сам

Алкогольная завеса. Восприимчивость чужих слов возросла в разы.Ты согласен со всем что тебе твердят. Ты слушаешь очень внимательно.
Тот человек,с которым ты приходила сегодня..Он ,мягко говоря совершенно глуп, да и не похоже что он вообще что-то чувствует к тебе. А этот парень ,да который сидит на кухне..Он знает чего хочет и он уже во всем определился.

Утро развеяло эти заблуждения в моей голове. Как человек, совершенно другой человек, может знать что творится внутри у другого? Он же не может врасти в тебя и хотя бы немного испытать из того,что ты действительно чувствуешь.
Иногда ты и сам до конца не понимаешь что творится с тобой.
А тут чужой. Абсолютно чужой. Под красивейшей вуалью и словесными оборотами пытается внедрить в извилины твоего головного мозга какие-то безумно странные советы. Чисто субъективные и с очень непонятной логической основой.А-ля "я так вижу".
Еще пару часов и мысли об одном единственном ,том "глупом" человеке , расплылись по всему телу ,к кончикам пальцев отдало теплом. Тянет. И с этим не совладать.
А придумывать названия каким-либо отношениям, как минимум грустно. Никогда не знаешь что будет дальше.Вот ведь правда. Не поймешь этих людей, у которых жизнь расписана по часам и они точно знают , что будет через год-два.
Возвращаясь к моему переосмыслению я четко осознаю только одно:
Какие бы красивые и как кажется на первый взгляд, умные советы тебе не давали..ты должен остаться верен себе.
Твои чувства- самое главное.
"Слушай всех.Прислушивайся к немногим.Решай сам."


Рецензии