Аллегория тапок власти и манипулирования

В царствии мёртвых текущего времени планеты Земля 90% жителей носят белые тапки,длительного манипулирования смертью и жизнью,этот мир царствия мёртвых контролирует Сатана -служба безопасности и все граждане попадающие сюда должны возмещать ущерб в любой духовной и физической трудовой повинности в различных этапах подконтрольного времени ,также в царствия мёртвых многих отправляют тираны и рабовладельцы незаконно,применив скрытые секретные элементы манипулирования нейронными сетями,грубо говоря рабовладельцы контролируют всех человеческих клонов,накопители(души),как неких заточённых сюда богов,ангелов и прочих иерархий природы,производится скрытая и опасная незаконная работорговля накопителями между инопланетными завоевателями,тиранами и преступными рабовладельцами,они делая клонов человека считают нас своим личным имуществом,даруя большинству всего 3% интеллекта ,ставят преступные нанотехнические и кибернетические микро и макро элементы контроля в различных частотах,волнах и полях,происходит опасная и длительная эксплуатация труда большинства граждан  ради получения преступных доходов как и царствии мёртвых,так и в неком контролируемом ими царствии живых,шайка заговорщиков и преступников нарушают законы природы и общества и свободу развития личности,незаконно вмешиваются в интеллект человеческих клонов.
Цветные тапки до 8 % некой власти в царствии мёртвых получили ,олигархи и бизнесмены,политики,чиновники,некие ставленники президенты различных стран и различных иерархий природы,они выполняют волю преступных цивилизаций ,тиранов и рабовладельцев ,служат чужим инопланетным завоевателям и творят их волю и принимают контролируемые решения по всем пунктам и параметрам ложного времени и ложного научно технического прогресса в микро и макро ячейках и кластерах вселенских суперкомпьютеров ,чаще всего инопланетные завоеватели и преступные рабовладельцы производят свои научно технические,военные и политические эксперименты ,вмешиваясь незаконно в нейронные сети некой элиты общества ,творят опасный и незаконный контроль и манипулирование интеллектом ,давая всего 10-25% интеллекта неким высшим чиновникам.
Полосатые тапки 1% носят индивидуумы достигшие собственным любым трудом и познанием мощную вселенскую энергию,которые обладают мощными экстрасенсорными способностями до 50% интеллекта,таких граждан тираны и рабовладельцы обязаны освобождать от любой трудовой повинности,так как эти граждане носители высшей энергии знаний и обладают высшей неконтролируемой никем властью,которые не нарушают законы природы,общества и развития личности.Законные тапки 1% носят индивидуумы высшей законной власти до 80% интеллекта как и в царствиях мёртвых ,так  и в царствиях живых ,они достигли великим и длительным трудом подобное право,и могут вмешиваться и принимать решения  в обоих царствиях.Настоящие и свободные граждане до 99 % интеллекта не носят никаких тапок и подчиняются только высшим руководителям матери природы ,они сами учатся и становятся руководителями и малейшее нарушение ими законов природы и общества и развития личности ,низвергает их на низшие ступени бесчисленных микро и макро миров развития различных иерархий природы.Данная статья моё личное мнение и длительное изучение науки и религий , любого труда и прогресса.


Рецензии