Новогодняя сказачка, очень страшная...

И сказано в Пятикнижии: "Не смешивайте мясное с молочным"...
Но не чтили солдаты Плесецкого космодрома -- Пятикнижия, даже своего собственного воинского устава они не чтили... И выпили они всё жидкое топливо из баллистической ракеты закусив содержимым твердотоплевной... И произошёл в их желудках -- Армагедон... И пробудился древний арийско-семитский демон славянского желудка по имени Фреди Крюгер... И вырвался он на свободу... И погрузилась Земля в тысячелетнюю тьму и беспредел...

Но тридцать три последних студентов-девствеников, собрались в катакомбах канализоного отстойника Московской Духовной Академии (последнем на земле оплоте добра и справедливости) и создали чудесное существо -- верующего в РПЦ киборга... И послали его в прошлое...

А в это время... В предновогоднюю ночь далёкого-далёкого 2008 года, призрак коммунизма, в красном колпаке и не менее красным носом, с посохом и початой бутылкой водки в руках, неприкаянно бродил по стартовой площадке космодрома, под мелодию Интернационала напевая: "В лесу родилась ёлочка", в поисках - где бы помочиться...

Призраку, медлено но верно, возврощалось человеческое сознание... И он, наконец осмыслил, что он в принцепе он есть ни какой не призрак, а -- доблестный прапорщик военно складских сил российской армии, посланый из складов московского генштаба с ответственым заданием - быть в должности Дедушки Мороза, на Плесецком космодроме...

Прапору, жутко хотелось спать, и не менее - писать. Уже не в силах стоять на ногах, он встал на карачки и огляделся...
Узрев полкового пса - Тузика, метящего новогоднюю ёлочку, прапор завислево замычал, и пополз по напровлению к ёлочке...

Тузика, мало интересовали проблемы бренного человечества... Его сегодня неплохо покормили, и ему очень хотелось суки... Хоть кокой, хоть даже -- человеческой...
Стоя с задроной ногой, он не без интереса взглянул на так заманчиво мычащего прапора...

Прапор подполз к елочке и на ходу стянув с себя штаны, да задрав по собачьи свою ногу, он с улыбкой облегчился...
Тузик, здоровый двухлетний кобель, породы "двортерьер", светлого окраса и короткой шерстью, весело подскочил к прапору, и принюхавшись лизнул его в нос... Упершись в землю локтями и коленями прапор самодовольно замычал... Закрывающимися глазами, он видел игриво отскочившего Тузика, который прижавший грудью к земле, начал перебирать передними лапами...
Прапар почувствовал чьё-то горячее дыхание в районе своих ягодиц и мошонки, и ах, эти чудесные полизы в районе ануса... Он блажено мычал...
Остатками засыпающего сознания, он чувствовал, как некто привалился к нему сзади и нечто горячее и влажное начало торкаться в центр его упитаных ягодиц...

Если бы он мог посмотреть на сцену со стороны, он бы увидел кончик кобелиного пениса, волшебной ящеркой выглянувшего из препуция, и принявшегося тыкаца в его попу... Как смелый лазутчик, через смотровое окно, проникает в цитадель неприступного бастиона, собачий пенис прошмыгнул, в расслабленный изрядной долей алкоголя сфинктер человеческого ануса и посредством интенсивных фрикций своего четвероногого владельца, стал всё дальше и дальше продвигаться в глубь...

Но прапор всего этого не видел и не чувствовал... Он тихо похрапывал, уткнувшись лицом в початый пузырь дешёвой водки...

Увы но не райские кущи и пышногрудые богини посетили на сей раз его во сне... Ему снился плац, и полное построение личного состава воинской части... Голос полковника был суров:
"Живо признавайся, сколько тебе заплатили натовские сантоклаусы, чтоб ты осквернил нашу новогоднюю святыню - елочку?..
Сцука ты прапор..."
"Сцука!" - презрительно воскликнули офицеры...
"СЦУКА!" - хором грозно отозвались солдаты...

"Несука я, несука..." Это были первые слова, полу очнувшегося ото сна прапорщика... Боль в анусе разбудила его...
Он со стоном повернул голову. Собачьи глаза глядели на него с большим пониманием и любовью...

К прапорщику начало возвращаться сознание, осоловелым взором он с ужасом огляделся и окружающие события, заставили его мгновенно отрезветь...

Вокруг, кипел самый настоящий бой...

Слышались взрывы гранат и треск автоматов... Штаб горел... Один за другим, оседали взорваные корпуса казарм...
"Стоять!", адресовал свой приказ в панике бегущим солдатам...
"Стоять!", прошептал он страному монстру, с отвратительным хохотом, преследовавшему солдат...
"Стоять!", мысленно приказал он кобелю, который габоритами своего узла явно испытывал его попу на прочность...
Но никто не желал его слушать...
Лишь собственный пенис дословно исполнил каманду своего владельца, приводя прапорщика в смущение и удивление...
Гордо поднялся он краснощёким богатырём, и встал - на зло всем ворогам рода человеческого...

Прапор попытался освободиться от кобеля, но его попа, явно не желала отпускать на волю, своего дивного пленика, и прапор откозался от своих попыток...
А кобель, а что кобель? Он стоял высунув язык, весьма довольный собой... Лишь ушки его поддёргивались в такт взрывам и стрельбе...
Ну а прапор, с очень философским выражением на лице, стал дожидаться дольнейшего развития событий...

А в это время, молоденький лапоухий сержантик-связист, отчаявшийсь наладить эту проклятую связь, вывел своё подразделение из узла связи... По пути он вытащил воинское знамя из горящего штаба, и развернул его... Куда идти, он не знал, поэтому повёл свой маленький отряд к ёлочке... Отряд, по пути оброс солдатами, которых вид боевого знамени вывил из состояния паники и зоставил вспомнить о своём воинском долге...

Бойцы обступили ёлочку и прапора... Сержант попытался отрапортовать, но от удивления не смог связать и двух слов... Прапору было мучительно стыдно... От осмысления той безумной ситуации, ему хотелось провалиться сквозь землю... В смущении он запел слова новогодней песенки:
"В лесу родилась ёлочка"...
"В лесу она росла" - поддержал его сержант...
"Зимой и летом стройная, зелёная была" - хором запели солдаты...
А кобель тем временем, сполз с прапора и развернулся, продолжая пребывать со своим партнёром в прочной сцепке...
Прапор почувствовал, как узел пребывающий в его анусе, начал уменьшаться и догадался что наступает финальная фаза их страстного соития...
"не дёргайся, не дёргайся милый" - ласковым шёпотом прошептал он своему пушистому любовнику...

Вдруг, адский, леденящий душу хохот заставил всех замереть - это демон появился в близости от елки... За его спиной стояла безликая толпа зомбированых личностей...
"Я желаю говорить с вашим командиром" - произнёс он...
Солдаты расступились, и взору демона предстал совокупляющийся с кобелём прапорщик...

"Сдавайтесь" - голос демона был не менее отвратителен его личины... - "Предайте свою Родину и свою нацию, предайте свою присягу и свою веру... Забудте своих родителей и своих любимых... Забудте всё что было вам дорого и становитесь моими жалкими рабами... Тогда, может-быть я пощажу ваши некчёмные жизни..." - Демон заскрежетал своей страшной боевой перчаткой, оканчивающейся на пальцах длиными лезвиями - "Сдавайтесь" - страшным голососом повторил он...

"Русские не сдаются" - философски изрёк прапорщик и застонал, почувствовав как кобель извлекает из него свой пенис...
"Русские не сдаются" - как девиз выкрикнул лапоухий сержантик, и высоко над головой поднял армейское знамя...
"Не сдаются... Не сдаются..." Как эхо звучали голоса солдат выстраивающихся в боевые шеренги... Их дух, был преисполнен твёрдостью, а души яростью...

Демон попятился вместе с толпой своих трусливых зомбиев, когда как грозный бронепоезд, двинулась на него ощетинившаяся автоматами колона солдат...
И в переди колоны шёл голоногий прапор, со своим, богатырского вида пенисом, и сержант с флагом... А рядом с ними, поглядывая на прапорщика бежал полковой кобель Тузик, оказавшийся так же не из робкого десятка... Он выгнул свой хвост "пистолетом" и отважно лаял на демона, поддавшийся эмоциям своей-человеческой стаи...

А над ихними головами, плавно планируя летела новогодняя елочка... И это была вовсе не какая ни ёлочка, а присланый из далёкого будущего, верящий в РПЦ, боевой киборг елового облика...
Автор: Мустанг, 2009г.
Впервые опубликовано в форуме сайта РСЗ.


Рецензии