Высший пилотаж НЛО на репетиции Парада Победы

7 мая 2015 на генеральной репетиции Парада Победы были замечены несколько НЛО. Один из них, в промежутке между пролётами самолётов над красной Площадью, показал фигуру высшего пилотажа.

Часть виража НЛО, которая попала в кадр, позволяет определить, что объект выполнил фигуру пилотажа под названием «бочка». Если быть точнее, то это восходящая размазанная бочка с фиксацией отдельных элементов.

На фото - оригинальное изображение объекта и его обработка фильтрами. При нормальном просмотре пролёт объекта не заметен. Обнаруживается это при покадровом просмотре. По фотографии видно, что это «нечто» мало напоминает птицу, которая могла попасть в кадр. Другие НЛО, чей пролёт был замечен в парадном строю, рядом с отдельными самолётами, только подтверждают, что и этот объект также является НЛО.

Основываясь на пунктах «Алгоритма Внеземного общения», обнаруженного российскими исследователями, можно утверждать, что если НЛО организует ситуацию со своим появлением, то значит, что в её обстоятельствах передаётся инопланетное Послание.

В данном случае главными словами, в которых была передана информация, являются название действия, которое выполнил НЛО – «фигура пилотажа» и название этой фигуры - «размазанная бочка».
В этих словах - как в самом их написании, так и в их числовом эквиваленте - были указаны имена Посредников, через которых Инопланетяне готовы выйти на Прямой Контакт с Землянами. Эти же имена, таким же способом, для страховки, были ещё раз продублированы через название одной из групп самолётов, рядом с которой был замечен НЛО.

15.05.2015
Григорьев Юрий и Ажажа Анна


Рецензии