Шпионские игры инопланетян-2. ненорматив

Становилось страшно и весело от шпионских игр инопланетян,гулял я по своему неизвестному городу ,вроде как он и название имеет,а всё равно какой нибудь курятник под неизвестным числовым номером,находящийся в маленьком файле неизвестного вселенского суперкомпьютера,гуляю я значит, купил баночку пива и зашёл во дворик в один из дворов ,сел на скамью и стал наслаждаться пенным напитком,казалось ярко светило солнце ,как рядом подсели две странные бабы и злобно смотрели на солнце и негодовали-мы скоро плавиться начнём  от этой ужасной жары,крема не помогают!Хотя на самом деле была страшная тьма и вместо солнца горел тусклый солнечный серп,как будто не солнце а луна тускло освящала эту грешную землю,видимо странные подсевшие бабы были инопланетянами,которые привыкли жить в темноте,и всякий свет их просто раздражал,народ вокруг как зомби искал денежные знаки и естественно работал и получал их,в магазинах города шла бойкая торговля опасными продуктами и товарами,ослеплённый народ ел железные опилки и всякий пластмассовый мусор,только чёрнорылые мудорылы радовались и смеялись над своими страшными фокусами,кого то они просто заставляли скакать в обнажённом виде и тыкали иглы в головы и задницы мёртвых бродячих мертвецов,в кромешной темноте шастали  различные мудорылы  и мутанты и потешались над человеческими клонами,гоняя большинство на работу,иногда они устраивали пышные похороны человеческим клонам,переместив их опять на работу ,кормя железным опилом и пластмассовым мусором ,продавая химическую бурду и мел в аптеках,странный бизнес процветал всюду,пока несколько индивидуумов не проснулись и не увидели страшный обман и ужас вокруг,постепенно человеческие клоны стали просыпаться от странного гипнотического сна,часть инопланетян увидев это пробуждение поспешно покидали землю,другие иноземные гости стали прятаться и играть в кошки мышки,хотя время этих опасных игр многие человеческие клоны низвергли,многие человеческие клоны увидели что их числовые городки тонули в лужах и болотах опасных отходов ,некий хитрый бизнесмен Вовик Сатанеев приобретавший подобные числовые курятники и мусорные свалки сам творил успешный бизнес по торговле опилками и пластмассовой еды с различными странными безделушками и товарами для мёртвого клонированного населения ,нося страшные рога ,которые умело вбили в его интеллект чёрнорылые мудорылы и всякие свинорылы,пробуждение коснулось и Великого Вовика,от такой тайной окружающей реальности ,Вовик собирал орду своих жуликов чтобы отомстить за подобное нае-алово с белыми как снег тапками и ядовитой жратвой и товарами,гайки и болты гипнотического сна стали рассыпаться и братва жуликов просыпалась и все они готовятся набить виновным рыла и морды и посылать далеко на х-й к неведомой матери.(продолжение следует)


Рецензии