И снова Дождь. Ветер. Гром

 Дождь. Пронизывающий и холодный ветер. Раскаты грома, озарающие небо. Пустая качель, плавно качаящаяся взад и вперед. Вечер. Группа Placebo надрывает старые нушники, текст их песен эхом разносится по площадке. На улице ни души, лишь одна девочка стоит по середине пустой дороги, подняв свою голову к небу и устремляя свой взор вверх.
Где-то в далеке послышался шум, похожий на двигатель машины или какого-нибудь навороченного мотоцикла. Но все неприятные звуки заглушали капли дождя, равномерно падающие на асфальт. Звук двигателя становился все ближе. Девочка так и стояла по середине дороги, смотря в небо. Капли дождя смешивались с ее слезами, руки повисли, волосы неприятно прилипли ко лбу и к лицу. Неожиданно яркий свет осветил ее заплаканное лицо, и только сейчас она заметила машину, несущуюся на нее.
 Секунда.
 Две.
Крик девушки слился воедино с раскатом грома.

Кто-то ложится спать, кто-то докуривает последнии остатки травы, и лишь непонятный грохот на секунду отвлекает их от своих дел,  а после они снова возвращаются к тому, на чем остановились, бросив безразличный взгляд на окно.

А где-то рядом, совсем близко, дождь смывал капли крови с дороги. И лишь окровавленное тело лежало посреди проезжей части, а рядом валялся сломанный мп3 и записка с размытыми текстом:"Мама, пожалуйста, не умирай. Ангелы спасут тебя. Я верю. Я буду молиться. Я люблю тебя."...

И снова дождь, ветер, гром.


Рецензии