Материалы

ЗДЕСЬ БУДУТ ПОМЕЩЕНЫ БОЛЬШИЕ ОТРЫВКИ ПАРАГРАФОВ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ЛЕГКОСТИ ВОСПРИЯТИЯ
1. К ПАРАГРАФУ 4 "ДОКЛАДА МОИМ РУССКИМ ДРУЗЬЯМ"
КПЗ
Предателей должно быть много, так как при случае они должны сыграть роль народа.
В связи с тем, что уважаемые господа находятся в панике, не исключено, что они организуют демонстрации протеста в ряде городов.
Во всех не смогут.
Но в этом и нет необходимости.
Если устроить демонстрации в двадцати городах, это будет вполне достаточно.
Их газеты кричат:
Народ вышел на улицы Москвы, Петербурга, Владимира, Курска, Новосибирска, Пензы, Орла, Тулы, Воронежа, Пскова, Омска, Томска, Новосибирска, Волгограда, Брянска, Архангельска, Владивостока, Хабаровска, Саратова, Тамбова.
На всей территории РФ демонстрации протеста.
Народ требует отставки правительства.
По телевидению показыввают все эти митинги.
На каждом последоваательно выступают по двадцати человек.
У каждого инструкция: Изобразить крайнее возмущение.
Изображают.
Люди смотрят телепередачу и видят одного крайне возмущенного, другого крайне возмущенного и так далее.
Сколько это будет?
Подождите, сейчас подсчитаю.
20х20=400
Этого на месяц хватит.
У каждого оратора составленная специалистами по дезинформации довольно туманная речь, котрую он должен выучить наизуст.
Речь составлена таким образом, что после двадцати речей телезритель вообще прекратит соображать, что и требовалось доказать.
Это рабочий приём Михаила Саакашвили.
Поэтому надо заранее объяснить телезрителям ситуацию.
А не ждать, сложа руки.
Что конкретно надо сделать?
Надо немедленно опубликовать все предложенные вашему вниманию доклады.
Надо сохранять спокойствие во всех случаях и каждый день делать своё дело.

2. К ПРИЛОЖЕНИЯМ ДОКЛАДА АЛЕКСАНДРУ ЭБРАЛИДЗЕ
Комиссия по встрече
Возражения на аргументы, выдвинутые рецензентами в защиту Теории Относитель ности.
Доцент Азербайджанского университеты Агамалиев А. пишет:
"Вышеназванные работы не представляют научного интереса. Написаны автором, не имеющим достаточного физического образования, содержат предложения и утверждения, заведомо не имеющие физического смысла.
Автор не имеет понятия о физических величинах, например о времени, неверно представляет теорию относительности, иногда употребляет предложения, не имеющие  смысла. Даже название статьи "Один пример измерения движения" показывает, что автор не имеет физического образования, поскольку движение неизмеримо."

Этот отзыв неверен.
Движение измеримо.
Для того, чтобы это показать, далеко ходить не надо.
Достаточно сказать, что мы ежедневно измеряем скорость движения автомобиля.
Как видно, рецензент является большим знатоком физики.

Академик Боровик-Романов А. из Института физических проблем имени С.И. Вавилова:
"Автор проявляет непонимание основ теории относительности. В работе отсутствуют положительные утверждения, которые по выражению автора "могут служить основой для конкретных физико-математических расчётов". Не понятно зачем понадобилось дублировать первую и шестую части работы "Некоторые вопросы теории относительности" в виде отдельных оттисков "Гносеологические основы теории относительности" и "К теории относительности".
Изложение носит сумбурный характер.
Приведены некоторые сведения из учебников по физике, с которыми автор соглашается. Написано мноржество философских фраз, либо просто тривиальных, например "система понятий есть творение творение человека, как и правила синтаксиса, определяющие её структуру", либо неверных: "соответствие или связь определяется чисто интуитивным способом, имеющим заведомо нелогичный характер".
Ввиду отсутствия конретного физического содержания, работа не имеет никакого физического значения и дальнейшее её рассмотрение представляется нецелесообразным."

На запрос автора, в котором отмечалась недостаточность этой информации, получен   
такой отзыв:
"В письме, которое было послано Вам ранее, содержатся разборы Ваших четырёх работ: "К вопросу о природе времени", "Гносеологические основы теории относительности", "К теории относительности", "Некоторые вопросы теории относительности" и было указано, что ввиду отсутствия конкретного физического содержания дальнейшее рассмотрение этих работ представляется нецелесообразным.
Ваша пятая работа "Один пример измерения движения" не добавляет ничего нового к предыдущим работам.
Просим Вас не присылать нам в дальнейшем подобные работы, так как они будут оставляться без ответа."

Первый отзыв неверен.
Оценка работ по количеству "философских" фраз - это примерно то же, что и оценка по количеству "физических" фраз.
Неизвестно только, что далее с этими количествами делать.
Может быть перемножить?            
Второй отзыв тоже неверен.
Отсутствие в рассматривамых работах физического содержания не является чем то из ряда вон выходящим.
Ни в одной книге по физике, ни в одной тетради по физике нет ничего непосредственно физического, кроме следов чернил или печати на бумаге.
На эти следы возложена задача описания объективной реальности.
Отказать же в реальности опыту, описанному в пятой работе, невозможно.

Старший научный сотрудник И.ф. АН ЭССР И.Пийр пишет:
"По поручению директора института физики АН ЭССР Харри Хейнриховича Ыйглане я просмотрел направленные Вами в институт работы.
Должен признать, что эти работы вызывают сильное недоразумение - непонятны как
постановка проблемы, так и поставленные Вами конечные цели.
Ваша критика основных понятий теории относительности (время, одновременность и т. д.) выглядит странно.
То, что Вы критикуете это не эйнштейновское изложение этих понятий, а Ваше собственное и неверное понимание этих вещей.
Мне кажется, что прежде, чем приступить к критике основ теории относительности, их следует тщательно изучать.
А в этой нелегкой работе ценные советы и консультации могут Вам давать уже люди, занимающиеся проблемами теории относительности в Тбилисском университете."

Я сожалею, что вверг уважаемого рецензента, а также Харри Хейнриховича Ыйглане и
других учёных мужей в состояние столь голубокого недоразумения и был бы рад их оттуда извлечь, но дело это, судя по всему, действительно не из простых.

3. К ДОКЛАДУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
Убедившись в своей совершенной неспособности к сопротивлению в научном плане, господа учёные полностью перешли на околонаучные методы.
Единодушно отказались опубликовать открытие природы времени в печати и немедленно начали разворовывать материал, разъезжать по всему свету и читать этот материал от своего собственного имени.
На помощь господам учёным пришло правительство Грузии и наши спецслужбы.
Газетам было запрещено публиковать материал по открытию природы времени.
Телестудиям было запрещено давать мне эфир.
Подаренные в городские библиотеки брошюры были спрятаны от  читателя, а впоследствии уничтожены.
За автором была установлена слежка на предмет работы.
Речь идёт не о науке.
Было принято решение ни в коем случае не позволять мне работать.
В случае нахождения работы спецслужбы докладывали это правительству и начинались поиски благовидного способа увольнения.
Эта система работала так исправно, что вполне можно рекомендовать её в качестве диеты для сброса лишнего веса.
У меня есть по этому поводу статья "Рекламная пауза".
У меня есть также восемь статей под названием
"Первый метод академической банды",
"Второй метод академической банды",
"Третий метод академической банды",
"Четвёртый метод академической банды",
"Пятый метод академической банды",
"Шестой метод академической банды",
"Седьмой метод академической банды",
"Восьмой метод академической банды".
В этих статьях приводится анализ применяемых околонаучных методов, с помощью которых можно, совершенно не разбираясь в существе дела, остановить любую научную разработку.
Кроме того, правительства Грузии с помощью спецслужб, как минимум, тридцать раз произвели попытку моей ликвидации.
И Шеварднадзе, и Саакашвили, и Иванишвили.
Особенно интенсивно действовал последний, вместе с Гарибашвили и Бокерия.
Убили моего зятя, убили моего двоюродного брата, убили нашу родственницу, убили мою супругу.
Убили моего товарища Джумбера Лежава, так как он очень некстати проехал на велосипеде 237(двести тридцать семь) стран с миссией мира.
Хотели убить Патриарха Грузии, но обстоятельства им помешали.
Это не преувеличение.
В газете "Асавал-дасавали" от 15.08.2011года на первой странице дано следующее заявление Президента Союза писателей Грузии Тамаза Цивцивадзе.
"ГРОМКО ЗАЯВЛЯЮ, ЭТИ СОВРЕМЕННЫЕ ФАШИСТЫ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО."
В газете "Асавал-дасавали" от 10.02.2014года на первой странице дано следующее заявление лидера партии "Свободная Грузия" Кахи Кукава.
"ИВАНИШВИЛИ ОБЪЯВИЛ СЕЗОН ОХОТЫ НА ПАТРИАРХА."
Короче говоря, на территории свободной и демократической Грузи наука строго настрого запрещена.
Поэтому я обращаюсь к Вам.
Как известно, теоретическая наука состоит из двух этапов.
Разработка и публикация.
С разработкой всё в порядке.
Проблема в публикации.
Публикация тоже состоит из двух этапов.
Создание электронной версии и тиражирование.
Электронные версии названных книг существуют.
Поскольку академические каналы закрыты для публикации, целесообразно опубликовать названные книги в порядке свободной конкуренции,  то есть заказать тираж в типографии и распространить по магазинам без всякой бюрократии.
Россия является на сегодняшний день лидером в мирном процессе, с одной стороны.
Россия является на сегодняшний день самым оклеветанным государством в мире, с другой стороны.
В этом потоке клеветы очень активную роль принимали мои дорогие соотечественники.
Учитывая эти три фактора, я прошу дать зелённую дорогу публикации Открытия природы времени в масштабе всего мира.   
Пусть все видят, что Россия является доброжелательной страной, которая несёт всем культуру, науку, просвещение и мир.
Со своей стороны я постараюсь вывести Россию на первое место в мире по физике и по математике.
Прошу в связи с этим предоставить мне возможность проживать и работать на территории Российской федерации.
Доклад окончен
С уважением
Арчил Эбралидзе
Тбилиси, ул.Нуцубидзе, 26, кв.2,
Тел. 2-39-07-00

ПРИЛОЖЕНИЯ
1. ПЕРВЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПЕРВЫЙ РАУНД
Находясь на международных соревнованиях, абсолютный чемпион СССР по боксу Виктор Михайлов попал в трудное положение.
Противник был так высок, что невозможно было достать до его подбородка.
Михайлов решил эту проблему просто.
Удар левой в живот заставил противника согнуться, удар правой в челюсть поверг его на пол.
Нокаут в первом раунде.
В аналогичное положение попал на международных соревнованиях и многократный абсолютный чемпион СССР по боску Николай Королев.
После окончания цикла соревнований к нему подходит менеджер местной команды и спрашивает, когда он намерен встретиться с их тяжеловесом.
-А сколько он весит?
-Немного больше ста килограмм.
-А какого он роста?
-Немного выше двух метров.
Мысленно отмерив на дверном косяке рост предпологаемого противника, Королев понял, что не сможет достать до его подбородка.
Надо будет сделать его немного пониже, решил он и назначил встречу на завтра.
На ринге Королев применил оригинальную тактику.
Он пригнулся и партнер, в свою очередь, не смог дотянуться до него.
Вынужденный согнуться, противник напоролся на встречный удар правой в челюсть.
Нокаут в первом раунде.
Бой длился одиннадцать секунд.
Аналогичную тактику применяют рецензенты.
Получив ту или иную работу, они делают вид, что вообще ничего не понимают.
Допустим, автор поверил в глупость рецензента.
Тогда он будет вынужден популяризировать работу.
Чрезмерная популяризация, как известно, связана с огрублением.
Тогда рецензент, оказавшись вдруг совсем не таким дураком, как это ему хотелось показать, ловит автора на вынужденном огрублении.
Раздувает спровоцированную им ошибку и представляет автора невежой.
Дпустим, автор догадался о приеме, который хочет провести рецензент и не идет на неоправданное огрубление.
Тогда рецензент, оставаясь согнутым, преспокойно заявляет, чт ничего не понимает в работе.
Если автору каким-либо образом удастся опубликовать работу, рецензент намерен просто извиниться.
Если же это не удастся, рецензент, вместе со всей научной общественностью, констатирует, что автор опередил свое время.
Признание, что тот или иной автор опередил свое время является ничем иным, как хорошо отработанным и широко применяемым приемом устранения нежелательных работ.

ВТОРОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Существует мнение, что сотрудники академии наук день и ночь не спят и думают о том, как развить науку.
Дело обстоит как раз наоборот.
День и ночь они не спят и думают о том, как уничтожить науку.
Основной прием академической банды заключается в следующем.
Автор посылает работу и получает от сотрудников АН отзыв.
На первый взгляд здесь все в порядке.
Но рассмотрим этот вопрос более внимательно.
Вот перед нами образец такого отзыва.
"В работах А. Эбралидзе не получено каких-либо новых физических или математических результатов. Вся работа есть набор отдельных общих высказываний. Смысл работы совершенно не ясен. Работа не может быть опубликована в печати.”
Это наглая ложь.
Эти люди всю свою жизнь нагло врали.
Сначала они врали, что понимают то, что написал Эйнштейн, а сейчас врут, что не понимают то, что написал я.
Сколько времени нужно на составление такого отзыва?
Пяти минут вполне достаточно.
Как действует рецензент?
Написав такой отзыв, он кладет его в ящик стола и через шесть месяцев посылает автору.
Если автор пишет возражение, рецензент пишет еще одну глупость и посылает ее снова через шесть месяцев.
Четыре глупости – два года, шесть – три.
Допустим автор, получив четыре отзыва, обращается к научному руководству.
Получив информацию о деле, о том, что получено четыре отзыва, что эти отзывы являются ерундой, имея у себя перед глазами эти отзывы и убедившись, что это действительно так, организатор науки вместо того, чтобы срочно опубликовать работу, дает ее на отзыв другому рецензенту.
Тот, получив работы, отзывы и опровержения и увидев, что руководство АН не отреагировало на этот материал, поймет, что руководство АН заинтересовано в устранении работ любым путем.
Нетрудно догадаться, что не желая портить отношения с руководством, специалист даст отрицательный отзыв, но пошлет его опять через шесть месяцев.
Если автор потребует публикацию, руководство, собрав все отзывы, пишет на их основании, что высококвалифицированные специалисты уже рассматривали эти работы и просит в АН больше не обращаться.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ТРЕТИЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Этот метод заключается в следующем.
Автор обращается к какому-нибудь научному руководителю.
Тот очень вежливо принимает автора и посылает его к пяти специалистам соответствующего профиля.
Те, в свою очередь, также очень вежливо принимают автора и после самого поверхностного рассмотрения работ или даже вовсе без такого рассмотрения заявляют, что им все ясно.
С этим трудно не согласится, так как они ознакомились с работами по другим каналам, а именно, с помощью второго метода.
На вопрос автора, к какому заключению они, в таком случае, пришли, отвечают, что к положительному.
А также сообщают, что они сами передадут это руководству.
При следующей встрече научный руководитель вместо того, чтобы опубликовать работу, посылает автора еще к пяти специалистам.
Если допустить, что автор пойдет и к этим специалистам, все повторяется.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ЧЕТВЁРТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
СОБЕСЕДОВАНИЕ
В академии наук существует такой метод.
Сотрудники АН любезно соглашаются выслушать авторскую аргументацию.
После двух-трехчасового разговора, во время которого автор двадцать раз посадил рецензентов в галошу, беседа прекращается без всякого видимого реагирования.
Однако автор может не беспокоится.
Через некоторое время он будет иметь возможность обнаружить знакомые мотивы в работах сотрудников АН.
Причем вовсе не обязательно, чтобы это были именно те сотрудники, с которыми он беседовал.
Другими словами, полученную таким образом информацию сотрудники АН используют для разворовывания работ.

ПЯТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧСКОЙ БАНДЫ
ПЕРЕХОД
Пусть предмет обсуждения состоит из пяти пунктов.
То есть налицо признанная научной общественностью работа и критик опровергает пять основополагающих моментов этой работы.
Как действует рецензент?
Обсудив с критиком один пункт работы и увидев, что все ученые здесь ошибались, рецензент вместо того, чтобы признать это, переходит к следующему пункту.
Если критик позволит это сделать, приступает к рассмотрению этого пункта.
Убедившись, что и здесь неправ, рецензент, не заостряя внимания на вскрытом несоответствии, стремится перейти к следующему пункту.
Какую цель преследует рецензент этими постоянными переходами?
Он ищет момент, в котором критик не все знает.
Не все, но гораздо больше рецензента.
Все знать в науке невозможно.
Добравшись до пункта, в котором критик не все знает, рецензент говорит: ну вот, здесь вы недостаточно подготовлены, пойдите и подготовьтесь.
Как действовал бы рецензент, если бы его действительно интересовало дело?
Убедившись, что неправ в первом пункте, он, никуда не переходя, признал бы это.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ШЕСТОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ  БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ В 500 ЭКЗЕМПЛЯРОВ
В академии наук практикуется такой метод борьбы с распространением знаний.
Если сотрудники АН прижаты к стенке и не могут отказать, они соглашаются на публикацию в 500 экземпляров.
Результат будет равен нулю.
Как это возможно?
В первый день четыреста пятьдесят экземпляров будут закуплены сотрудниками АН и устранены из обращения.
Пятьдесят экземпляров погоду не делают.

СЕДЬМОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ В 1000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ
В АН практикуется также публикация в 1000 экземпляров.
Что это значит?
Это значит, что пятьсот экземпляров будут оставлены на складе, недоступные для читателя.
Остальные пятьсот будут реализованы также, как и в случае публикации в 500 экземпляров.

ВОСЬМОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ БОЛЬШИМ ТИРАЖОМ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАБОТ
Возможно, что академия наук согласится опубликовать большим тиражом все без исключения работы.
Это не приведет ни к чему хорошему.
Что это значит и как это возможно?
Очень просто.
Сотрудники АН будут публиковать по одной статье в год.
Ясно, что на триста статей уйдет ровным счетом триста лет.
Можно спокойно воровать.

В этих статьях приводится анализ применяемых околонаучных методов, с помощью которых можно, совершенно не разбираясь в существе дела, остановить любую научную разработку.
На помощь господам учёным пришло правительство Грузии и наши спецслужбы.
Газетам было запрещено публиковать материал по открытию природы времени.
Телестудиям было запрещено давать мне эфир.
Подаренные в городские библиотеки брошюры были спрятаны от  читателя, а потом уничтожены.
Выход на иностранные университеты был закрыт из Тбилиси.
Небольшая деталь.
Квитанции, полученные при посылке в эти университеты факса, со временем бледнеют и остаётся пустой листок.
Осталось еще несколько листков в переходной стадии, где еще можно что-то разглядеть.
Именно поэтому настоящий доклад идёт по интернету.
За автором была установлена слежка на предмет работы.
Речь идёт не о науке.
Было принято решение ни в коем случае не позволять автору работать.
В случае нахождения работы спецслужбы докладывали это правительству и начинались поиски благовидного способа увольнения.
Эта система работала так исправно, что вполне можно рекомендовать её в качестве диеты для сброса лишнего веса.
У меня есть по этому поводу статья "Рекламная пауза".
Кроме того, правительства Грузии с помощью спецслужб как минимум, тридцать раз произвели попытку моей ликвидации.
И Шеварднадзе, и Саакашвили, и Иванишвили.
Особенно интенсивно действовал последний, вместе с Гарибашвили и Бокерия.
Убили моего зятя, убили моего двоюродного брата, убили нашу родственницу, убили мою супругу.
Убили моего товарища пятнадцатикратного рекордсмена Гиннеса и Великого путешественника Джумбера Лежава, так как он очень некстати проехал на велосипеде 237(двести тридцать семь) стран с миссией мира.
Хотели убить Патриарха Грузии, но обстоятельства им помешали.
Это не преувеличение.
В газете "Асавал-дасавали" от 15.08.2011года на первой странице дано следующее заявление Президента Союза писателей Грузии Тамаза Цивцивадзе.
"ГРОМКО ЗАЯВЛЯЮ, ЭТИ СОВРЕМЕННЫЕ ФАШИСТЫ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО."
В газете "Асавал-дасавали" от 10.02.2014года на первой странице дано следующее заявление лидера партии "Свободная Грузия" Кахи Кукава.
"ИВАНИШВИЛИ ОБЪЯВИЛ СЕЗОН ОХОТЫ НА ПАТРИАРХА."
Отсюда видно, что комиссия по встрече уже на месте.
                2
Как известно, теоретическая наука состоит из двух этапов.
Разработка и публикация.
Как видно из первой части доклада, с разработкой всё в порядке.
Проблема в публикации.
Публикация тоже состоит из двух этапов.
Создание электронной версии и тиражирование.
Электронные версии названных книг существуют.
Поскольку академические каналы закрыты для публикации, целесообразно опубликовать названные книги в порядке свободной конкуренции, то есть заказать тираж в типографии и распространить по магазинам без всякой бюрократии.
н в связи сэтим на первый план выходит вопрос финансирования.
Поэтому надо найти делового партнёра, который возьмёт на себя вопрос финансирования и предложить ему следующие условия.
Автор участвует в подготовке книг.
В том числе и по вопросу качественного перевода.
Нужен один компьютерщик.
Книги издаются последовательно, одна за другой.
Сначала заказывают тираж первой книги.
Тираж распространяют по магазинам на всём послесоветском пространстве.
Партнёр оплачивает все расходы.
Из полученных за продажу денег берет себе всё, что потратил.
Остальное делится пополам.
Этот принцип сохраняется для всех девяти книг и для всех изданий, сколько бы их не было, как на русском, так и на любом другом языке.
После издания книг на русском языке, вполне возможно, что другие страны, не желая отставать, будут делать заказы или просить дать право на издание за свой счёт.
В этих случаях принцип деления пополам остаётся неизменным.
Имеется в виду деление между деловым партнёром и автором.
Так будет проще.
Но одного обладания деньгами мало.
Надо, чтобы этот человек не испугался умников, о которых идёт речь во второй части доклада и мог бы устоять перед взятками любого масштаба, которыми они оперируют.
Именно поэтому я обращаюсь к Вам и прошу оказать честь и принять участие в публикации Открытия природы времени в масштабе всего мира.
Открытие природы времени имеет общечеловеческое значение и принадлежит всем людям.
Его статус не уступает Открытию Северного полюса Земли, не уступает статусу  Открытия Южного полюса Земли, не уступает статусу Первого восхождения на Эверест.
То, что принадлежит всем людям, должно быть доведено до их сведения.
Доклад окончен
С уважением

Арчил Эбралидзе
Тбилиси, ул.Нуцубидзе, 26, кв.2,
Тел. 2-39-07-00
Телефон отключён правительством Грузии за неуплату.
Это наглая ложь.
Все положеное уплачено.
Эл.почта archil.ebralidze@rambler.ru
Приношу извинения за задержку с почтовым адресом.
Я искал что-либо более надёжное.
Дело в том, что почта также контролируется и возможны небольшие редакции со стороны опытных специалистов по наведению тени на плетень.
Тем не менее, прошу дать ответ по эл.почте.


К ПАРАГРАФУ 15 "ДОКЛАДА МОИМ РУССКИМ ДРУЗЬЯМ"

Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев.
Комментарии: 3082
Мы публикуем записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...

4 января

Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб".

И это при том, что вчера было озвучено желание правительства поднять пенсионный возраст до 70 лет. То есть старики будут занимать свои рабочие места до 70 лет, а где бyдут работать молодые немцы? Если безработица уже сейчас 30 процентов? И где те мифические рабочие места для Нгамбы и Юлдирима?

Вишенкой на торте: католическая церковь Германии приняла решение отказаться от практики крещения младенцев. Причина: нельзя навязывать человеку Веру, пусть он вырастет и решит сам. Даже забавно наблюдать, как и с какой скоростью Европа сама себя губит. Запасаюсь попкорном.

P.S. Если кому-то вздумается обвинить меня во лжи, пусть зайдет на страницу Sueddeutsche Zeitung.
Эти сирийские беженцы толпятся у границы с Ираком. Дальше их мечта - попасть в Европу... Фото: youtube.com/CNN

5 января

Германия, страна с самой строгой процедурой получения вида на жительство, ввела упрощенное получение гражданства для беженцев, арабов и африканцев. Рожденные ими дети автоматически будут гражданами.

Понимаете, я ни разу не исламофоб! Я из Казани, у меня три четверти друзей татары. У меня первый муж и ребенок - мусульмане. Но эти беженцы - они совсем другие мусульмане. Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает. Без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится.

События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и браки голубых кажутся безобидными. Меркель в новогодней речи осудила протест против исламизации Европы (он называется PEGIDA). Да что Меркель? Сами немцы заклевывают того, кто выскажется за ограничение миграции.

6 января

В Германии предложили легализировать гашиш и марихуану. Плюсов много ожидают: типа, налоги потекут рекой в казну. В комментах к новости народ пишет: "Уау! Вот и решим проблему вакансий для беженцев! Всех нелегальных наркодилеров оформим частными предпринимателями, а другие беженцы будут работать на плантациях марихуаны!"

У нас не скучно! Интрига стала буднями! Каждый день просыпаешься с вопросом: "Что еще придумала Меркель с меркелятами?" Она все больше напоминает мне Горбачева.

P.S. В комментариях спрашивают: браки с парнокопытными не легализуют, часом? Отвечаю: нет, только бордели с ними. Год или два уже как.

9 января

"Жители Мюнхена собираются провести демонстрацию в поддержку миграционной политики правительства", - это я перевожу вам статью в газете. Идиотия. "Германия должна быть цветной!", - скандируют демонстранты и требуют принимать больше исламских беженцев. Требуют больше сажать себе на шею. Ну, и надо было с Германией воевать? Она сама себя спустя 70 лет убивает.

Кто эти протестанты? Много самих беженцев с профессионально несчастными лицами и уродливых теток 50 плюс, которые, это не тайна, активно пользуют молодых африканцев. Есть гомосексуалисты, среди которых модны черные партнеры. Кстати, 95 процентов беженцев молодые парни.
REUTERS
Подобные картины стали привычными для вокзалов крупнейших городов Европы.
Фото: REUTERS

11 января

Вот тут народ набрал фактов со всей Германии - свидетельств о том, чего в стране "нет совсем", по горячим уверениям Меркелихи и Центрального Совета мусульман Германии.

Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.

В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь "зимний перерыв".

В бассейнах открыли специальные отделения для купания в одежде, в школах мусульманам разрешили не ходить на уроки плавания (голые ноги и купальники их оскорбляли).

Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман.

17-летней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка...

За любое из этих свидетельств тебя назовут наци, а это недетский срок. Страницу, где размещена информация, банят, как и другие, идущие против курса правительства. Мусульмане - это новые евреи в Германии. Священные коровы Европы ХХI века.

Кстати, во время нападения на "Шарли эбдо" ни одна газета не написала, что это были мусульмане.

21 января

Нереально понять, что происходит. В Германии стало так много криминала, что сегодня Союз Полицейских потребовал разрешить им не заниматься мелкими преступлениями, то есть кражами, кражами в магазинах и бытовыми драками. О вызовах в городки беженцев (драки, воровство друг у друга) запрещено сообщать в прессу.
Расположение беженцев в Германии.

22 января

"Пустые бутылки вместо достойной пенсии". Вкратце перевожу статью (ни в коем случае не наговариваю на мою новую Родину: об этом здесь говорят и плачут вслух):

"Собирание пустых бутылок помогает многим немецким пенсионерам держаться на плаву. Для многих копание в мусорных урнах - единственный, но унизительный способ выжить. Поэтому пенсионеры Мюнхена просят мэрию города поддержать инициативу других городов и установить на урнах так называемые круги для сбора пустых бутылок (Pfandringe), что помогло бы старикам.

Ответ городского правительства Мюнхена однозначен: нет. Эти круги надо произвести, навесить, мыть..."

В России живет миф о богатой Германии, но это миф. Люди стоят в очереди за просроченными продуктами, получают их по спискам. Бедным человек считается, если его доход ниже или равен шестидесяти процентам от средней зарплаты, таких в Германии 12,5 миллионов, обнищание произошло лавинообразно.

Зато Германия призывает всех обездоленных со всего мира. Каждому беженцу - единовременное пособие в 2800 евро (моя стипендия 1000 евро), обставленная мебелью и бытовой техникой комната (семейным квартира), пособие в 399 евро в месяц, оплата любого врача, оплата языковой школы на нелимитированный срок (пока не будет знать язык, будет учиться).

23 января

Имам города Эрфурта требует ввести в школах уроки ислама для всех учеников. Министр образования готов к соглашению.

24 января

Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.

Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где "красивой оказывается каждая девушка". Говоря о Сибири, ее называли "Восточной Европой", подчеркнули, что "территория в тридцать шесть раз больше Германии, но населения в два раза меньше", показали красивые города, хорошо одетых людей и ни одного алкаша (нехарактерно для немецкого ТВ).

Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово "Россия". Сибирь называли страной: "Страна Сибирь, которая лежит от Урала и до Тихого океана". Показали карту перелета съемочной группы: "Германия - Италия Сибирь". Мило.

2 февраля

Фатерлянд отказалась от лозунга "Германия для немцев", теперь мы живем под знаменем "Страна без границ, Германия - страна эмигрантов" ("Deutschland ist Einwanderungsland!"). Немцем считается любой проживающий на территории Германии, прав у родившихся здесь не больше, чем у приехавших.

Думаете, юродствую? Ничего подобного: такое решение приняли на сходке в Бундестаге с подачи самой голосистой партии - партии Зеленых.

Я раньше думала, что Партия Зеленых - это про Природу, мать нашу. А оказалось, это партия Мусульман Германии. Я - наивная чукотская девушка.

...Бедные, бедные немцы. Даже жалко их стало. В один день страну отняли.

5 февраля

Sueddeutsche Zeitung: "В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать".

В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!

20 февраля

Итальянские спецслужбы опубликовали перехваченные разговоры руководителей ИГИЛ: "Мы заполним Европу нашими бойцами". Под видом беженцев в Европу переправлены тысячи исламистов...

Таадаам! Кто бы сомневался.

23 февраля

Обращение мэра города Глаубиц в Мейссоновской области (где фарфор, да) к жителям:

"В связи с увеличенным потоком беженцев руководство города настоятельно просит всех проверить, есть ли у горожан свободные комнаты. Мэрия города намерена размещать беженцев в квартирах горожан. Спасибо за понимание".

(Какое счастье, что у меня квартира 48 метров! На 8 метров больше нормы, но все равно не подселят африканцев!).

26 февраля

Германия приостановила прием беженцев из-за эпидемии кори и ветряной оспы, которая возникла сначала в лагерях, а потом перекинулась на население городов. В Берлине с последней пятницы от кори умерли два ребенка. Министерство здравоохранения Германии вынуждено проводить насильственную вакцинацию. Речь идет о здоровье нации.

(Но беженцев мы принимать не прекратим! Фирмы, производящие вакцины, танцуют джигу).

4 марта

Когда все российские газеты писали о бабушке, умершей вследствие прилежной работы сотрудников супермаркета, я много читала комментов, что "вот только в Рашке такое бездушие возможно". Сегодня нашла: "Немецкий суд приговорил Гертруду Ф. (87 лет) к тюремному заключению. Основание: фрау Ф. неоднократно была оштрафована за бесплатный проезд, но ни разу не оплатила штрафы, которых вместе с оповещениями набралось на 400 евро.

В свое оправдание бабушка сказала: "Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня".

Бабушку уже почти закрыли, но тут корреспонденты не выдержали и собрали ей 400 евро.

5 марта

Интеграция беженцев идет полным ходом. Правда не туда, куда ожидали наивные бюргеры. Увеличилось количество заказов на отмычки и ключи (это новость, но из неофициальных источников, поэтому ссылки не будет, могу только поручиться головой за информацию об участившихся грабежах квартир и нападений на немцев: "А чё он на меня так посмотрел?", - домогательств к женщинам всех возрастов, вырываний сумок, преступлений, связанных с наркотиками, ДТП с участием африканцев-велосипедистов и, особенно, магазинных краж). Реакция немцев: "А что вы хотите? Они получают копеечное пособие! У этих несчастных просто нет другого выбора!".

Раскрыты случаи такого бизнеса: беженцы, пользуясь тем, что для европейцев они все на одно лицо, а также тем, что им оплачивают проездной на поезд (интеграция же, знакомство со страной!), регистрируют себя в разных землях и получают пособие в трех местах. А что? Времени свободного море, путешествовать удобно, а паспорта они все уничтожают еще до въезда в Германию (так больше шансов получить статус: типа, удирал от диктатуры прямо из застенков, плак-плак...).

Вчера у сына во время спортивных соревнований впервые за десять лет была вскрыта раздевалка и обчищены сумки и куртки студентов. Деньги, смартфоны, планшеты... Полицию вызывать не разрешили, мотивируя тем, что та все равно искать не станет, пользуясь новым законом об игнорировании мелких преступлений.

Поздравляю, дорогие фрау и херры.

6 марта

Немецкий пастор Ульрих Вагнер предложил предоставлять мужчинам беженцам услуги проституток. "Проституция - признанная профессия в Германии. Беженец получает медицинскую помощь, а почему мы ему отказываем в не менее важной - сексуальной помощи?"

Пастор. Евангелической протестантской Церкви.

А как будут рады украинки-то в борделях!

7 марта

Народ кипит, потому что принимают беженцев, а мест просто нет, даже кровати им ставить некуда. Дело в том, что первые приехавшие получили хорошие квартиры, посылали фото своим в Африку, раззадорили их. Те приперлись - а мест-то больше нет. Их размещают где попало, в Берлине вон купол надули, там триста человек на двухъярусных кроватях в одном помещении. И теперь беженцы перекрывают дороги, бастуют, требуют "таких же условий, как у друзей". В Мюнхене их стали в коммуналки подселять, а ведь это реально дикари! Недавно пожар устроили в квартире. Развели костер на полу, готовили что-то по-своему.

15 марта

Поехала в Гамбург сдавать экзамены, шок прямо с вокзала: ТОЛПЫ африканцев в модной марочной одежде, все как один говорят по смартфонам последних моделей. В магазинах постоянно объявляют, чтобы следили за сумками. Какая замечательная жизнь наступила в Германии! Видишь на улице немца и удивляешься.

Села на центральной улице в кафе и решила посчитать, сколько африканцев пройдет мимо меня за пять минут. Семьдесят два человека! Итить... Это Вавилон какой-то.
REUTERS
Беженцы набрали себе айфонов в кредит, а платить раздумали: мол, не понимали, что подписывали в магазине. Сидят теперь, «непонимающие», с гаджетами. А магазинам за них заплатило государство.
Фото: REUTERS

9 апреля

Молния! Беженцам, якобы выскочившим из-под бомбежек, стало скучно в теплых свежеотремонтированных приютах! Бастуют, перекрывают дороги в Мюнхене, чтобы их перевели в столицы земель: "Там дискотеки, там мы можем знакомиться с немецкими женщинами!"

(Так им и надо, немцам, за всю их ненависть к России, за 27 миллионов наших погибших. Ведь это неправда, что жители Германии раскаялись: новый тренд - они спасали русских от Сталина-тирана, все новые фильмы об этом.

Хотели славянских рабов? Вот теперь умойтесь, дорогие херры, и идите на работу: вы теперь будете работать и на славян, и на арабов, и на африканцев. Бог долго ждет, да больно бьет).

10 апреля

Нация погибла. Нет немецкого народа как такового. Великое Нашествие дано им в наказание.

Почему мне в два часа ночи лезут в голову мысли о конце европейской цивилизации?

В Мадриде меня мой друг обманом затащил в Музей Археологии. И там большая часть экспозиции посвящена периоду мусульманского владычества: с 7-го по 14-й век. Тоже ведь незаметно завоевание произошло: шаг за шагом, миля за милей. Восток Европы вообще сравнительно недавно от турков освободили.

То есть, вот 711-й год, вот наши, вот арабы - и арабы победили наших.

Семь веков! Семьсот лет Европа говорила на арабском языке и носила хиджаб, из-за которого сейчас ломают копья!

(Кстати, приехавшим в Германию арабам и африканцам теперь разрешают "воссоединяться с семьей", как положено по гуманным стандартам ООН и ЮНЕСКО, даже если в семье на родине было четыре жены. Все они теперь имеют право быть привезенными в Фатерлянд).


11 апреля

В шутку сорок три раза нажимали беженцы из двух приютов в Трире на кнопку вызова пожарных. Сорок три раза к ним приезжали на помощь полиция и пожарные.

"Если бы это были немцы, то мы бы выписали им штраф в 34.400 евро. Но с беженцев взять нечего, они же как дети малые", - сказали полицейские изданию "Фокус-онлайн" (и утерлись).

Сорок три раза! Даже сильно безработного немца, "с которого взять нечего", наказали бы мама-не-горюй уже после второго раза! Скрутили бы, коленку прострелили по народной полицейской традиции! А тут прям гуманисты, пожурили и уехали. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Вчера по баварскому ТВ говорили, что граждане должны проявить понимание и терпение: не все беженцы умеют пользоваться туалетами, не все знают европейские правила, например, не какать и писать в песочнице. Не надо на беженцев кричать, они, может, и пьяные, но они же "травмированы войной". Потому и пьют. А что до какашек в песочнице, так это просто у них так на родине принято: в песок какать и зарывать (это я прямой перевод пишу, ни слова от себя).

У нас с сыном украли уже четыре велосипеда, на последний сын копил полгода. Больше не будем покупать.

17 апреля

В ужасе от ненависти к русским. Да, есть трезвые голоса, но эти пять процентов погоды не делают. Такое чувство, что немцы только и ждали сигнала: "Ату!"

Небольшой пример: Россия решила выйти из какого-то там космического проекта и построить собственную космическую станцию. Комментаторы: "Ха-ха. Ну, пусть строят, если у этих алкашей что-то получится. А из чего строить будут, из картошки и пустых водочных бутылок?" Я тихо и вежливо спросила: "Простите, а не напомните, сколько космических станций построила и запустила Германия?" Боже, что там началось! "You, bitch of Stalin" (ты, сталинская подстилка, англ. - прим. Ред.), - самое приличное.

"Русский" для немцев ругательное слово, говорится всегда с издевкой. Ненависть к русским может дремать на днищах их душ, но никогда не исчезает. А если война? Если дать им возможность нас убивать?

Зато перед американцами немцы преклоняются. Америка идеальна.
REUTERS
Информирование беженцев, прибывающих в Европу.
Фото: REUTERS

18 апреля

В городе Эшвайлере по требованию жителей запретили церковный колокольный звон: он их раздражал. Теперь два раза в день над городом кричит муэдзин, через усилитель, чтоб уж наверняка. Где отрекаются от своей религии, туда вползает другая.

20 апреля

С почином! В Бремене была оштрафована пенсионерка за то, что назвала африканского 11-летнего подростка негром. Он, правда, сначала назвал ее "старой проституткой", но это же не считается?

22 апреля

Так. Прекрасное только начинается. Немцы вдруг осмелели и начали вслух обвинять в потоках беженцев... "проклятых сионистов"!!!

Значит, НАТО не виновато! Святая Америка не виновата! Германия с ее бюджетообразующим бизнесом "продажа оружия" вообще не при чем! Виноваты израильтяне, потому что сделали невыносимой жизнь Африки...

В Россию надо возвращаться. Хорошо, что я квартиру не продала. Бог уберег.

25 апреля

Бундесвер начал боевые тренировки для войны с Россией. Как шутят бюргеры, "ядерная война - дело локальное, и для России очень полезное".

26 апреля

Известное издание получило "по голове" за строчку: "Шесть человек, изнасиловавшие школьницу на школьном дворе, были арабскими мигрантами и говорили на неизвестном языке". Указывать национальность преступников теперь нельзя.

ПыСы. Германия предложила не ждать лодки, на которых беженцы плывут в Европу, а послать два корабля и забирать беженцев прямо с берега. 75 процентов немцев приветствует переселение африканцев. Это массовый суицид нации. Программа на уничтожение.

28 апреля

В Бремене на народный праздник пришло огромное количество африканцев, после чего люди не досчитались кошельков и смартфонов. При попытке задержать воров пострадали многие полицейские: африканцы же не знают, что в Германии нельзя бить полицейского кулаком в лицо. Зато полицейские хорошо усвоили, что африканцев можно максимум пожурить мимикой и жестами (немецкий они не понимают). А кто жалуется, тот расист.

14 мая

Упс. Читаю комментарии под статьей о "бедном и несчастном беженце" (других у нас нет, но откуда у них по 6000-10000 евро для путешествия на север Европы?).

Выяснилось, что они очень даже понимают, что именно надо говорить, что документы надо терять и т. д.

Кто же их инструктирует? Сегодня обсуждают требование (!) беженцев вставлять им новые зубы (немцы должны оплачивать сами, т. к. это "косметика"). Откуда эта наглость?

Не зная немецкого, африканцы, чуть что, звонко выкрикивают немцам в лицо: "Наци!". Если полиция ведет себя с ними строго, беженцы рисуют на стенах участков свастику. Откуда это знание?

Или вот, сегодня, в Берлине, беженцы, которым отказали в статусе, начали строить перед зданием Сената Ноев Ковчег: "Как знак того, что мы нуждаемся в укрытии". Чья идея, они же все неграмотные: 64 процента мужчин и 75 процентов женщин вообще не умеют читать и писать?

Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации.

20 мая

Начались недетские приставания к женщинам. Африканцы со всей приматной прямотой предлагают "любовь и дружбу", а если женщина возмущается, то бьют ее. Могут и просто зарезать: на днях 34-летний "беженец из Африки" зарезал 48-летнюю жительницу города Лезум.

А знаете, что послужило толчком к началу боевых действий против немок? Заявления работников миграционных бюро: "Если вы хотите остаться в Германии, то вам надо срочно жениться. Идите и ищите себе невесту". Им сказали, они и пошли. Несогласных убивают.

27 мая

В Германии становится все интереснее. Я-то думала, что самое худшее уже видела в 90-х. Ан нет!

Вчера в парке "двое чернолицых" изнасиловали одну 34-летнюю. Все, теперь в одиночестве не побегаешь...

Стало опасно ходить вечерами. Все запасаются перцовыми спреями. У нас теперь не только в бассейнах, аквапарках и на пляжах службы безопасности, но и во всем общественном транспорте, в каждом трамвае. Официальная версия - защита беженцев от неонацистов.

Объясню: в Германии запрещено предавать гласности любые полицейские хроники с участием беженцев, но, поскольку красавцев расселили среди народа, а у народа сейчас фотокамер разве что в пуговицах нет, то шила в мешке не утаишь. Народ бурлит, тычет депутатам фактами и видео, на что правительство отвечает: "Einzelfall", - eдиничный случай. Наш новый горький мем.

28 мая

Всех местных предупреждают, что беженцы носят ножи (им разрешили, против мифических нацистов) и могут порезать вас, если вы пристально на них смотрите - они это воспринимают, как вызов.

Защитники беженцев кричат по ТВ: "Нельзя отправлять людей в страны, где у них нет знакомых! При распределении надо учитывать, где поселили друзей или родственников. Одиночество антигуманно!"

А где уже есть знакомые из первых партий? В Германии.

Все это распределение неэффективно: границ нет, и беженцы переходят туда, где им нравится. Пытались отправить партию в Прибалтику, они оттуда ушли: мало платят, не так, как их друзьям в Германии.

3 июня

Партия христианских демократов (CDU, правящая партия Германии, если что) предлагает в каждую пару полицейских включать одного беженца. Будет у беженцев работа, говорят они. (Полиция в Германии имеет абсолютную власть. Это вам не Россия. Отбор до этой инициативы был как в космонавты).

17 июня

О, Боже... Чесотка, педикулез... Пишут, что в Германии эпидемия вшей... Что дальше?

22 июня

Блиииин... Куда мы попали?

"Школьник умер от чумы, - подтвердили врачи". Чума в Берлине. На СПИД беженцев уже не проверяют: бесполезно.

26 июня

Машины паркуются на газонах. Дорогу народ, по примеру африканцев, стал переходить, где придется. Прощай, немецкий порядок. Будто и не в Германии живем. Только что был сюжет в новостях, что немцы перестали быть чистюлями. Парки и улицы как помойка.

8 июля

Бундестаг разрешил беженцам службу в Бундесвере.

18 июля

Зато весело.

"В четверг днем трое подростков накурились марихуаны и решили спрыгнуть с моста в реку Изар", - глубина - куры вброд перейдут. Эти три придурка ("дети-беженцы без сопровождения взрослых") упав, ударились частью тела "голова" и захлебнулись водой. Сначала одного вытащили добрые граждане, потом нащупали и других. Когда приехала "скорая" и полиция, друзья утонувших (тридцать человек) не давали проехать служебным автомобилям, оскорбляли врачей и полицейских, кричали: "Пошли вон, вам тут делать нечего!"

Эти уж точно - как там Меркелиха говорит? - обогатят культуру родного края.

18 июля

Гугл удалил карту "Лагеря беженцев около моего дома". Карту эту составляли энтузиасты (см. фото). И получилось, что эти лагеря расположены в шаговой доступности друг от друга, и их так много, что все уверения: "Германия приняла только семьдесят семь тысяч беженцев", - не соответствуют действительности.

19 июля

В Гамбурге в лагеря беженцев провели WiFi - бесплатно, для связи с семьями и друзьями в Африке. Дальше вы не поверите! Беженцы пошли в магазины, заключили договоры на смартфоны и планшеты, а платить по кредитам не стали! Компании потребовали оплаты от Меркель, и им возместили ущерб, потому что "беженцы не понимали, что подписывают". Сидят теперь, "не понимающие", с айфонами и айпадами... Такие случаи происходят массово.

В Мюнхене африканцы едят и пьют прямо в супермаркетах, город сказал, что все оплатит, только чтобы полицию не вызывали.

20 июля

Новость: "На 100 искателей места обучения в Германии приходится 5 вакансий". Следующая: "На места обучения будут в первую очередь брать беженцев".

Значит, ноль вакансий для немцев. Безработица, по новым данным, в Германии 70 процентов. У нас только в мае бастовали: железнодорожники, работники яслей и детских садов, почтовые работники, медицинские работники, DHL. Перестали ремонтировать автобаны, свернуты все социальные программы. Меркель уничтожает страну со скоростью выпускника ВШЭ.

21 июля

Сидела в кафе, недолго, час где-то. От души понаблюдала за новыми официантами: африканка и два араба. Беженцы без немецкого, но со знанием английского. Их приказано брать на работу. Я все переживала, не плюнули ли они мне в стакан с лимонадом. Потому что эти трое обслуживали народ с лицами "шоб ты сдох со своим капучино, фашист". Обиженно передвигались между столами с видом "не для вас такая роза цвела". Мой приятель посетовал, что завод VW взял самых способных на конвейер, но на следующей неделе африканцы и арабы на работу просто не пришли. Еще рассказал о своей маме, которая ходит в Центр помощи беженцам и предлагает одного-двух у себя разместить. В общем-то рассказал... с гордостью за маму. Вот тут-то мне и пригодилось умение делать Poker Face, непроницаемое выражение лица. Буду носить его постоянно.

25 июля

Пропаганда, развернутая в СМИ "за беженцев", в разы превосходит по своей интенсивности и глупой лжи государственную пропаганду ГДР. Это, конечно, только восточные немцы понимают, западные всему верят.

Прикиньте, у нас тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ появляются новости типа: "Бедный беженец Мохаммед Абдалла шел по улице и нашел 1700 (1300, 1250, 1000) евро и отнес их в полицию!". Так поступают настоящие пионеры.

26 июля

В Германии начали увольнять с работы за ФБ-посты и комментарии против беженцев.

7 августа

За каждого беженца, которого возьмет к себе немецкая семья, будет выплачиваться 20 евро в день. Была информация, что будут платить женщинам, которые согласятся встречаться с африканцами. Девочки, правда что ли?

14 августа

Дебилизм немцев не знает границ!!!

С нового учебного года в университеты Германии африканским и османским беженцам можно будет поступать без оценок! Всем остальным надо супер-аттестат, супер-характеристику с отметками о добровольной летней работе на благо государства и бесплатной практике - и при этом придется стоять в листе ожидания не один и не два семестра!

18 августа

Происходящее в Германии ужасает. Задумываюсь о переезде. Куда? Куда ехать от этого ужаса с мусульманскими мигрантами? Сегодня шла по улице: афиканцы свистят вслед, взглядом разве что не насилуют. Да и это недалеко.

Почитала форум русских жен, наконец-то поняла, что не я одна все понимаю и нахожусь в изоляции среди дебильных немецких обывателей. Все более-менее приличные бараки и казармы забиты под завязку. Где только можно, строят контейнерные деревни и палаточные лагеря. Представляете картину? Немцы ставят палатки, немцы обустраивают их кроватями, одеялами и средствами личной гигиены... И за всем этим спокойно наблюдает толпа курящих в сторонке беженцев. Хоть бы один помог!

На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?

А что происходит ежедневно в местах проживания Обогатителей Немецкой Культуры (цитата из Меркель)! Полиция оттуда почти не выезжает: драки, поножовщина, изнасилования (про то, что творится в туалетах и душевых рассказать невозможно: кругом фекалии, даже на стенах следы вытирания грязных пальцев).

В прессе идет дискуссия: как заставить беженцев убирать за собой экскременты? Немцы не в состоянии понять, что эти люди НЕ убираются. И в жизни своей не убирались, поколениями. Мужчина не касается тряпок и мусора. Этим занимаются их женщины.

Пошли суды над теми, кто плохо отзывается о беженцах.

21 августа

"Муж объяснил на пальцах: беженцы выгодны для промышленности, для строительных концернов, для производителей и продавцов продуктов, фармацевтических фабрик. Сейчас ожидается кратковременный, но ощутимый промышленный бум. Богачи станут еще богаче, государство получит небольшой профит в виде налогов, а простые люди - черные рожи, загаженные парки и разгул криминала. То есть политики не идиоты и не упоротые, они знают, что происходит! Просто в Германии политику диктует капитал, а принимающие решения депутаты надеются, что их деньги обеспечат им защиту от беспредела. Я так офигела, что печатать не могу от нервов", - с форума русских жен.

22 августа

Женщина-врач пишет: ежедневные скандалы в приемном покое, беженцы не хотят, чтобы их осматривала женщина. Требуют мужика-врача! У клиники нет денег на охранников, медиков оставили наедине с этой толпой. Главврач сказал, если беженцы будут жаловаться на немецких врачей, последуют увольнения.

СМИ: рассматривается вопрос о том, что женщины-полицейские должны носить платки. Пока не чадру еще.

23 августа

В Германии опять начинают жечь книги. Сожжению подлежат все детские книги, где встречается слово "негр".

...А мы тем временем переезжаем из города на "дачу". Жизнь среди абсолютно наглых и неадекватных беженцев и цыган просто невозможна. Решили, что раз уж требуют освободить квартиру для семьи африканцев, то это знак.

Да, меня "попросили". У меня была муниципальная квартира с маленьким излишком площади. Выселяют не в никуда, но предоставляют такие комнаты в таких пансионатах, которые для жизни вообще не приспособлены: либо далеко, либо запущены, либо контингент ночлежек. Африканцев-то, понятное дело, в такое не поселишь, правозащитники заклюют. А белых можно.

Год назад новость об экспроприации квартир подняли на смех. Теперь это правда жизни.

26 августа

Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.

Эти люди, они - саранча.

27 августа

Министр юстиции Германии Маас требует от руководства Фейсбука решительных мер против анти-беженских комментаторов. Теперь я примерно представляю, как жили люди в начале 30-х годов прошлого столетия. Люди боятся говорить что-нибудь при детях. Все критические посты в сети трутся, немцы остаются один на один с собственными ощущениями о происходящем. Сегодня запретили собираться на улицах. Больше трех не собираться... В сентябре будет принят еще какой-то закон против недовольных, то есть против нас.

Ищу, куда уехать. Сейчас экзамены сдам и буду искать работу био-инженером в других местах, кроме Германии. Я русский человек, я не могу себе позволить такие унижения.

Продолжение дневников нашей соотечественницы читайте здесь

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Ритуальный суицид

Зачем европейцы сами роют себе могилу.
Андрей Баранов.

Видно, что автора дневников допекли перекосы в германской миграционной политике. Возможно, что-то ей показалось уж слишком в черном свете. Но, как известно, дыма без огня не бывает, и даже если некоторые факты, изложенные Галиной, не совсем типичны, а оценки чересчур эмоциональны, это не меняет общей картины. А она удручает: Европа на глазах теряет свою историческую идентичность. Религия, культурные традиции, устоявшиеся законы и правила - все это сознательно и даже с явным мазохистским оттенком приносится в жертву пресловутой политике мультикультурализма.

В открытые Старым Светом шлюзы устремились потоки алчных халявщиков, немедленно требующих для себя разных благ и совсем не стремящихся уважать радушных хозяев. Их логика проста: раз позвали - так подайте все, что хотим, а сами подвиньтесь...

Почему это терпят европейцы, понять трудно. Надеются получить в лице мигрантов дешевую рабочую силу? Так те и не собираются работать. Хотят влить новую «культурную кровь»? Но никакого национального многоцветья нет и в помине. Наоборот - приехавшие насаждают собственные обычаи.

Странная, необъяснимая, самоубийственная политика. Похоже, европейцы сами роют могилу, в которой их рано или поздно похоронят заполонившие континент мигранты. Возможно, Галина Иванова (она ведь тоже гостья в Европе) просто одна из первых, кто вовремя почувствовала эту угрозу...

Андрей БАРАНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светопреставление в Старом Свете: Европу захлестнули полчища алчных мигрантов

Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ (подробности)

Михаил Делягин: Европейцы сами спровоцировали поток беженцев

- Это спровоцировано самой Европой. Потому что, как было сказано, Европа уничтожила несколько вполне благополучных стран. Европейцы уничтожили Ливию, которая совсем недалеко от Италии. Европейцы уничтожили Сирию, больше половины населения Сирии сейчас беженцы. Европейцы уничтожили (вместе с американцами) Ирак. И этот процесс продолжается. Что называется, вы этого хотели – получайте. Их предупреждали, когда они занимались террором и истреблением людей… Их предупреждали все специалисты, но европейцы живут с выключенным мозгом, по моим ощущениям. (читать далее)

Политолог Павел Святенков: Главная проблема европейцев - идеология

- Главное – это идеология. То есть они принимают беженцев, потому что считают, что смогут их интегрировать. На самом деле они их не могут интегрировать. Потому что когда некая община достигает определенной численности, она уже не интегрируется, они варятся в своем соку. То есть, условно, публикации были еще много лет назад, когда турок имеет возможность в Германии ходить в турецкую парикмахерскую, покупать мясо в турецком магазине и учить детей в турецкой школе, ему нет никакой необходимости интегрироваться в немецкое общество. А зачем? Это первое обстоятельство – идеология. Например, я недавно был в Японии, там такой идеологии нет, они беженцев не пускают, хотя к ним могли бы приехать миллионы китайцев (Китай совсем недалеко). Там крошечное корейское меньшинство и всё. И корейцев тоже не пускают, хотя могли бы в свое время понаехать, что называется. Это первое обстоятельство. (читать далее)

К параграфу 22 ПРИЛОЖЕНИЙ к "ДОКЛАДУ МОИМ РУССКИМ ДРУЗЬЯМ" (Подготовка статьи)
С вашего разрешения приведу одну мою статью.

О СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЁМАХ КРИТИКИ
Многие положения современной науки получены в результате такого количества ошибок, что сразу показать эти ошибки невозможно.
В связи с этим целесообразно использовать специально отработанные приёмы критики.
Первый из этих приёмов заключается в том, чтобы делать это постепеннно, то есть заняться чем-то вроде наведения моста между авторским положением и действительным положением дел в данной области.
Это наиболее трудоёмкий приём.
Второй - это критика с промежуточной базы.
Минус этого приёма заключается в том, что критик, вынужденный приблизиться к авторскому материалу и тем самым отойти от реальной почвы, может быть в свою очередь подвергнут критике.
Третий приём.
Совершенно не рассматривая авторский материал, противопоставить ему один из примеров, иллюстрирующих действительное положение дел в данной области.
Минус этого приёма заключается в том, что связь между примером, который выдвигается критиком и авторским материалом не всегда будет достаточно очевидной.
В связи с этим возможны возражения в том смысле, что приведённый пример не имеет отношения к авторскому материалу.
Остаётся ответить, что тем хуже для авторского материала.
Ведь приведённый пример стоит на реальной почве.

А сейчас попробуем рассмотреть джигу, которую исполняет трио рубль, доллар, нефть с помощью этих приёмов.
Приведём один пример из моей работы "Заметки дилетанта".

"Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Центральный  банк проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша запрплата 100 000руб.
Проиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Выиграли вы что либо во втором случае?
Нет."

Пример ясный.
Не вполне ясно только, какое отношение он имеет к авторскому материалу.
То есть к утверждениям руководителей Центробанка.
В этом примере применён третий специальный приём критики.
Если мы хотим показать отношение к авторскому тексту, нам надо приблизиться к нему и таким образом встать на ненадёжную почву.
Попробуем.

"Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Центральный  банк проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша запрплата 100 000руб.
Проиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Выиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Говоря общепринятым языком, в данной статье мы показали случай, когда изменение курса рубля в сто раз не отразилось на благосостоянии покупателя ни в отрицательном, ни в положительном аспекте."
 
В чём заключается ненадёжность почвы?
В словах "Курс рубля".
Об этом мы поговорим потом.               

Мне кажется, что все воспринимают эти вопросы излишне трагически.
Разрешите поэтому немного развлечь вас.
На вокзальной скамейке лежит шикарное пальто.
Вероятно из драпа шуле!
А на нём записка.
"Это пальто принаждежит Максу Шмелингу."
Когда уважаемый Макс вернулся, пальто уже не было, а на записке было добавлено вежливое пожелание.
"С приветом, Нурми."
Макс Шмелинг - чемпион мира по боксу.
Нурми - чемпион мира по бегу.
С приветом Арчил

Доклад Начальнику Генштаба ВС РФ В. В. Герасимову
Арчил Эбралидзе 10
Уважаемый Валерий Васильевич!
Экономическая ситуация в стране ухудшается.
Отсюда ясно, что ответственные за эту ситуацию действуют неправильно.
Говоря точнее, искуственно ухудшают эту ситуацию, чтобы начался хаос.
В связи с неуклонным ухудшением экономической ситуации в стране, надо срочно опубликовать шесть докладов семи миллиардам человек и статьи "Русская окупация", "Доклад муссульманам всех стран", "Ядерный терроризм", "Доклад моим европейским и американским друзьям."
Первым делом на всей территории РФ.
Людей необходимо ввести в курс дела.
Генеральный штаб самая оперативная организация.
Необходимо действовать немедленно.
С уважением
28.12.15г.




Уважаемый Валерий Васильевич! 
Разрешите доложить следующее.
Аристотель и Пифагор,
Архимед и Диоген,
Омар Хайям и Абу-Али Ибн-Сина,
Учёные востока и запада,
Все человечество мечтало об открытии природы времени.
Я открыл природу времени и детально разработал связанную с этим открытием область.
Налицо четырнадцать брошюр и семь книг.
Всего шестьсот страниц.
Задача брошюр заключается в том, чтобы убрать психологический барьер, связанный с именами известных учёных и ввести читателя в курс дела.
Первые четыре книги содержат положительные вопросы.
Следующие три - критические статьи.
Вопросы и статьи пронумерованы.
Нумерация единая.
Материал написан так просто, что все будет понятно и интересно любому фермеру, инженеру и композитору.
К примеру, Гарднер утверждает, что тяготение замедляет ход часов и часы на Земле будут идти медленнее, чем такие же часы на Луне.
Заметим, что если взять две штуки одинаковых песочных часов, поместить одни на Землю, а вторые на Луну, то в земных часах песок будет сыпаться быстрее, чем в лунных.
Надо сказать, что Гарднер не первый пришел к такому заключению.
Он повторяет то, что утверждала целая армия учёных во главе с Альбертом Эйнштейном.
Или Кауфман говорит, что мы не можем заставить стрелки часов пойти в обратном направлении или ускорить их ход.
Заставить стрелку часов идти быстрее, медленнее или обратно, можно.
Для этого надо произвести соответствующие изменения в механизме.
Или Беркли пишет, что между окружностями и их радиусами нет одинакового соотношения.
Есть.
Или Логунов полoгает, что на вращающемся диске сокращаются расстояния в направлении, перпендикулярном радиусу диска (так называемое лоренцeво сокращение).
Дело обстоит как раз наоборот.
Возьмём диск из резины и на его внешней окружности сделаем две зарубки.
Закрутим диск.
Расстояние между зарубками увеличится.
Если прибавлять обороты, это расстояние будет увеличиваться до тех пор, пока диск не разорвёт на части.
Или Пуанкаре считает, что если ночью, когда человек спит, все во Вселенной, включая его самого, его дом и кровать, увеличится в тысячу раз, то проснувшись, он не сумеет заметить никакого отличия.
Если всё увеличится в тысячу раз, то взаимное притяжение человека и Земли так возрастёт, что человека раздавит в пыль вместе с домом и кроватью.
Таким образом, у него не будет никаких затруднений с поисками отличия.
В этой статье я освободил физиков от всех проблем, но им это почему-то не понравилось.
Здесь приведены пять из трехсот моих критических статей.
Остальной материал написан так же ясно.
Надо отдать должное господам учёным.
Они тоже нашли ошибку в представленных работах.
Ричарда Фейнмана я назвал Робертом.
Это фундаментальные вопросы.
То есть, из них можно сделать много выводов.
К примеру, в моей статье "Замечание к работе академика Делоне" приводится следующее высказывание академика математики Б.Делоне.
"Вся трудность теории чисел состоит в том, что свойства целых чисел относительно умножения с их свойствами относительно сложения связаны очень сложно."
А между тем, умножение, по существу, является ничем иным, как сложением.
Сложением одинаковых чисел.
Интересно, что такой сильный математик не обращает на это внимания.
Похоже, что такое пренебрежение структурой умножения объясняется с точки зрения психологии.
Дело в том, что с умножением и сложением нас познакомили в школе, причём, в её начальных классах.
Считается, что четыре действия арифметики знают все.
Поэтому математики не желают опускаться на такой уровень.
И поднимаются в сферу высшей математики.
То есть, не разобравшись в элементах, переходят к сложным построениям из этих элементов.
Естественно, что на этом пути трудности увеличиваются.
А вот если, напротив, обратиться к истокам, эти трудности уходят.
Таким образом передо мной открылись две возможности.
Можно, так сказать, в отрыве от производства, положить перед господами учёными ключи от теории чисел и посоветовать ими пользоваться.
Отзывы будут такого порядка.
Арчил Эбралидзе обнаружил, что одно число может быть больше другого, обнаружил, что числа бывают чётными и нечётными и похоже, что он вообще не в состоянии подняться над четырьмя действиями арифметики.
Есть и другая возможность.
Самому, используя эти ключи, решить какую-нибудь трудную задачу.
Второй путь предпочтительнее.
В связи с этим, кроме семи книг по физике, сегодня у меня есть также одна книга по математике.
Эта книга состоит из 38 статей и представляет собой разработку теории чисел по мотивам теоремы Ферма.
То есть, я разбил территорию, охватываемую теоремой Ферма, на части и стал анализировать эти части на предмет соответствия утверждению этой теоремы.
При этом стремился разнообразить ключи, чтобы показать возможности математики.
Приведём одну из этих статей.

ПОЛОВИНА ВАРИАНТОВ
Теорема Ферма утверждает следующее.
Ав степени n+Вв степени n не равно Св степени n при целых A, B, C, n и при n>2.
А, В, С могут быть как нечетными, так и четными.
Посмотрим возможные варианты.
1. A нечетное, В нечетное, С нечетное
2. А нечетное, В нечетное, С четное
3. А нечетное, В четное,   С нечетное
4. А нечётное, В чётное,   С чётное
5. А четное,   В нечетное, С нечетное
6. А четное,   В нечетное, С четное
7. А четное,   В четное,   С нечетное
8. А четное,   В четное,   С четное
Заметим, что если любое нечетное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет нечетным.
Если любое четное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет четным.
Сумма двух чисел с одинаковой четностью не может быть нечетной.
Сумма двух чисел с разной четностью не может быть четной.
Отсюда ясно, что в вариантах 1, 4, 6, 7 сумма Ав степени n и Bв степени n не может быть равной Св степени n.
Таким образом, для этих вариантов теорема доказана.

В этой короткой статье доказана верность теоремы Ферма для половины всех её возможных вариантов.
Другими словами, доказана верность теоремы Ферма для половины всей территории, охватываемой этой теоремой.
Доказана бесспорно и понятно для любого нормального десятиклассника.
Приведём еще одну статью из этой книги.
В этой статье рассматривается случай В=А.

В=А
Пусть В=А.
Тогда Вв степени n = Ав степени n.
Ав степени n +Вв степени n = 2Ав степени n.
Может ли число 2Ав степени n быть равным Св степени n?
Посмотрим.
Любое целое число состоит из некоторого числа простых сомножителей, то есть таких, которые делятся только на себя.
Если возвести это число в n-ную степень, то полученное число будет содержать n раз все эти простые сомножители.
Полученное число не может содержать ни одного некомплектного сомножителя, то есть  взятого больше или меньше раз, чем n, так как ему просто неоткуда взяться.
Число 2Ав степени n содержит некомплектный сомножитель 2.
Поэтому оно не может быть n-ной степенью никакого целого числа.
2Ав степени n не равно Св степени n.
Для условия В=А теорема доказана.

Один из читателей оценил эту статью, как высший пилотаж.
Ему моментально закрыли рот. 
Остальные статьи так же бесспорны и так же понятны.
По поводу этой книги господа математики также не смогли привести ни одного критического замечания.
Кроме того, налицо четырнадцать брошюр.
Издавать четырнадцать брошюр очень сложно.
Поэтому я собрал их в одну книгу.
Таким образом, налицо девять книг.

1. Что такое время
2. Фундаментальные вопросы 1-100
3. Фундаментальные вопросы 101-200
4. Фундаментальные вопросы 201-300
5. Фундаментальные вопросы 301-400
6. Фундаментальные вопросы 401-500
7. Фундаментальные вопросы 501-600
8. Фундаментальные вопросы 601-700
9. Небольшой счёт господину Ферма

Эти работы были представлены во все возможные научные инстанции.
Кроме того, у меня есть сайт в Интернете, где представлены сто критических статей по трудам самых сильных физиков и математиков мира.
То есть, мне удалось победить сборную мира по физике и математике со счётом 100:0.
Можно и добавить.
Отсюда видно, что мы имеем стопроцентную победу.
            1
Убедившись в своей совершенной неспособности к сопротивлению в научном плане, господа учёные полностью перешли на околонаучные методы.
Единодушно отказались опубликовать открытие природы времени в печати и немедленно начали разворовывать материал, разъезжать по всему свету и читать этот материал от своего собственного имени.
Короче говоря, на территории свободной и демократической Грузи наука строго настрого запрещена.
Как известно, теоретическая наука состоит из двух этапов.
Разработка и публикация.
С разработкой всё в порядке.
Проблема в публикации.
Публикация тоже состоит из двух этапов.
Создание электронной версии и тиражирование.
Электронные версии названных книг существуют.
То есть, вся подготовительная работа закончена.
Книги готовы к публикации.
Поскольку академические каналы закрыты для публикации, целесообразно опубликовать названные книги в порядке свободной конкуренции, то есть заказать тираж в типографии и распространить по магазинам без всякой бюрократии.
Сначала в РФ, а затем в масштабе всего мира.
               2
Закончив работу по фундаменту физики и математики, кроме самого трудного раздела этих двух дисциплин - граматики, я оглянулся по сторонам и обнаружил, что нахожусь в самом центре огромного противостояния.
Не будучи политиком, я посмотрел на это противостояние, как на летящее на Землю большое небесное тело, которое может всех нас раздавить в лепёшку.
И написал ряд статей, из которых получилась еще одна книга "Выход из кризиса".
Основной смысл этой книги виден из следующей статьи.

ГРУЗИНСКИЙ ВАРИАНТ
Если кто-либо украл ящик шампанского и чтобы скрыть это ужасное преступление, решил перебить полгорода, шампанское надо выпить, а дело закрыть за отсутствием вещественных доказательств и состава преступления.

Это было тогда, когда НАТО собиралось ударить по Сирии, а Асад сообщил, что в ответ пошлёт тысячу ракет на Израиль.
Вариант с шампанским понравился всем, за исключением грузинских националов и мечтателей.
Все поступили блестяще и отошли от Сирии.
Я занялся граматикой, а националы и мечтатели принялись разжигать конфликты по всему земному шару.
И не без успеха.
Разрешите в связи с этим перейти к событиям последних дней.
Дмитрий Медведев заявляет публично, что всё идёт хорошо.
Параллельно с этим заявлением специалисты со всех сторон сообщают, что все финансовые резервы страны постепенно уменьшаются.
В связи с этим с полной ответственностью заявляю следующее.
Дмитрий Медведев нагло врёт!
Посмотрим еще два момента.
На днях я обнаружил в Интернете следующий материал.
Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

"Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить."

Это пишет его супруга, которая прожила с Владимиром Владимировичем тридцать лет и которую знает весь мир. Это сообщение равносильно заявлению, что законный Президент России убит и его место занимает один из его убийц, который пользуется всеми правами Президента России.
Приведём первый отрывок интервью.

"Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его."

Она боится и, тем не менее, выступает публично, так как не хочет, чтобы от его имени творились недостойные вещи.
Совершенно верно.
Всё, что будет сделано, пойдёт как сделанное Владимиром Владимировичем Путиным.
Русским человеком.
А что может быть сделано?
Всё, что угодно.

Отметим один момент.
В газете "Асавал-дасавали" от 7.12.15 на странице 14 приводится следующая заметка Владимира Вольфовича Жириновского.
"Уничтожить Стамбул очень легко: достаточно одной атомной бомбы и весь город исчезнет. Девять миллионов человек не будет. На их месте я бы очень боялся разрушительного удара по Турции. Один сумасшедший шаг Президента и страна исчезнет с планеты."
Эта заметка, конечно, не является атомным ударом, но, посмотрите, какая фразеология.
Президент, то есть Президент России, сумасшедший шаг Президента России, сумасшедший шаг Президента России, русского человека, и страна исчезнет с планеты.
Это безусловно ядерный терроризм и от лица русских, которые обвиняются  во всех смертных грехах, независимо от того, кто это творит.
Но это ещё не всё.
На днях по Интернету сообщалось, что США преребросили в Европу двадцать ядерных боеголовок.
Если от лица русских,  будет брошена бомба на Стамбул, США сбросят двадцать бомб туда, куда им надо, США предстанет перед всем миром, точнее, перед оставшейся частью мира, как борец за справедливость и потребует, чтобы весь мир объединился против этих русских варваров.
В той же газете опытная журналистка Ирина Гогосашвили рассматривает вопрос о сбитом русском самолёте.
Отмечает, что он всего на 17 секунд залетел на территорию Турции для разворота и дружественная страна не должна была его сбивать.
Тем более, что  турки знали, что иначе не развернёшся.
Сообщает, что Эрдоган близок к России.
И оценивает ракетный удар как провокацию.
После этого слово взяли наши демократические средства массовой информации.
Запудрили всем мозги о конфликте между Турцией и Россией.
Если рассмотреть всё это вместе, получается красивая картина.
Американцы получают возможность сбросить сначала одну бомбу на Турцию, а потом двадцать куда нужно.
А виноваты будут Путин и, естественно, русские.
Это один вариант.
Есть и другие.
И опять в связи с Турцией.
Похоже, что американцев что-то очень беспокоит.
Разрешите в связи с этим привести несколько небольших статей.

МЕНЬШЕ НАРОДА, БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА
По поводу сокращения населения для реализации принципа "Меньше народа, больше кислорода", можно сказать следующее.
Единственный допустимый способ сокращения населения, это ограничение рождаемости.
В связи с этим знаменитым принципом вспоминается кинофильм "Гибель Титаника".
Отсюда уважаемый читатель может убедиться, что у меня хорошая теоретическая база для работы в данной области.
Что интересно.
Корабль начинает тонуть, разворачивается ряд трагических событий, мы все переживаем и сочувствуем героям кинофильма и никто или почти никто не обращает внимание на такую незначительную деталь, как факт, что пассажирам третьего класса заперли двери и поголовно утопили.

ФРАГМЕНТ СЛОВАРЯ
Воровской жаргон         Общепринятый язык
Эксперт                -  Специалист по дезинформации
Форс мажорная ситуация  -  Когда угодно
Замораживание вкладов   -  Воровство
Цветная революция       -  Подкуп предателей с последующей арессией   
Демократические реформы -  Диверсионный план Сунь-Цзы
Демократия              -  Уничтожение шести миллиародов человек 
Свобода слова           -  Запрет публикации открытия природы времени.
Запрет публикации книг Великого путешественника Джумбера Лежава, который проехал на велосипеде 237 стран с миссией мира.               
Прошёл на велосипеде 260 тысяч километров, то есть шесть с половиной раз обогнул Землю по экватору.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ США И РФ
Посмотрим основной принцип экономики РФ.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
Не блестяще, но честно.
Посмотрим основной принцип экономики США.
Включён станок, который беспредельно печатает доллары.
А на эти доллары покупается всё.
Блестяще, но не честно.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Фальшивая монета".

ТРИ ПЕРЕХОДА
a) Переход от бумажных денег к электронным.
К примеру, в Грузии много людей делают покупки с помощью электронных карточек.
Когда их наберётся процентов 60, объявят, что только 5 процентов мучают себя и банки бумажными деньгами.
Всё перейдёт на электронику.
b) Дальше всё просто.
По малейшему поводу людям будут отключать карточки.
Бумажных денег нет.
В магазине ничего не купишь.
Взять у кого либо взаймы невозможно, так как это не предусмотрено электроникой.
Человек бежит к начальству.
Ему сообщают, что могут только вживить чип.
c) Переход в лучший мир осуществляется вообще без проблем.
Одним нажатием кнопки.

НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА
Кто изобрёл электрический стул?
Альфред Нобель.
Фальшивые деньги, фальшивая премия, фальшивые ценности.

ЧЕТЫРЕ РУКОВОДЯЩИЕ ИДЕИ
Во-первых, решение перебить по меньшей мере шесть миллиардов человек.
Во-вторых, решение представить нам диверсионный план философа шестого века до нашей эры, Сунь-Цзы, как демократические реформы.
В-третьих, решение задачи, как украсть триллион.
В четвёртых, решение обокрасть самого Сунь-Цзы.
Очень солидная база.
Браво!

На днях в Интернете была показана сцена с Короной Российской Империи.
Разрешите не вдаваться в подробности этой сцены.
Не исключено, что постановка этой сцены имела две цели.
1. Похвастаться перед своими блестящей победой.
2. Нанести русским и не только русским такое оскорбление, чтобы они пришли в такую ярость, после которой невозможна никакая речь о мирном решении вопросов.
Мне кажется также, что автор этой постановки находится в очень сложном положении и видит для себя только один выход из этого положения.
А именно, война.
Другие его не интересуют.

По этим вопросам тоже никто не смог представить ни одного конкретного контраргумента.
Как обстоит дело на сегодняшний день?
Правительство не убрало руководителей Центробанка, которые, вместе с внешними силами, вело координированную войну с Россией.
Те сократили некоторое число частных банков.
Частные банкиры в основном думают о себе.
Но среди них безусловно есть люди, которые ни за какие деньги не пойдут против своей страны.
Скорее всего сократили именно их.
Страна попрежнему сидит на одной трубе с нефтью.
По данным Интернета зарплата по стране за один месяц уменьшилась на 10 процентов.
США сняли сорокалетний запрет на продажу своей нефти и могут включится в игру на понижение.
Центробанк еще понизил рубль по сравнению с долларом.
Очевидно, что наши дорогие друзья стремятся форсированно довести страну до предела.
Почему?
Похоже, потому, что наши дорогие друзья струхнули и находятся в панике.

Что сейчас целесообразно сделать?
Нужна одна газета.
Ежедневная.
Девиз: Миру мир!
Название: ПРАВДА.
Под названием на самом видном месте надпись:
Газета Генерального Штаба ВС РФ.
Цель газеты?
Мирный процесс, нормализация ситуации, наука. 
Один двойной лист сложенный пополам.
Распространяется по всей территории РФ.
В каждом номере будет помещена одна критическая статья из "Фундаментальных вопросов".
Остальная часть газеты будет предоставляться тем, кто сможет принести пользу.
Таких людей в РФ очень много.
И большинству из них не дают возможности работать.
Можно помещать отрывки из книг Джумбера Лежава, который, кроме того, что проехал на велосипеде через 237 стран, был еще и шеснадцатикратным чемпионом Гинеса.
И оставил после себя 23 неопубликованные книги очень интересных путевых заметок.
В идеальном порядке.
И, кроме того, снял 60 тысяч фотографий по всему миру.
Одна одинадцатилетняя девочка написала Джумберу письмо, в котором попросила его не публиковать свои путевые заметки, так как придется вырубить все леса на Земном шаре, чтобы на бумагу хватило.
Джумберу страшно понравилась эта критика.
Он принципиально проходил холодные страны зимой, а жаркие летом.
На Байкале при минус семнадцати градусах в проруби купался.
Местные люди не пустили, пока не обвязали верёвкой.
Был похищен в пустыне вооружёнными туарегами и увезён в деревню.
Объяснял на всех ззыках, что он здесь делает.
Ничего не поняли.
Тогда начал отжиматься от Земли.
Сто раз, двести, смотрят, смотрят, что это такое?
Когда дошёл до тысячи, начал хохотать.
Они тоже.
Накормили, угостили кофе, похлопали по спине, посадили вместе с велосипедом на верблюда и довезли до дороги.
Можно поместить материал шерифа Соединённых Штатов Стивена Сигала, который считает, что русские и американцы просто обязаны быть братьями.
Можно пригласить Юрия Петровича Власова, который является не только рекордсменом по штанге, но и очень умным и образованным человеком, автором книг.
И массу других замечательных людей из любых стран.
Пословица гласит не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Сделаем ставку на друзей, а деньги обязательно найдутся и без нефти.
Мои книги пойдут за границей, нет проблем.
Русские люди очень умны.
Что нибудь придумают в отношении денег.
Остальное будет улучшатся по ходу дела.
Правительство США опасается, что правда станет общеизвестной.
Напрасно опасается.
Всё будет в порядке.
Прошу сообщить Ваше решение.
Доклад окончен.
С уважением
22.12.2015г.

Приложения
1. КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН
Как известно, доллары США имеют хождение по всему миру.
Благодаря этому они трутся, рвутся и их надо заменять на новые.
Допустим, что для этого достаточно одного печатного станка.
Заметим, что сам станок чего-то стоит в долларах.
Процесс печатания тоже связан с определёнными расходами.
Заменённые купюры уничтожают.
В присутствии должостных лиц.
В том числе финансистов.
Читатель позволит мне сделать небольшое отступление из личного опыта.
Как я уже говорил, я каждый день тренируюсь.
Так вот однажды мне пришлось тренироваться перетаскиванием денег.
Мы брали из банка большую сумму.
Двадцать пять миллионов рублей в трёх и пяти рублевых купюрах.
Мы - это громко сказано.
Я был там всего навсего телохранителем.
Мы, это шеф, трое ребят и я.
На ребят так подействовал вид этих денег, что они все начали очень громко шутить, а один пожаловался, что у него неизвестно от чего разболелась голова.
В результате они так расклеились, что никто не смог таскать деньги.
Я претаскал все один, в расчёте, что буду иметь право похвастаться.
Вернёмся к финансистам, которые прсутствуют на аутодафе денег.
У них от вида денег голова не разболится, а вот от вида того, что их уничтожают, кто знает.
От нечего делать в это время они по привычке оценивают операцию с точки зрения выгоды.
И, естественно, фиксируют три пункта.
1. У них на глазах уничтожают деньги!
Это очень нехорошо.
Обычно они делают деньги.
2. Абсолютно никакой выгоды!!
Такую массу денег уничтожают и ничего нельзя поделать.
Это неслыхано.
3. За это надо ещё платить!!!
Имеется в виду стоимость станка и плата за печать.
Нельзя так издеваться над нормальными людьми.
Мало того, тут есть и четвёртый пункт!
Ё
Это невозможно терпеть.
4. При этом они должны стоять с важным видом, и делать вид, что всё правильно!
И всё это для чего?
Чтобы группа бездельников и дармоедов, которая не смогла бы отличить пассив от актива, а дефольт от денонсации, ходила бы с новыми деньгами в кармане.
А между прочим мы им вручили совершенно новые деньги.
Одним словом, оценили операцию, как крайне непродуктивную.
В связи с этим они начали искать выход.
И нашли!
Решение было гениальным и простым.
Запустить еще один станок!
Потом начали рассуждать и рассчитывать.
Поскольку они не поделились с нами своими рассуждениями и рассчётами, попробуем провести их самостоятельно.
Сделаем несколько допущений.
1. Пусть станок стоит 1 миллион долларов.
2. Пусть станок может отпечатать 10 миллиардов долларов, после чего теряет необходимую точность исполнения.
3. Пусть на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить ещё 1 миллион.
Специальная бумага, краски, оплата сотрудников, транспорт и так далее.
4. Получается, что на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить 2 миллиона
долларов.
5. Округлим эту сумму до 10 миллионов.
Это грубый расчёт и поэтому здесь не стоит вопрос о достоинстве производимых купюр.
Подведём итог.
Затраты равны 10 миллионам долларов.
Результат равен 10 миллиардам долларов.
Не будем ставить вопрос о том, где здесь пассив и где актив.
На мой непросвященный взгляд здесь один актив и накакого пассива.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Как украсть миллион".
Как сказал Питер О,Тул, и-де-ал.
Идеальный бизнес!
Заметим, что в отличие от станка, на котором печатались доллары для замены, доллары с этого станка являются чистым доходом.
Как говорил багдадский вор, Сим-Сим откройся.
А что, если запустить не 1, а 5 таких станков?!
Тогда мы получим ответ на вопрос, как украсть триллион!

2. КУДА ПОШЁЛ ТРИЛЛИОН?
Куда пошли отпечатанные доллары?
Как они вошли в мировую систему обращения?
Ими были щедро снабжены путешественники, разъезжающие по всему миру.
Они покупали себе дома в разных странах, машины, на которых они разъезжали по этим странам.
На эти деньги приобретались интересные вещи в антикварных магазинах.
В массовом порядке.
На эти деньги приобретались картины известных художников.
В массовом порядке.
Победа на аукционе достигалась без особого труда.
Заводили знакомства с местными жителями и облегчали их материльное положение.
При этом, в полном соответствии с планом Сунь-цзы, не скупились.
Путешественников было много, так как они должны были завербовать гораздо большее число людей.
На эти деньги были подготовлены и осуществлены правительственные перевороты.
По меньшей мере, в 52 странах.
Этот именно те 52 страны, которые должны были поддержать обвинение против России.
Обвинение в ядерном терроризме.
Точнее говоря не страны, а их купленные с потрохами президенты.
А кто хотел обвинить Россию в ядерном терроризме?
Не кто иной, как правительство США.
Кто бросил атомную бомбу на Хиросиму?
США.
Кто бросил атомную бомбу на Нагасаки?
США.
После этого, русским людям не приходит в голову обвинять кого то в ядрённом терроризме.
А американское правительство обвиняет Россию.
Оригинальный подход.
Рональд Рейган знал и ценил русские пословицы.
Доверяй и проверяй!
Мне тоже известна одна русская пословица.
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
Таким образом, по меньшей мере в 53 странах на эти доллары были осуществлены
правительственные перевороты.
В том числе и в Советском Союзе.
При этом было с гордостью заявлено, что это великое долларовое наступление!
Как минимум 53 раза США произвело агрессию в отношение независимых стран.
Интересно отметить, что своему народу, то есть народу США правительство не призналось, что напало на независимое гоосударство, а подало это как внутреннюю революцию.         
Народ, видите ли, был недоволен Муамаром Кадафи, произвёл революцию и сбросил ненавистного тирана, который держал свой народ в нищете.
Его преступления были так велики, что народ покарал его смертью!
Как я говорил, меня никогда не интересовала политика.
За всё время Советского Союза я прочёл в сумме всего одну газету и убедился что прав, не читая эти вещи, потому, что это не моё дело.
Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТИРАТЬ МОЙ МАТЕРИАЛ
Но эта чертова политика заинтересовалась нами.
Вот, скажем, этот несчастный Кадафи.
В "Общей газете" был помещен материал о его стране.
Народ жил исключительно хорошо.
Достаточно сказать, что при рождении ребёнка, государство открывало ему счёт на двадцать тысячь долларов.
Всё остальное соответственно.
Текст не помню наизуст, но там было около двадцати конкретных данных об уровне жизни.
Они жили, как в сказке.
Поднимать революцию против такого правителя, означает, что весь народ одновременно сошёл с ума.
Или, скажем, Президент Белоруссии Лукашенко.
Как его подавали всему миру?
Это последний диктатор планеты, угнетатель.
Это наглая ложь.
Народ любит Лукашенко и называет его Батькой, то есть отцом!
Благородный американский народ читает такой отзыв о Лукашенко, сочувствует его народу и готов рисковать своей жизнью, чтобы убрать из Белоруссии  этого тирана.
Так же как в своё время он рисковал своей жизнью, чтобы освободить африканцев от рабства.
Что еще можно и нужно здесь добавить?
Чем еще занимается правительство США?
Придётся добавить еще два поразительных момента.
а) Оно вместе с правительством Германии ведёт войну на уничтожение с германским народом.
Настолько очевидным образом, что назвать эту войну тайной очень трудно.
И не только с германским, но и со всеми европейскими народами.
в) Дальше больше.
Судя по данным из тюрем США, оно ведёт войну и с собственным народом.
С высокой трибуны всему миру заявляют, что народ США выбрал путь разврата.
Ни один нормальный человек в мире никогда не поверит, что народ Джека Лондона, О,Генри, Марка Твена, Хемингуэя сделал такой выбор.
Это клевета на замечательный американский народ.

ПРИМЕЧАНИЯ

ПЕРВЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПЕРВЫЙ РАУНД
Находясь на международных соревнованиях, абсолютный чемпион СССР по боксу Виктор Михайлов попал в трудное положение.
Противник был так высок, что невозможно было достать до его подбородка.
Михайлов решил эту проблему просто.
Удар левой в живот заставил противника согнуться, удар правой в челюсть поверг его на пол.
Нокаут в первом раунде.
В аналогичное положение попал на международных соревнованиях и многократный абсолютный чемпион СССР по боску Николай Королев.
После окончания цикла соревнований к нему подходит менеджер местной команды и спрашивает, когда он намерен встретиться с их тяжеловесом.
-А сколько он весит?
-Немного больше ста килограмм.
-А какого он роста?
-Немного выше двух метров.
Мысленно отмерив на дверном косяке рост предпологаемого противника, Королев понял, что не сможет достать до его подбородка.
Надо будет сделать его немного пониже, решил он и назначил встречу на завтра.
На ринге Королев применил оригинальную тактику.
Он пригнулся и партнер, в свою очередь, не смог дотянуться до него.
Вынужденный согнуться, противник напоролся на встречный удар правой в челюсть.
Нокаут в первом раунде.
Бой длился одиннадцать секунд.
Аналогичную тактику применяют рецензенты.
Получив ту или иную работу, они делают вид, что вообще ничего не понимают.
Допустим, автор поверил в глупость рецензента.
Тогда он будет вынужден популяризировать работу.
Чрезмерная популяризация, как известно, связана с огрублением.
Тогда рецензент, оказавшись вдруг совсем не таким дураком, как это ему хотелось показать, ловит автора на вынужденном огрублении.
Раздувает спровоцированную им ошибку и представляет автора невежой.
Дпустим, автор догадался о приеме, который хочет провести рецензент и не идет на неоправданное огрубление.
Тогда рецензент, оставаясь согнутым, преспокойно заявляет, чт ничего не понимает в работе.
Если автору каким-либо образом удастся опубликовать работу, рецензент намерен просто извиниться.
Если же это не удастся, рецензент, вместе со всей научной общественностью, констатирует, что автор опередил свое время.
Признание, что тот или иной автор опередил свое время является ничем иным, как хорошо отработанным и широко применяемым приемом устранения нежелательных работ.

ВТОРОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Существует мнение, что сотрудники академии наук день и ночь не спят и думают о том, как развить науку.
Дело обстоит как раз наоборот.
День и ночь они не спят и думают о том, как уничтожить науку.
Основной прием академической банды заключается в следующем.
Автор посылает работу и получает от сотрудников АН отзыв.
На первый взгляд здесь все в порНо рассмотрим этот вопрос более внимательно.
Вот перед нами образец такого отзыва.
"В работах А. Эбралидзе не получено каких-либо новых физических или математических результатов. Вся работа есть набор отдельных общих высказываний. Смысл работы совершенно не ясен. Работа не может быть опубликована в печати.”
Это наглая ложь.
Эти люди всю свою жизнь нагло врали.
Сначала они врали, что понимают то, что написал Эйнштейн, а сейчас врут, что не понимают то, что написал я.
Сколько времени нужно на составление такого отзыва?
Пяти минут вполне достаточно.
Как действует рецензент?
Написав такой отзыв, он кладет его в ящик стола и через шесть месяцев посылает автору.
Если автор пишет возражение, рецензент пишет еще одну глупость и посылает ее снова через шесть месяцев.
Четыре глупости – два года, шесть – три.
Допустим автор, получив четыре отзыва, обращается к научному руководству.
Получив информацию о деле, о том, что получено четыре отзыва, что эти отзывы являются ерундой, имея у себя перед глазами эти отзывы и убедившись, что это действительно так, организатор науки вместо того, чтобы срочно опубликовать работу, дает ее на отзыв другому рецензенту.
Тот, получив работы, отзывы и опровержения и увидев, что руководство АН не отреагировало на этот материал, поймет, что руководство АН заинтересовано в устранении работ любым путем.
Нетрудно догадаться, что не желая портить отношения с руководством, специалист даст отрицательный отзыв, но пошлет его опять через шесть месяцев.
Если автор потребует публикацию, руководство, собрав все отзывы, пишет на их основании, что высококвалифицированные специалисты уже рассматривали эти работы и просит в АН больше не обращаться.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ТРЕТИЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Этот метод заключается в следующем.
Автор обращается к какому-нибудь научному руководителю.
Тот очень вежливо принимает автора и посылает его к пяти специалистам соответствующего профиля.
Те, в свою очередь, также очень вежливо принимают автора и после самого поверхностного рассмотрения работ или даже вовсе без такого рассмотрения заявляют, что им все ясно.
С этим трудно не согласится, так как они ознакомились с работами по другим каналам, а именно, с помощью второго метода.
На вопрос автора, к какому заключению они, в таком случае, пришли, отвечают, что к положительному.
А также сообщают, что они сами передадут это руководству.
При следующей встрече научный руководитель вместо того, чтобы опубликовать работу, посылает автора еще к пяти специалистам.
Если допустить, что автор пойдет и к этим специалистам, все повторяется.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ЧЕТВЁРТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
СОБЕСЕДОВАНИЕ
В академии наук существует такой метод.
Сотрудники АН любезно соглашаются выслушать авторскую аргументацию.
После двух-трехчасового разговора, во время которого автор двадцать раз посадил рецензентов в галошу, беседа прекращается без всякого видимого реагирования.
Однако автор может не беспокоится.
Через некоторое время он будет иметь возможность обнаружить знакомые мотивы в работах сотрудников АН.
Причем вовсе не обязательно, чтобы это были именно те сотрудники, с которыми он беседовал.
Другими словами, полученную таким образом информацию сотрудники АН используют для разворовывания работ.

ПЯТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧСКОЙ БАНДЫ
ПЕРЕХОД
Пусть предмет обсуждения состоит из пяти пунктов.
То есть налицо признанная научной общественностью работа и критик опровергает пять основополагающих моментов этой работы.
Как действует рецензент?
Обсудив с критиком один пункт работы и увидев, что все ученые здесь ошибались, рецензент вместо того, чтобы признать это, переходит к следующему пункту.
Если критик позволит это сделать, приступает к рассмотрению этого пункта.
Убедившись, что и здесь неправ, рецензент, не заостряя внимания на вскрытом несоответствии, стремится перейти к следующему пункту.
Какую цель преследует рецензент этими постоянными переходами?
Он ищет момент, в котором критик не все знает.
Не все, но гораздо больше рецензента.
Все знать в науке невозможно.
Добравшись до пункта, в котором критик не все знает, рецензент говорит: ну вот, здесь вы недостаточно подготовлены, пойдите и подготовьтесь.
Как действовал бы рецензент, если бы его действительно интересовало дело?
Убедившись, что неправ в первом пункте, он, никуда не переходя, признал бы это.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ШЕСТОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ  БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ В 500 ЭКЗЕМПЛЯРОВ
В академии наук практикуется такой метод борьбы с распространением знаний.
Если сотрудники АН прижаты к стенке и не могут отказать, они соглашаются на публикацию в 500 экземпляров.
Результат будет равен нулю.
Как это возможно?
В первый день четыреста пятьдесят экземпляров будут закуплены сотрудниками АН и устранены из обращения.
Пятьдесят экземпляров погоду не делают.

СЕДЬМОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ В 1000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ
В АН практикуется также публикация в 1000 экземпляров.
Что это значит?
Это значит, что пятьсот экземпляров будут оставлены на складе, недоступные для читателя.
Остальные пятьсот будут реализованы также, как и в случае публикации в 500 экземпляров.

ВОСЬМОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ БОЛЬШИМ ТИРАЖОМ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАБОТ
Возможно, что академия наук согласится опубликовать большим тиражом все без исключения работы.
Это не приведет ни к чему хорошему.
Что это значит и как это возможно?
Очень просто.
Сотрудники АН будут публиковать по одной статье в год.
Ясно, что на триста статей уйдет ровным счетом триста лет.
Можно спокойно воровать.

ДЕВЯТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Девятый метод академической банды заключается в том, что они просто принимают статьи и оставляют их без реагирования, если не считать реагированием воровство.


Рецензии