этого человека другими глазами.

Если ты просишь помощи у отца ребенка, а он тебе отказывает, перестань с ним общаться. Значит, он не созрел морально, чтобы быть отцом.

Учись смотреть на ситуацию с разных сторон.

Ты ненавидишь людей? Они ответят тебе тем же.

В трудной ситуации тебя спасёт готовность к действию. Попробуй хладнокровно оценить свои возможности.

Характер человека проявляется в поступках.

Если из сложнейшей ситуации ты смог выйти с минимальными потерями, значит, ты освоил правила выживания.


Рецензии