крик

#np Z;amanie – ;wiat;o - ;mier;

Слезы льются ручьем, и ты снова и снова всхлипываешь, чувствуешь, как крик поступает к горлу и закрываешь глаза в надежде заглушить это желание. Но промелькивает мысль, что эта сила сильнее тебя. Тогда ты открываешь невольно рот, напрягаешь все свои мускулы, чтобы подавить в себе боль, чувствуешь, как в руках вот-вот сломается ручка под диким давлением.
Сердце невыносимо разрывается, а желудок схватывает спазм - тошнит от самого себя.

Полное отвращение к себе,
своей жизни и
всему человечеству в целом.

Cил не хватает и снова хватаешь воздух ртом и выдыхаешь со стоном. Начинаешь беззвучно рыдать с мысленной мольбой, чтоб тебя никто не услышал.
Немного успокоившись и придя в себя, вновь закрываешь глаза и представляешь, как в ярости полосуешь себя керамическим ножом - огонь внутри не утих.

Снаружи штиль,
внутри ураганы.

Заглушаешь мысли о собственной ничтожности и желании самоликвидации, мыслями о завораживающей душу крови, богровеющей и густеющей, на пол падают алые капли.

С каждой минутой падает тысяча или больше песчинок, а руки дрожат все сильней, презрение не угасает, а стук внутреннего органа слышится все громче и громче. Хватаешься за голову.

Когда же это закончится?


Рецензии