Эпизод 2. Надо Работать! А он лишь скользнул...

По традиции слушаем и погружаемся https://music.yandex.ru/album/2262734/track/20052977

Ее лицо оказалось в тени, из своего потаенного угла она могла видеть его сказочный профиль, облизнув губы, она продолжила свой путь, стекаясь по правильным чертам лицам, сводя все внимание на четко очерченных налитых губах с малиновым оттенком, круто подведенных бровях вразлет, сиянию нежной кожи, путаясь в манящих изгибах прекрасного тела, вплетаясь в невероятную копну белокурых волос. Она боготворила его, вознося на пьедестал. Он – нечто! А я кто? Всего-то обычный, ничем не примечательный фотограф, но как же он прекрасен, словно создан для фотосессий, выкован из прекрасного куска материала, окутанный в мягкую холстину, предвкушающую когда ее развернут и на свет явится Аполлон. Она в очередной раз облизнула губки, надулась обиженно, и, оперевшись о стену,  о чем-то размышляла, витала в облаках, всячески стараясь отойти от пережитых эмоций. Ее тело все еще подрагивало в пустом ожидании, пока, наконец, опустошенное, не опустилось на землю.
Возьми себя в руки, возьми, дурочка! Нечего глядеть на Идола, который никогда на тебя не взглянет. Нечего укорять и обвинять в беспомощности, в трусости подойти и познакомиться поближе. Он никогда не взглянет на такую незаметную особу. Кто Я, и кто ОН!
Она дерзко вскинула голову, приоткрыла занавесь и прямо подошла к собравшимся.
Надо работать!
Его взгляд слегка скользнул по поверхности ее волос, взмывая в бесконечность, а взмах его ресниц равнялся вечности.


Рецензии
Ух, судя по картинке она Богиня!!! Тогда почему так неуверенна в своих чарах?)) а губки то облизывала, стало быть возжелала его не на шутку))) почему при виде нереально красивых парней даже шикарные женщины теряются?! Вот в чем вопрос)))

Александра Цуцкова   15.05.2015 13:39     Заявить о нарушении
Она просто неуверенна в себе, и только, на это есть свои причины :)
Алекса невозможно не видеть, невозможно не слышать, невозможно игнорировать, он - сам Аполлон, спустившийся на нашу бренную землю, если можно так выразиться метафорически :)

Венея   15.05.2015 22:00   Заявить о нарушении