Мои мысли 1

Там, где начинается жизнь, философы отдыхают!

Слова - ничто, поступки говорят за человека.

Ты находишь много интересного, когда что-то теряешь.

Большие люди терпят большие проблемы.

Только скептическое отношение может распознать ложь.

Человек строит судьбу, а судьба человека.

Ответ где-то рядом, его нужно просто найти.

Решения принимаем мы, независимо, правильные ли они.

Если перед вами стена, значит, где-то должна быть дверь. P.S. Ключ под ковриком.


Я - писатель, поэт... И поэтому никогда не лгу. А выдумываю новый сюжет другой возможной реальности.

Быть настоящим - истинная свобода!

Выбор - это та неизвестность, которая дается тебе, чтоб не было скучно.

Начинай всегда с самого простого, и любая сложность покажется мелочью.

Когда ты на самом дне, ты можешь услышать эхо своего голоса. А на самой вершине, ты услышишь тысячи голосов, но не одного своего.

Особенности депрессий: каждый раз, когда она проходит, ты обретаешь новые ценности жизни. И они на несколько уровней выше прежних. Ну, по крайней мере, тебе так кажется.

Чтобы увидеть свет в темноте, достаточно даже маленькой искорки любви.

Я говорю обо всём понемногу и о каждом в отдельности.
И нет предела бездельности, если говорить обо всём и в отдельности.


Рецензии