Этот незнакомец

 Огромная туча эмоций накрыла ее, когда она поняла, что не видит сегодня этого высокого длинноволосого красавца. Этот незнакомец уже пару недель сидит у нее в голове и не желает оттуда выходить. Как будто от него исходит какой-то шарм. Тихий и невинный. Спокойный и уравновешенный. Идеальное сочетание.
 Такие люди, в наше время встречаются крайне редко. И одним своим видом приносят в нашу жизнь столько света, что начинаешь невольно бояться, как бы этот свет не вылился из него наружу и не ослепил бы всех вокруг. Добро и свет не должны приносить вред.
 И вот, перед ее взором, на уровне метра девяносто от пола(или выше), предстает знакомый силуэт, с завязанными в низкий хвост волосами и интересным клыком в ухе. или в обоих ушах, кто сейчас разберет. Девушка, даже, не осмеливается посмотреть ему в глаза, чтобы определить, какого они цвета. А так хочется. Но страшно и волнительно. И так интересно знать, что за ними скрывается. Какая тайна? Ведь у каждого есть тайна.
 При внимательном и незаметном рассмотрении, глаза у безымянного красавца оказались светло-голубые и очень нежными. Ей это понравилось, не любит она карие глаза (только светло-карие).
 Девушку ничто не могло удивить или смутить. Она спокойно занималась своими делами, как вдруг, ее словно громом поразило. Незнакомец проплыл мимо, своей неторопливой, слегка пружинящей походкой. Это выбило ее из равновесия и она не знала куда себя деть. Девушка была в полнейшей растерянности и не знала что делать.
 Юноша поразил ее с первого взгляда. Так он был не похож ни на кого. Как свежий морской бриз, повеявший после долгого штиля. На бедную девушку нахлынула масса эмоций, как положительных, так и отрицательных. Но откуда взялись вторые, было не понятно. К счастью, они быстро стихли и внутри нее остался этот свет, исходящий от этого таинственного молодого человека, как будто ангел прошел по ее душе.. А юношу ей очень хотелось бы узнать.

29.12.2012


Рецензии