Не два процента

                Самому Чубайсу, с любовью
      Я валялся перед ноутбуком на пузе и  смотрел порнуху, улыбаясь симпатичным девчонкам и радуясь жизни. Да, порно - это лучшее, что я нашел в интернете, во-всяком случае, самое честное. Меня немножко подташнивало от лицемерия благоразумных и доброжелательных, в упор не видящих все то дерьмо, которым они были изгвазданы с ног до головы.
      - Ха, да у тебя хотя бы то преимущество, - крикнула она мне на ухо, - что ты ясно осознаешь.
      - Конечно, любовь моя, - кротко ответил я. - Я такой же танцующий кусок дерьма, как и остальные.
      - Плагиат ?
      - А то. Тайлер Дерден, в рот его, козла.
      Она присела на  постель и принялась нежно массировать мою шею, подбираясь все ближе и ближе к горлу. Плевать. Удушение ничем не хуже отравления или расстрела. Я был слишком занят, чтобы обращать внимание на подобные мелочи, не до того.
      - Чё варганишь ?
      - Пока сам не знаю. Наверное, " с любовью".
       Она засмеялась.
      - Надо было дать название " черная метка".
      - И так сойдет.
       С этим она согласилась сразу. Этот величайший принцип жизнедеятельности любого русского человека, когда-то мастерски ухваченный в мультике, наравне с  "неохота", долго и упорно внедряемый совдеповскими пятилетками, наконец-то обрел мощь и вес,гранитной плитой накрыл любые горизонты и перспективы, оставив маленькую лазейку в направлении Западной Африки, куда мы все успешно перемещались последние десять лет, зим, а если быть до конца откровенным, мы оттуда и не вылезали. Корней Иванович предупреждал в свое время насчет Лимпопо и необдуманных прогулок, но оптимистически настроенные Бармалеи вовремя сменили окрас и национальную идентификацию на радость всем детишкам, а также их родителям. Здесь меня вырвало. Я необдуманно сплагиатил строчку из поганого еврейского сериала, что уже многие годы отравляет разум телезрителей...Рвота усилилась при мысли о телевидении, о всех этих кэвээнах, полях чудес и прочем говне, щедро орошающем добротно унавоженные мозги сограждан, утерявших тысячу лет назад все ориентиры, о чем верно сказали товарищ Сталин и голожопая певичка с хохляцкой фамилией и резиновыми сиськами. Я даже заплакал, вспомнив многочисленные шедевры творчества грузинских продюсеров, и так,в слезах, полез в интернет. Гундосые реперы, голые негры, боксеры и футболисты, политики и генералы...
      - Бля, да это же на хрен дурдом !
     Она кивнула. Да, это именно он и есть, тотальный крейзи хауз. Даже волосатый мужик из Подмосковья, у которого я спиз...л название, вряд ли подозревал вот это скорое наступление всеобщей оды к радости, буйного всплеска патриотизма в интересах пяти процентов ушлой прослоечки населения, мародерскими клыками поделивших все и вся, но не на всех, на всех не хватит, да и не надо,зачем, хватит с остальных  ленточек, лязга гусениц, буквы "р" в речах вождей и стремительно пустеющих карманов. Хрен с ними, с карманами, не хлебом единым жив человек, как завещал нам господин Абрамович, удаляясь вслед солнцу.
      - Не надо, - попросила она. - Это уже антисемитизм, все эти Рабиновичи, ну их на х...й.
      - А расизм можно ?
      - А партбилет есть ? - Вопросом на вопрос ответила она.
      - Нету.
      - Тогда нельзя.
      - А что можно-то ? - Не понимая сложности обстановки, тупо и занудливо надоедал я.
      - Вообще-то можно все, - усмехнулась она. - Но в интересах родины, точнее, тех пяти процентов, причем, заметь, мудачок ты мой,национальность этих пяти процентов не имеет значения.


Рецензии