Продавщица

...Продавщицы обычно улыбаются. То ли от дурости, то ли дресс-код, то ли просто над покупателем в душе ржут.  Ну или просто если веселая - но это редко.
   С той стороны прилавка, 5 минут не пройдет - хам. А то и маньяк. Половина на тебя матерится, а другая - под блузкку глазами. Одни - "Телефончик не оставите?", а другие - где ваш телефон? Щас немедленно Вашему начальству позвоню!

...Время к 23-м подходит - она скалой становится. И глаза совсем другие, и взгляд. Таких глаз вы дома не увидите, поверьте. Дома - так себе глаза, а иной раз и вообще хрень, потому что задолбал. Спустись вниз, глянь на продавщицу - отойдешь и улыбнешься.   

  Грудь, опять же. И 2 пуговки лишние расстегнутые. Неужто тоже дресс-код? И улыбка?
...Заебала жена, дети сопливые и "Не кури в комнате, помой руки и смени носки" - иди к продавщице. Отогреет душой, после полуночи заначку найдет и пятно на твоей майке затрет. И запасная комната у нее точно где-то там есть. И умеет она, как пить дать, всякое. В отличие от твоей жены.
   И ржать и хохотать будешь - не дома, там другие приоритеты - ТВ канал "КУльтура" и 9 заповедей, или сколько их там? Кстати, есть там заповедь "Не тренди!"? Я уже кончаю. Еще минута.

   Одно в них плохо. Или хорошо? Бл"ди, сэр! Как и все мы. Одной крови. Выпьем за продавщиц!

   


Рецензии