у. м. д

когда дышать всё трудней. когда понимать всё сложней.ты обязательно увидишь истину каждого действия.
надо научиться ждать. надо научиться понимать. и тогда ты обязательно увидишь истину каждого действия.
надо научиться прощать. надо научиться забывать. и тогда ты обязательно увидишь истину каждого действия.
увидев истину, ты поймёшь,что ничего нет. нету ничего, чтобы помогло тебе свободно дышать. кроме тебя.
увидев истину, ты поймёшь, что злость не имеет никакого значения во всём.
ты будешь стоять под дождём в пять утра, глубоко вдыхая воздух, стараясь ухватиться за разумное и очевидное. стараясь выплыть из этой желчи и злости. у тебя может получиться. и тогда ты упадёшь на колени и станешь дышать ещё чаще, потому что нету спокойствия нигде и никогда, кроме здесь и сейчас. только сейчас ты сможешь увидеть всю ту истину, всю ту боль, словить всё это в одну коробку, чтобы потом не было ошибок.
"-сделай раз, и всё изменится потом."
сделай раз.
холодный ветер будет просачиваться в тебя, вытаскивать из тебя всё ничтожное и чужое для тебя. ты отдашься ему. отдашься как последнему, кому можно верить здесь и сейчас. всё так и есть. перед тобой правда и жизнь.
холодный ветер будет просачиваться в тебя. устроит вихрь в твоей душе. унесёт всё, чего не должно быть.
холодный дождь будет затапливать всё пустое. где гири уплывут вон.
сегодня утром холодный дождь больше, чем просто товарищ.
"-укрой. меня. дождём."


Рецензии