Большие надежды пролог

Эта история развернулась на просторах Нового Орлеана . Две семьи, которые дружили очень много лет. Бизнесмены с большим стажем так сказать.

      Семья Майклсон – Майкл и Эстер, занимались бизнесом более двадцати лет. За это время у них появилось двое очаровательных детей. Парни, с разницей в возрасте в три года, которые сводили с ума всех девушек города. Старшего сына звали Клаус, ему было 23 года, невероятно обаятельный молодой человек. Все считали его сердцеедом, но его сердце было занятно одной прекрасной леди. Ямочки на щеках Клауса приводили в умиление абсолютно каждого, ему приходилось прощать все выходки, тусовки и проделки. Так же, был сын помладше, его звали Кол, ему было 20 лет. Не менее обаятельный, привлекательный парень, который отличался от брата тем, что выбрал свою даму сердца и предпочитал проводить время в домашней библиотеке. Иногда к нему присоединялся и Клаус. Оба брата были начитаны, хорошо воспитаны, но Никлаус (полное имя от Клаус) был более «свободен» в общении.

      Семья друзей – компаньонов Элизабет и Билл Форбс, тоже давно находились в браке и воспитывали юную красавицу Кэролаин, которой недавно исполнилось 18 лет. Девушка была очень красива, она это знала, и пользовалась. Очень любила себя, обожала командовать и пользоваться людьми. Но иногда в ее характере проявлялись нотки вежливости. Кэролаин только что окончила школу, и занималась «отшиванием» кавалеров от своей персоны, поскольку тайно была влюблена в Кола Майклсона. Об этом никто не знал, кроме самой красавицы, но Кэролаин была настолько «железна», что никто и подумать не мог, что она способна влюбиться.

      В городе действовал мэр, который так или иначе был связан с этими семьями. Ричард Локвуд управлял городом недавно, но успел завоевать доверие горожан. Семья Ричарда состояла из жены Кэрол, прекрасной и милой женщины и юной дочки Елены, которая была ровесницей Кэролаин. Елена была необычайно мила, спокойна и грациозна. Имея вокруг поклонников, она старалась мягко обойти все углы общения, и заводила со всеми дружеские отношения. Эта самая Елена, и была дамой сердца красавца Кола Майклсона. Юная леди замечала ухаживания со стороны Майклсона младшего, но пыталась не связывать себя отношениями, пока не закончит школу. Ну вот, учебное заведение позади, теперь есть время, чтобы принять ухаживания. Кол нравился Елене, она иногда позволяла ему подарить ей цветы, позвонить, но не более.

Итак, наступило лето, и у каждой семьи начинается пора отдыха, семейных посиделок. Пора любовных приключений, перемен в жизни.


Рецензии