Как вы смеете гордиться своей историей?

Монолог либерального "мыслителя"

Да, как вы смеете гордиться своей историй, она вся у вас в крови и ужасе. Ну, и что, что в других странах было покруче и крови было не меньше. а много больше, в той же Индии, Китае и у разных прочих шведов, типа Кромвеля, Робеспьера., Медичи ..Но нас это не интересует. мы о России говорим. не так ли?

А те, кто вырезал, расстреливал, травил наркотиком, водкой недоразвитые народы и тогда уже были вполне цивилизованные люди, а с цивилизованных людей какой спрос, вы о чем.? У кого больше прав? У культурного человека или у дикаря? Надеюсь, ответ очевиден.

И вот они цивилизованные, а вы до сих пор дикари, ибо не покаялись за преступления Ивана Грозного, Петра Первого, Николая Кровавого, Ленина, Сталина. Мир ждет от вас покаяния, а вы посылаете его к гениталиям, разве это не дикость.?

Разве не дикость наращивать свои вооружения, когда НАТО стоит на страже мира во всем мире?. Очевидно же для любого цивилизованного человека и только не очевидно для вас, шовинистов по духу.

Ну и что, что другие не собираются каяться и виниться? Они же не дикари.

Какой космос, какой спутник, какой Днепрогэс, какой БАМ с целиной? Это все вам приснилось, вернее, внушила советская пропаганда. Ничего этого не было и в помине. В газетках про это напечатали, по радио раструбили, а вы и поверили, лохи, вы лохи и такими останетесь. коли к нашему голосу здравого разума не прислушаетесь.

А были в СССР сплошные лагеря, а в царской империи - каторга.. При СССР одна половина сидела, а другая сторожила и кто бы это все делал? Пушкин?. Так, ч то ничего у вас не было и нет, кроме совковой пропаганды и ваших ушей в распоряжении пропаганды. стряхните, уже лапшу.

Ну, что вы как с писаной торбой носитесь со своей Победой? Это когда было? Да и было ли? Мы то точно знаем, что все снято на Мосфильме. И документалка, а потом к ним художественные фильмы добавили, якобы, о войне, а вы и поверили, фильмам поверили. Вот так вас всю жизнь и облапошивают

И какие еще ветераны? Это все подставные лица, загримированные под стариков и старух и обученные в местных театрах. И с лентами этими уже задолбали. Ну и что, что это обращение к памяти о 27 миллионах погибших. Кто их видел? Кто их считал? Подвиги? Знаем мы как медали да ордена дают.

"Какие фронтовые сто грамм? Вы их пили? Вам их наливали? Общенаучно давно доказано, что тупые, трусливые ватники в окопах пили только кака-колу! И лишь штрафникам перед атакой давали пепси. Всё мировое сообщество давно признало, что Гитлер проиграл потому, что в его лабораториях не смогли открыть секрет Кока-колы и жвачки Дирол "Двойная мята", а вы все дудолите про Сталинград и Курскую дугу. Говорите, что солдаты Вермахта боялись матросов и называли их "Черная смерть"? Неправда, это были негры переодетые! Если не верите, спросите Обаму. Он вам расскажет. Его деда лично Черчиль наградил Бусами Отечественной Войны первой степени и Львиной шкурою генералиссимуса!"

Мы вот точно подсчитали, что и народа в России не должно было быть по нашим спискам "Мемориала", все уже должны были быть на кладбищах.. Вся Россия. Почему живы? Почему-почему. Совковая пропаганда, Если факты не сошлись с нашими списками - тем хуже для фактов. Вот почему.
Вы ведь кроме телевизора ничего не видите и не слышите, что вам скажут тому и верите, а мы свободные личности знающие истины до которых вам еще расти и расти. быдло, одним словом.

Путин, Путин, хм, да, вы, и понятия не имеете о том, кто управляет этой страной. Тайный правитель! Что значит сказки? Одной из ветвей мусульманства с девятого века управляет тайный Имам, Хомейни по его внушениям правит в Иране и что в России не может быть тайного Правителя?
То-то же. Ведь почему Путин исчез на неделю? Получал разнос от тайного Правителя, недоработок столько накопилось, что, аж, неделю у него на ковре стоял, пока мы, честные мыслители тревогу не подняли. А вы клон, клон., какой клон. клона делали., Клоны Путина незаметно подменяют, чтобы вы лохи ничего не прочухали, там целая лаборатория тайная под Кремлем над этим работает и чуть-что сразу меняет очередного Путина. Просто, когда его вызвал тайный правитель на ковер с готовым клоном ученые припозднились, промашка вышла, ну, им, влетело, конечно, даже кого-то уволили, говорят.

Н-да, быдлизм и анчоусность подтверждает также ваше дикарское отношение к традициям, освященным еще Древней Грецией. Что значит терпеть не можете людей которых судьба наделила божественным даром любви, которую вы опошлили банальностью взаимоотношений двух полов? И это не дикарство.? Миром должны править только геи и лесбиянки, ибо человечество вырождается и только мы в состоянии влить в него новую кровь

Ну ладно, хватит. пойду на Эхо-Дождь-RTVI отдохну душой, а то тут с вами совсем одичаешь


Рецензии