Как мы любили
Я.ЖИВУ.ТОБОЙ.
У меня за окном холодный май. И двенадцать ночи. Ты спишь, а я плачу. Реву. У меня депрессивная истерика. Пальцами цепляюсь за одеяло, когда вспоминаю нас. Но приходя в реальность, вижу, что НАС больше нет. Есть Ты и есть Я. Но ничего. Ничего больше эту пару не связывает. Прошлое.Вот что я не могу отпустить.
Сотри мне память, убей, увези. Главное, что бы тебя не знать.
Затыкаю свой рот подушкой, когда в то время, издаю дикий стон. Я не могу ничего с собой сделать.Всё равно плачу.
Игра закончилась. Я проиграла.
Я тону, но никто не знает.
Ты подарил мне любовь, но тут же её и забрал. Это была мимолётная сказка. Нет, даже Счастье. Счастье, которое превратилось в воспоминание.
Мне говорят "Ты сможешь", но я не могу. Не могу перестать думать о тебе. А ещё, я надеюсь. Надеюсь на то, что когда - нибудь мы будем вместе. Как три месяца тому назад. С каждым днём моя наивность, угасает. И я умираю. Душевно, морально.
Я так же дышу, смотрю и говорю, но в то же время подыхаю. Гнию.
Твое: "Я тебя больше не люблю" - это выстрел в висок. Я думала, что можно забыть, успокоится. Но это было первое мнение. Ты убил меня. Лучше умереть, чем чувствовать всю пустоту внутри себя. Боль. Она жуткая.
Но я существую. С дырой, но я есть, и буду. На зло тебе. Люблю и ненавижу!
Почему все покидают меня? Почему? Найди меня. Слышишь? Прошу тебя, найди меня, спаси.
Ты говорил "Никогда не брошу" - и где же ты? ТЕБЯ НЕТ! Ты лгал, а я верила. Дура. Подруги - суки. Родители - ни чем не помогут. Люди - это смерть.
Теперь в моих глазах ты стал тварью. Любимой тварью.
А ещё, я надеюсь, что ты счастлив без меня.
Ушла любовь, уйду и я.
Знаешь, я думала над тем. чтобы бросить писать о тебе.
Закрыться в ванной и тихо умирать.
Но нет же! Мне тебя не хватает. Я не могу без тебя. У меня что ни день, то часы-минутки грусти и скорби. Скорби о том, что мы никогда не будем вместе.
Как же я люблю тебя... мне безумно не хватает твоего голоса, да хотя бы по телефону. Тысячу раз набирала твой номер, но не дождавшись гудков - скидывала.
Это, как ты говорил, переизбытки прошлого.... Но разве так поступают, если ничего друг к другу не чувствуют? Навряд ли...
Я люблю тебя каждой своей грёбаной клеткой! Каждый миллиметр твоего тела, твои бездонные зелёные глаза, твой запах.
О боже, твой запах, твой голос, да и просто твоё имя, названное кем-то другим. Это для как ток по венам.
Это уже не любовь - это болезнь. Правда болезнь! Говорят, любовь живет мало . Всё это ерунда!
И да, знаешь, если завтра будет мой последний день. Я прошу запомни, ты мой мир, моя огромная Вселенная.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №215051701487
Алексей Курганов 17.05.2015 17:27 Заявить о нарушении