Слово о Ленине

Результаты опроса "КТО ТАКОЙ ЛЕНИН", проведенного в начале 21 века, в московской школе №... (с 1-го по 9-й класс).
(авторская орфография и пунктуация сохранены).

Ленин — матиматик, или паметник около магазина.
Даша Т., 1 “А” класс.

Это фамилия человека. О Ленине сочиняют песни.
Маша Ч., 1 “А” класс.

Это тот, кто устроел галабальную револуцую в историе рассии прогнал и убил царя.
Егор Г., 2 “Б” класс.

Ленина ореставали и отвезли на поезде в какой-то город. А потом его именим стали называть здания.  Алеша С., 2 “А” класс.

Ленин это космонафт.
Александр Е., 2 “А” класс.

Ленин был странный правитель СССР. Когда он улыбался, всех охватывал жуткий хохот.
Валя Б., 4 “А” класс.

Ленин забирал у богатых деньги и отдавал их бедным и в этоге все оказались бедными.
Ульяна П., 4 “Б” класс.

Он был злым призедентом. Он жил помойму 87 лет! Еще он растреливал людей.   
Б.К., 4 “А” класс.

Ленин это человек который прожил жизнь! Между прочим в СССР!!!   
Саша П., 4 “А” класс.

Ленина можно назвать героем потому, что он выиграл войну. А сейчас Ленин просто труп. А был правитель!   
Полина А., 4 “А” класс.

Ленин правитель СССР (бывший). Он был очень строг и кровожаден. Он был Генералисимусом Армии.
Дмитрий В., 5 “А” класс.

Ленин сволочь и гад (он хуже сволочи, намного).  Я знаю что он разрушил половину Русских церквей, убивал тех, кто верил в Бога, и тех, кто был против него.  Варя В., 5 “А” класс.

Ленин совершил революцию, еще он придумал что все люди равны.
Степан, 5 “А”

Ленин человек двухличный, помогал Москве, а потом предал родину! Моя семья не очень хорошо к нему относится.
Маша Л., 6 “Б” класс.

Я знаю, что Ленин был хороший человек. Его отравили и запальзамировали.
Настя  6 “Б”

Ленин совершил революцию и много людей казнил. Его кто-то убил (вроде тетя). И еще он  показывал рукой вдаль и говорил: “Идете… Идите”.
Лиза 6-й "Б".

Ленин создал революцию и выезжал на дачи на лошадях. Его сопровождала женщина. Алина Б., 7 “А” класс.

Ленин - правитель СССР. Если я не ошибаюсь, то он был комсомольцем.
Дарья Д., 7 “А” класс.

Ленин умер и назначил вместо себя Сталина, а потом Путина.
Илья К., 7 “А” класс.

Ленин занимался вложением денег в развитие Советского Союза.
Данила Д., 7 “Б” класс.

У него была няня — Арина Родионовна.
Варвара В., 8 “Б” класс.

Ленин основал партию большевиков, газету “Искра” за границей, катался на броненосце, был генсеком, умер в 1924 году, бедняк, хороший семьянин, женат на Крупской, отдыхал в Горках, лежит в Мавзолее.   
Кирилл К., 9 “Б” класс.


Рецензии