антипогодное

В Англии и Ирландии люди постоянно говорят о погоде. Может не происходить ничего особенного, но ирландцы настаивают на драме:
— О! Это была свирепо мягкая погода!
Дилан Моран

— А дальше чего писать?
— Обычно про погоду пишут.
— Погода... погода у нас хорошая...
— Хе-хе, ничего себе «хорошая»! Метель два дня воет. Всю охоту замело.
— А вы помолчите, товарищ пес. Будете ответ писать — про свою погоду напишете.
м/ф "Зима в Простоквашино"

А чем мы хуже!?- у нас всё есть, на любой вкус и цвет. И морской бриз, и цунами по-деревенски, и метель всея Руси! Были бы money на кармане. А погоду мы, так сказать, нарисуем.
Может быть кто-то не в курсе, но впереди нас всех ждут трудные времена. И погода, хочу заметить, будет играть в этом роль первой скрипки. Да что говорить о ролях, когда вы включаете телевизор или радио, а там что ни день то ураган или шторм. или метель, или паводки. Разумный человек тем и отличается от неразумного, что смотрит  и думает на шаг вперед. Предугадывает как поведет себя окружающая его среда обитания. А мы здесь как раз для того, чтобы не нужно было всё время играть в "угадай где грянет гром!". Мы здесь в роли громоотвода, самой надежной крышей над головой. Аве, freedom!!! И пока большая часть скептически морщит нос и прячется под дождевиками из Китая, мы приготовились к более глобальному, если хотите Ноевскому исходу. Да,да, не побоюсь этого сравнения, мы не играем с природой, мы работаем на опережение и готовы предоставить стопроцентный штиль, пальмы и песок любому, у кого есть деньги и представления схожие с нашими. Конечно, мы можем предоставить и тундру, и пустыню- это на ваш вкус, если вы, к примеру, боитесь не акклиматизироваться, не проблема. В целом любые природно-климатические условия в любом удобном для вас месте. Welcome!


Рецензии