Господам Иванишвили, Гарибашвили, Бокерия

Дорогие друзья!
Прежде всего, разрешите поблагодарить вас за очень удобный для читателя вход на мой сайт в системе Рамблер!
Разрешите перейти к делу.
Буквально на днях мы были свидетелями серии координированных атак извне и изнутри на РФ.
С целью уничтожить РФ так же, как был уничтожен СССР.
После чего планировалось уничтожить подавляющее большинство населения РФ.
Не сразу.
Здесь должна была быть соблюдена определённая гармония.
Чисто технического характера.
Всё это, то есть уничтожение СССР, уничтожение РФ и уничтожение подавляющего большинства населения РФ является деталями одного плана.
Первая часть этого плана реализована.
СССР разрушили.
Без объявления войны.
С помощью так называемого "великого долларового наступления".
Это наступление было реализовано на основе доктрины Алена Даллеса.
Надо сказать, что эта доктрина не является самостоятельной работой.
А является модернизацией диверсионной разработки китайского философа шестого века до нашей эры Сунь-Цзы, которую уважаемый Ален Даллес "привязал" к современной действительности, чтобы мы не дремали и чтобы нам веселей жилось.
Современное положение можно сравнить с 1941 годом, когда немцы были под Москвой,
Можно сравнить с 1812 годом, когда Наполеон взял Москву.
Без малейшего преувеличения.
В связи с этим необходимо принять немедленные меры.
1. Доложить населению механизм разработки Сунь-Цзы.
2. Доложить что делать.
Без такого доклада налицо будет, с одной стороны, большое число противников, с точно определённым порядком действий для каждого, а, с другой стороны, будут очень умные люди, которые, тем не менее, не знакомы с этой схемой.
Именно при такой раскладке был разрушен Советский Союз.   
Весь материал по этому делу доложен в моём сайте.
Сайт помещен в систему "prosa.ru" и открывается с вашей системы rambler.ru.
Однако по счётчику системы  prosa.ru  материал прочли всего 845 человек и получен всего один отзыв "какой запасливый, однако...".
И эти 845 человек никому не передали информацию устно.
Следовательно, до народа этот доклад не дошёл.
Или перекрыли возможность ответа читателю.
Чтобы не мешать уничтожению РФ.
В связи с этой реальностью прошу вас, команду Рамблера, сделать так, чтобы читатель, зашедший на Рамблер, увидел название данного сайта и мог бы зайти на этот сайт.   
Название прошу проставить "Выход из кризиса, Арчил Эбралидзе".
На сегодняшний день по запросу "арчил эбралидзе" в системе rambler.ru
появляется много материалов.
Затем надо нажать на Проза.ру.   
Разрешите доложить, что основная цель заключается в мирном решении  вопроса.
От вас очень много зависит.
С уважением


Рецензии