Диалог Рецензий-3

Диалог Рецензий-3

Диалог Рецензий продолжается С Приступом Бещенства Ума-Добра-Зла на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу...............!!!

СМОТРЕТЬ И ОСМЫСЛИВАТЬ только Информацию Фотомонтажей Хажилова,на которых БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не человеческая....!!!

Никто из Читателей БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу не выполнил,но БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Отказом Уходят от ОСМЫСЛИВАНИЯ Фотомонтажей  Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной...!!!

Находятся многие читатели,которые Утверждают,что Три БОЖЕСТВЕННЫХ слова:ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ это ОСКОРБЛЕНИЕ Человека,но НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ БОГА-Творца Вселенной....!!!!

БОГ 100  миллиардов раз  АРГУМЕНТАМИ И ФАКТАМИ орет во весь голос каждому,Библейскую фразу...............................БОГ ТВОРЕЦ Вселенной,но не Человек...!!!!

А в ответ на Божественную Просьбу.....БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ к Фотомонтажам Хажилова и  Подлые-Пошлы-Безнравственные Рецензии в которых человеческой ЛОЖЬЮ плюют на АРГУМЕНТЫ и Факты БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной.....!!!

Вот они,Неопровержимые Доказательства.............................!!!

1........................Отлично. Займемся измерениями Вселенной

Вадим Бережной   16.05.2015 05:05   

2............................................И сравнивайте с Результатами АСТРОФИЗИКОВ Планеты Земля Размеры Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах в поэтапном написании 7-миниатюр,под названием"Семь Дней Творения Вселенной"

Вот и представте,что вы БОГ Творец Вселенной и рассказываете Читателям сайта Проза-Стихи .Ру о Творении Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ....!!!!!

Геометрия АТОМА Водорода вам в Помошь....!!!

Хорошо бы перейти на спокойный тон. Предположим, что я больной. А Вы - доктор-Вадим Бережной. Я -Виктор Хажилов,заблудшая овца. И если вы будете на меня кричать, я вообще потеряю дар речи. Вы должны мне внятно рассказать примерами и фактами, чтобы я понял. А криком лечить не получится. Меня можно лечить музыкой......Я ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ СФЕР-Цифр и Чисел Вселенной....0...123...456...789...101112.....и так далее.....до Предела Расширения Вселенной Единственной Сферой Шар....!!!

http://www.proza.ru/2015/04/10/587
...а вот Она,МУЗЫКА СФЕР,Вселенной в ГРАММУШКАХ Божественных,но не человеческих.....!!!!

Уползает Хажилов на четвереньках на Дачу для БОГА и ДЬЯВОЛА в Надежде вернуться на Двух Ногах Поздним Вечером к Интернету и Получить ЛЕКАРСТВО от Доктора-Вадима Бережного,имя Лекарству:РАЗМЕРЫ ВСЕЛЕННОЙ ПОНЕДЕЛЬНИКА в Божественых Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Вот и докажите ДОКТОР-Бережной, что вы  Способны Вылечить ЗАБЛУДШИХ Овец на сайте Проза-Стихи.Ру.....!!!

Виктор Хажилов   16.05.2015 08:41 

А вот и напоминание ПРОШЛОГО к настоящему и будущему................!!!



2.............................Приезжайте с дачи, мы разберем подробнее Ваши доказательства

Вадим Бережной   10.04.2015 11:10

3............................. С дачи Хажилов Приходит Пешком,потому что Дача в 15-минутах Ходьбы от Дома....!!!!
Вот и пришел Хажилов и ждет от Вадима Бережного КОПИИ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических Элементов.....!!!

Виктор Хажилов   10.04.2015 22:36

Уважаемый ХИМИК Вадим Бережной..!!!

Попытайтесь Опровергнуть БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной Первого Дня Творения, имя которому ПОНЕДЕЛЬНИК в САНТИМЕТРАХ о котором БОГ ГЕОМЕТР говорит в  Первой Книге Моисеева........БЫТИЕ.............!!!

Глава 1 Стих 3
И сказал Бог:да будет свет.И стал свет

Глава 1 Стих 4
И увидел Бог свет,что он хорош,и отделил Бог свет от тьмы.

Вот и доказатедьства Неопровержимые,что такое ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ человеческих Обещаний на Божественные Просьбы....!!!

Так кто кого Унижает и Оскорбляет..!!!
БОГ человека или Человек БОГА Геометра Вселенной....!!!!!!!!!!!

Запоминайте,Умазаключенные..!!!
У Виктора Хажилова нет Доказательств....!!!
Доказательста у БОГА ГЕОМЕТРА Аргументами и фактами Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в Творении Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!

Что же вы,Умные-Добрые-Злые....!!!
С 100 миллиардного напоминания не хотите понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!!!!! в 7-ми ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ Знаках Вселенной в Божественной пословице....7 раз отмерь и 1 раз отрежть.........http://www.proza.ru/2014/04/11/2304


Рецензии