Эпизод 12. Испить его нектар

Традицию соблюдаем и слушаем-слушаем-слушаем https://music.yandex.ru/album/2813/track/33940

Она выдохлась тащить его на себе, он был неподъемный, но такой красивый во сне, точнее в обмороке.

# мысли #
Бедняжка, ему стало нехорошо прямо посреди съемочного процесса, все забегали, одна я сориентировалась и взяла дело в свои руки, в прямом смысле слова. Теперь тащу его на себе, такого тяжелого, но такого желанного. Очертания его тела впиваются в мои руки, оставляя жаркий след там, где соприкасаются, его кожа пылает, как и у меня все внутри, дрожь у него, дрожь у меня, но иного свойства. Шалунишка, ты знаешь, как удивить.
# конец мыслей #

Пока она его несла, все чувства обострились, а мышцы напряглись, уши навострились, а глаза застилал туман. Такси ждало внизу. Осторожно закинув его в машину, она подсела рядом, только и успев, что выкрикнуть адрес одного из шикарных небоскребов, где была одна из впечатляющих квартир его родителей, которые предпочитали колесить по свету, оставив деньги на счету единственному сыну и лишь иногда отзваниваясь из очередной столицы мира. Как это грустно, жить без родительской ласки и любви, не чувствуя под собой опоры.
А его голова уже уютно примостилась у нее на коленках, его мягкие волосы смешались с ее пальцами, его пухлые губы чуть приоткрылись, обнажив ровные белые зубы, его подбородок упрямо смотрел на нее, от его ноздрей исходил едва заметный трепет, а скулы заострились, даже не скрывая худобу. Тело болезненно сжалось в комок, мышцы словно каменные вздулись, тихий свист вырывался сквозь плотно стиснутые губы. Ее беспокойство передалось и ему. Он зашевелился и застонал, распластавшись по ее ногам, окончательно убедив девушку в своей полной беззащитности и наполнив острым желанием.

# мысли #
Как это не к месту. Я конечно понимаю, что так нельзя и это даже не очень корректно, но… сдерживаться более нет сил.
# конец мыслей #

Она с опаской притянула к себе его почти бездыханное и обмякшее тело, осторожно приблизившись к его губам, ощущая еле заметное дыхание на своей щеке, чуть сдвинувшись, она мягко прижалась к его раскрывшимся лепесткам.

# мысли #
Божественно!
# конец мыслей #

Немного испив его нектара, она откинулась на мягкое сиденье.

# мысли #
Ну что ж, мне пока хватит, дальше посмотрим.
# конец мыслей #

Нежно очертя изгибы его сладких округлостей, она, наконец, смогла расслабиться, повернув голову к окну, изучать проплывающие мимо пейзажи и ласково перебирать пальцами ворох шелковистых волос, с наслаждением вдыхая источавшийся от них тонкий аромат цветов.


Рецензии
То, как она осторожно его закинула в машину - классный оборот, смеялась до упаду))))
Намек на легкую эротику интересен)))

Александра Цуцкова   16.05.2015 21:15     Заявить о нарушении
Не специально придумывала, так получилось, но, перечитав, сама ухахатывалась :)))
Намек на эротику в плане поцелуя или в названии?

Венея   16.05.2015 22:05   Заявить о нарушении