Кинологический вовочка зарисовочка

 
Так уж сложилось,что родители называющие своё дитятко Вовочкой-сильно рискуют репутацией своего ребятёнка, ибо российский фольклор так и толкает дитятку на роль отменного пакостника. Некоторые детки минуют это,не по годам сильное искушение, но многие нет. Так и остаются по жизни Вовочками, пакостниками, с типично-инфантильными реакциями: хорошо напакостить,пакость растереть ,громко ругаться и кричать, а вот если,кто из взрослых скажет " Фу!",испугаться, замолчать,заплакать и в стремлении показать,что хороший :затянуть песенку,особливо сентиментального содержания.
В каждой сфере деятельности есть свой двухметроворостый Вовочка ( Бог дарит их щедро ростом,но не более), исполняющий на бис ариозо "Разгневанного Великана" на потеху наблюдающим. Зачастую,заходится в исполнении, и шалит по- крупному , с помощью недетского явления,называющимся"запой". Почему Вовочки всегда пьют? Это способ привлечь внимание шалостью, и опять стать фигурой номер один-уж очень этого хочется, всеми доступными для "плохого мальчика" способами. Так Вовочка стремится привлечь внимание родителей,а ныне публики.
Кинологический Вовочка-это супермегафорум дрессировщик,буйно ругающийся в постах ( не банится,иначе будет скучно).
Квазимега спортсмен буянящий на старте и пьющий коньяк с селедкой после старта.
Супермега зоопсихолог,дрессирующий кликером и криком: Блин!
Архизаводчик производящий активную рекламу своей продукции.
Вообщем, обычный само пиар ,рассчитанный на привлечение таких же "плохих мальчишек и девчонок".
-Каждому своя ниша!- хохотнул Никитич, слушая очередную байку про Вовочку.


Рецензии