Игра теней. Глава двадцать первая. Чужак

Глава двадцать первая
ЧУЖАК

Я проснулась на редкость хорошо выспавшейся и отдохнувшей, если учесть, что последний месяц мой сон далеко не всегда можно было отнести к разряду младенческого. Определить, сколько времени, было невозможно, так как в комнате всё так же царил полумрак.

Едва оглядев помещение, я вспомнила, где нахожусь, и мгновенно села в кровати.

– Проснулась? Как спала? – произнёс Малахи. Он стоял в трёх метрах от меня и улыбался.
– Хорошо, – ответила я, чувствуя себя ужасно неловко, сидя в его постели, где рядом ещё совсем недавно лежал и он сам. – А сколько времени?
– Семь часов вечера.
– Уже?! – удивилась я. – Значит, ты давно проснулся?
– Ты видела, что я сплю? – спросил он.
– Да, я просыпалась среди ночи, то есть дня.
– Я не думал, что ты проснёшься, – проговорил Малахи.
– Почему тебя это беспокоит?
– Я не хотел, чтобы ты чувствовала себя неловко. Но, вижу, мне это не удалось.
– Мне нужно домой, а то родители уже, наверное, поисковую группу вызвали. Сотовый телефон же здесь не ловит.

Я слезла с кровати, стараясь не глядеть на Малахи, так как никак не могла смириться с мыслью о том, что провела с ним в постели столько времени. «Элис, наверное, будет в шоке, когда я ей расскажу!»

По дороге домой мы почти не разговаривали. Малахи чувствовал моё смущение и старался не усугублять ситуацию. Однако его близости было достаточно, чтобы вгонять меня в краску. Мы уже почти подошли к городу, когда Малахи внезапно резко остановился. Его лицо вдруг стало очень серьёзным и напряжённым. Он то и дело оглядывался по сторонам и прислушивался к запахам.

– Что случилось? – тихо спросила я, не в силах больше наблюдать за ним, но стараясь при этом не потревожить его.
– Я чувствую чужака, – ответил Малахи.
– Ты его не знаешь?
– Не могу определить. Но мне это очень не нравиться, – голос Малахи стал холодным.

Он ещё некоторое время постоял, а потом так быстро подхватил меня, что я даже не успела опомниться, и помчался к моему дому.

Когда начались жилые дома, он остановился, и мы пошли с человеческой скоростью.

– Я дойду здесь одна, – проговорила я уже на повороте к своему дому, потому что не хотела, чтобы нас увидели соседи и пустили слухи.
– Нет, – резко ответил Малахи, и я даже вздрогнула от того, насколько жёстко прозвучал его голос.
– Почему? Что со мной может здесь случиться? – удивилась я.
– На моей земле был чужой вампир, и я не знаю, с какой целью он приходил. Меня очень беспокоит то, что он оказался настолько близко к моему убежищу. Возможно, мне даже придётся сменить место моего дневного пребывания.
– Ну, я-то уж точно никому не нужна. Чего мне бояться? – усмехнулась я.
– Ты забыла про того вампира, который напал на тебя и едва не убил. Многим из мне подобных уже известно, что ты посвящена в нашу тайну и что ты общаешься со мной, поэтому мои враги становятся твоими врагами. Если я перестану следить за тобой или сведу на нет любое общение, многие захотят до тебя добраться. Но если они будут знать, что ты мой друг, то мало кто решится причинить тебе вред, поскольку я обладаю некоторой силой и властью.
– Так, значит, мы друзья? – улыбнулась я.

Малахи пару секунд подумал, прежде чем ответить.

– А кем ты хочешь, чтобы мы были друг для друга?

Интонация его голоса не позволила мне сказать то, что я собиралась. Я не поняла, что он имеет в виду, поэтому немного смутилась. Заметив это, Малахи улыбнулся.

– Я имею в виду, кем ты считаешь меня?
– Я считаю тебя другом, – ответила я, только сейчас окончательно поняв, что это правда.
– Я рад это слышать.

Мне очень хотелось спросить, как Малахи относится ко мне, но я так и не решилась.

Почему? Что меня останавливало?

Последние метры до моего дома мы прошли молча.

– Что ты собираешься делать? – спросила я.
– Для начала выясню, что за вампир приходил на мою землю и что ему было нужно, – ответил Малахи, потом внимательно посмотрел на меня и добавил. – Я попросил бы тебя по возможности никуда не выходить.
– Что?! Ты хочешь, чтобы я снова сидела взаперти?
– Снова? – удивлённо подняв брови, спросил он.
– Я несколько месяцев уже сидела дома, только по требованию Элис, потому что всё это время кое-кто упорно пытался меня поймать, – недовольно проговорила я.
– Она действительно считала, что стены дома могут меня остановить и защитить тебя?! – усмехнулся Малахи.
– Ну, знаешь, других способов защиты у нас не было. Мы должны были хоть что-нибудь сделать.
– Безусловно, – согласился он.
– И ты хочешь, чтобы я снова никуда не выходила? Я этого не вынесу!
– Мои враги знают, что добраться до меня довольно сложно, к тому же ещё и очень опасно. Зато причинить вред моим друзьям намного проще. Тем более ты человек, а поэтому слишком уязвима.
– Но я не хочу сидеть дома, – упрямо заявила я, совершенно не радуясь такой перспективе.
– Я прошу не выходить хотя бы после наступления темноты, во всяком случае, без меня. И учти, это от Элис у тебя получалось убегать тайком гулять. Со мной так не выйдет, я буду за тобой следить.
– Так ты меня просишь или приказываешь? – сузив глаза, проговорила я.
– Я настаиваю, чтобы ты меня послушала, – ответил Малахи, внимательно глядя мне в глаза.
– Отлично, то есть добровольно-принудительно.
– Я постараюсь как можно быстрее разобраться с этим делом.
– Я не завидую тому вампиру, когда ты его найдёшь, – усмехнулась я.
– Ну, может, быть всё будет не так плохо. Возможно, этот вампир случайно оказался здесь, возможно, он даже не знает, что это моя земля, что, конечно, маловероятно. Я достаточно известен в наших кругах, и вампиры знают, что на мою землю нельзя ступать, заранее не предупредив меня об этом и не получив моего разрешения, – в голосе Малахи зазвучали едва заметные властные нотки настоящего хозяина.
– Не слишком ли жёсткие правила? – поинтересовалась я.
– Ты видела Вальтера и его спутников? Таких вампиров очень много, и их присутствие на моей земле может привести к крайне печальным последствиям для людей. И хотя Вальтер не является как таковым моим врагом, но среди подобных ему есть те, кому не нравится моя власть. Так ли спокойно ты будешь спать, зная, что где-то в городе ходят такие вампиры?!

Я поёжилась, понимая, что Малахи прав и его правила вполне обоснованы.

– Хорошо, я постараюсь никуда не выходить одна, – проговорила я.
– А я прослежу, чтобы твои старания увенчались успехом, – улыбнулся Малахи.

Я покачала головой и тяжело вздохнула.

– Спасибо, что провела со мной это время, – проговорил Малахи внезапно изменившимся, мягким и глубоким голосом.

Краска снова прилила к моим щекам, когда я вспомнила прошедший день. Мне было ужасно неловко, и я не знала, что обо всём этом думает Малахи.

Как я и ожидала, родители были крайне недовольны моим столь долгим отсутствием. Они ругались больше всего из-за того, что мой телефон весь день был вне зоны доступа или выключен и что сама я ни разу им не позвонила. Я же, как и все подростки в подобном случае, оправдывалась разрядившейся батарейкой у сотового. И родители были совершенно правы, говоря, что я могла позвонить от Элис. Но, сами понимаете, в действительности сделать я этого никак не могла, поэтому на это обвинение мне оставалось только молчать.

– Больше ты никуда не пойдёшь, ясно?! – сердито воскликнула мама.

Я едва удержалась, чтобы не улыбнуться. Если бы она знала, что её уже опередили с подобным запретом. Кое-кто, чьи слова звучат намного более убедительно, уже сказал мне совсем недавно практически то же самое. И как бы грозно сейчас не разговаривали родители со мной, это не шло ни в какое сравнение с одним только взглядом Малахи, запрещающим даже думать о неповиновении.

Воспользовавшись моментом, когда у родителей кончились обвинения, я проскользнула в свою комнату. Через минуту раздался звонок Элис.

– Привет, – проговорила я, взяв сотовый.
– Лен, чёрт тебя возьми, где ты ходишь? Я тебе весь день дозвониться не могу! – подруга явно была рассержена.
– Не волнуйся, со мной всё хорошо. Я дома, – ответила я, зная, что Элис этих слов определённо будет мало.
– Где ты была целый день?
– Не день, а сутки, – поправила я.
– Что? Как сутки? – ошарашенно переспросила подруга.
– Я ушла из дома вчера вечером, а вернулась только сейчас.
– Если учесть, что, кроме меня, тебе больше не у кого переночевать, то я даже не могу предположить, где ты была.
– Я была у Малахи, – ответила я.

В трубке телефона повисла пауза. Я уже собиралась сказать что-нибудь, чтобы нарушить затянувшееся молчание, но Элис меня опередила.

– Ты была с ним всю ночь и весь день?
– Да.
– И что всё это значит?
– Ты о чём? – удивлённо спросила я и добавила: – Слушай, это не телефонный разговор. Приходи завтра ко мне.
– Значит, это не телефонный разговор? Даже так?! Ну, ладно, я зайду. Увидимся, – проговорила Элис и отключилась.

Я не поняла её последних слов, но решила всё узнать при встрече. Сейчас у меня была масса других мыслей.

Я провела день в постели с мужчиной. И не с каким-то мужчиной, а с Малахи. Интересно, как он сам к этому относится? Хотя ему, конечно, далеко не впервой находиться в одной постели с девушкой. Поэтому, возможно, он даже не обратил на это внимания.

Но я-то совсем другое дело, для меня это было впервые.

Хотя, с другой стороны, а что особенного произошло? Мы просто лежали рядом и спали. Он ведь даже не прикоснулся ко мне. И тем более, Малахи ясно сказал сегодня, что мы с ним друзья.

Друзья…

Была и ещё одна важная деталь, о которой стоило подумать. Малахи мне доверяет. Он привел меня в своё тайное убежище, о котором не знают даже его друзья – вампиры и где он настолько уязвим. А я ещё несколько дней назад сомневалась в нём.

Но почему он не открылся кому-нибудь другому? Почему он доверился именно мне?

«Потому что вы – друзья», – подсказал внутренний голос.

Друзья…

Почему это слово снова и снова эхом звучало в моей голове?

Я откинулась на подушку и закрыла глаза.

Так называемый «не телефонный разговор» немного шокировал Элис, когда она пришла ко мне на следующий вечер.
– Ты же вроде ему не доверяешь, как же ты согласилась лечь с ним в одну постель? – удивилась подруга.
– Я и не соглашалась. Он сам принёс меня туда.
– И с каких пор ты позволяешь кому-то делать что-либо против твоей воли? – спросила Элис. – Может, с тех пор, как возник кое-кто, способный угадывать каждое твоё желание, словно он умеет читать мысли? Или, может, с тех пор, как в твоей жизни появился тот, кому ты не в силах сопротивляться?
– Скорее всего, верно как первое предположение, так и второе, – вздохнула я.
– Ладно, только не забывай, что он привёл тебя в своё святая святых. Это определённо что-то значит.
– Я этого не забуду, – мой голос прозвучал неожиданно твёрдо и уверенно.

Элис также немного обеспокоило появление незнакомого вампира в городе, и она велела держать её в курсе событий.

Уже одеваясь и собираясь уходить, Элис вдруг усмехнулась и проговорила:

– А Малахи – молодец!
– Ты о чём?– удивлённо посмотрела я на подругу.
– Он привёл тебя в своё убежище не только потому, что хотел побыть с тобой, но ещё и потому, что он прекрасно понимал, что после такого твои мысли будут заняты только этим, и тебя больше не будут мучить воспоминания о той страшной ночи в деревне.

Я ничего не ответила, но осознала, что она права.

Через пару дней ко мне зашёл Малахи. По выражению его лица я поняла, что вопрос с чужаком ещё не решён.

– Есть какие-нибудь новости? – всё-таки решила спросить я.
– Ничего. Недавно он был прямо около нашей общины, но я не могу его выследить, он всегда ускользает. И, главное, я не могу понять, что ему нужно. – Малахи явно был раздражён подобным положением дел.
– Может, он хочет что-нибудь тебе сказать своим поведением? – предположила я, садясь рядом с ним на кровать и поджимая под себя ноги.
– Возможно.
– А как насчёт людей? Пока никто не пострадал? – украдкой спросила я.
– Нет, он ни разу не охотился здесь.
– Тогда, может, и не стоит обращать на него внимания, если от него нет никакого вреда?
– Я не позволю, чтобы на моей земле вели себя подобным образом, – заявил Малахи, на что я лишь покачала головой.

Немного помолчав, я всё же решилась заговорить на тему, которая уже очень давно мучила меня, но которой я немного боялась.
– Малахи, можно у тебя кое-что спросить? – робко проговорила я.
– Конечно, – улыбнулся он и внимательно посмотрел на меня, словно предчувствуя каверзный вопрос.
– Ты действительно хотел меня убить, когда охотился за мной?

Малахи ещё раз улыбнулся, однако, не задумываясь, ответил:

– Ну, во-первых, я за тобой не охотился, а всего лишь играл. Если бы это была охота, она бы не продлилась так долго. Однако тебе иногда удавалась от меня скрыться. Но это только ещё больше заводило меня. Что же касается убийства, то в тот вечер, когда мы с тобой первый раз встретились, если бы Элис не появилась и не спасла тебя, я, скорее всего, действительно бы тебя убил.
– А потом? – спросила я.
– А потом мне стало неинтересно просто тебя убивать. Мне хотелось большего. Честно говоря, я хотел этого с того самого момента, как впервые увидел тебя. Ты выглядела очень желанной – вся такая самоуверенная, гордая и неприступная, и в то же время такая маленькая и беззащитная.
– Значит, твои планы поменялись?
– Я хотел проучить тебя за твоё поведение. Я собирался внушить тебе, будто между нами что-то было, а потом отпустить. Думаю, это был бы более чем серьёзный урок.

Мне стало не по себе от слов Малахи, и я почувствовала, как мурашки пробежали по моей спине.

– Однако, когда я поймал тебя и привёл в общину, то думал, что не смогу сдержаться. Уж больно соблазнительно ты выглядела. Надо сказать, тебе удалось довести меня до такого состояния, что я едва не убил тебя. Мне действительно этого хотелось. Так что, если бы Элис снова не появилась тогда, вечер мог бы иметь для тебя очень печальные последствия.

Я поёжилась, глядя прямо перед собой и чувствуя небольшую дрожь в руках.

– А что было потом? – чуть слышно спросила я.
– А потом ты спасла мне жизнь, и моё отношение к тебе навсегда изменилось, – ответил Малахи, вызывая мой взгляд на себя.
– Так, значит, поэтому ты помог мне, когда меня сбила машина? – спросила я.
– У меня не было выбора. Ты умирала, а я не хотел тебя терять. Правда, мне было очень нелегко, – усмехнулся он.
– Почему?
– Мне было тяжело сдержаться, когда ты пила мою кровь.
– Что ты имеешь в виду? – спросила я, хотя чувствовала некоторое смущение при разговоре на эту тему.
– Понимаешь, кровь для нас – это не только пища, она возбуждает нас и заводит. Мы в основном забираем кровь, а отдаём её крайне редко. И это очень интимно. Я нашёл тебя тогда такую беззащитную, но в то же время такую гордую и позволяющую мне язвить.
– А какой реакции ты ожидал? Я, знаешь ли, никак не ожидала, что ты собираешься мне помочь, – усмехнулась я.
– Я знаю, потому что чувствовал твой страх. Когда же ты потеряла сознание, и я понял, что ты, скорее всего, уже не очнёшься, мне ничего не оставалось, как дать тебе своей крови. Но мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы сдержаться и отнести тебя домой, а не к себе, как я того хотел.
– Почему же ты не поступил, как тебе хотелось?

Малахи не сразу ответил на мой вопрос. Он задумался на некоторое время и произнёс:

– Ты была такая милая. Мне стало жалко тебя в таком состоянии. Поэтому я решил прийти за тобой в другое время, ведь ты всё равно будешь в городе, а значит, в моём распоряжении. Когда же я почувствовал свою кровь, смешанную с твоей, и, самое главное, почувствовал связь с тобой, то понял, что не смогу этого сделать.

Я посмотрела на него, и, очевидно, он прочёл в моих глазах что-то такое, от чего его лицо изменилось.

– Прости, – проговорил Малахи, беря мою руку в свою. – Но ты хотела знать правду.
– Ничего страшного, – ответила я.
– Может, кому-то у тебя и получается врать, но только не мне. Твои глаза и твоё сердце выдают тебя, – усмехнулся он.
– Хотела бы я тоже так хорошо разбираться в людях, – вздохнула я.
– Всё приходит с опытом. А опыт должен приходить в своё время, не раньше, – проговорил Малахи и улыбнулся так тепло, что мне стало немного спокойнее, и я улыбнулась ему в ответ.

В течение последующих двух недель погода была на моей стороне. Февраль чувствовал себя настоящим хозяином, и метели бушевали так часто, что, казалось, снег не растает как минимум до мая месяца. Так что даже если бы мне разрешили погулять с друзьями, я всё равно не смогла бы этого сделать.

Однажды вечером, однако, погода всё-таки предоставила мне такую возможность. Метель прекратилась, так же, как и ветер, стоял небольшой мороз, а на небе впервые за последнее время стали видны звёзды во всём их блеске.

Малахи появился как всегда неожиданно, без стука и без приглашения.

– Прости, тебе пришлось долго скучать, – улыбнулся он.
– С чего ты взял, что я скучала? – сложив руки на груди, удивлённо спросила я.
– Ну, если не по мне, то хотя бы просто скучала одна.
– Ну, может, только немного, – усмехнулась я.

Малахи рассмеялся и проговорил:

– Значит, сегодня идём гулять.
– Уже поздно, меня родители не пустят, – покачала я головой.

Малахи немного помолчал, словно прислушиваясь к чему-то, а потом ответил:

– Они уже уснули и спят довольно крепко, так что мы можем уйти без разрешения.

Я тяжело вздохнула, однако на этот раз не стала возражать, потому что, в любом случае, это было бесполезно.

– Можно мне хотя бы собраться? – спросила я.
– Конечно. Я подожду, – проговорил он и вышел из комнаты.

Я постаралась одеться и привести себя в порядок как можно быстрее. Выйдя в коридор, я увидела, что Малахи приготовил мне шубу, а потом абсолютно неслышно открыл входную дверь и так же бесшумно закрыл её после того, как мы вышли из квартиры.

– Выяснилось что-нибудь про того вампира? – спросила я, когда мы уже гуляли в парке.
– Нет, он давно не появлялся, – покачал головой Малахи.
– Может, он ушёл?
– Не думаю. Он словно играет со мной. Я не могу понять, что ему нужно.
– Не сомневаюсь, что ты в этом разберёшься.
– Серьёзно? – спросил Малахи, посмотрев на меня.
– А разве есть что-то, что у тебя не получается?! – улыбнулась я.
– Спасибо, что так уверена во мне, – проговорил Малахи и осторожно взял меня за руку, от чего я слегка вздрогнула, но не стала противиться.

На улице почти никого не было. Мы молча шли по опустевшей аллее, и я наслаждалась тишиной зимней ночи и дремлющим заснеженным парком.

Малахи казался таким спокойным и задумчивым, что мне не хотелось ни о чём говорить. Нам достаточно было того, чтобы просто идти рядом и молчать. Вместе.

Внезапно Малахи резко развернулся с такой скоростью, что я едва это заметила, и поймал снежок, стремительно несущийся в нас.

– Один-ноль в мою пользу, Волох, – проговорил он и улыбнулся.

Через пару секунд из темноты вышел Волох.

– Тебя, действительно, невозможно застать врасплох, – с досадой произнёс он, потом взглянул на меня и широко улыбнулся. – Привет, красавица.
– Привет, – немного смущённо ответила я.
– Просто ученик пока ещё не превзошёл своего учителя, – заметил возникший следом за ним Кристиан. – А это в данном случае будет сделать очень непросто.
– Это точно, – послышался смех вышедшей из темноты Элис, чьё появление вызвало мое крайнее изумление.
– А ты здесь откуда? – воскликнула я.
– У меня сломалась машина прямо на дороге, а Волох с Кристианом как нельзя кстати оказались поблизости. Они помогли мне оттащить мой «форд» с дороги и отремонтировать, – ответила Элис.
– Тебе пора поменять машину и продать своего старого «американца», – усмехнулся Волох.
– Ну, извините, на «немцев», как у вас, у меня нет денег, – заявила моя подруга.
– Ну, ладно, Волох, – вступил в разговор Малахи, – он всегда был большим ребёнком, но ты, Кристиан?
– А что? Я тоже люблю повеселиться, – улыбнулся он.
– Элис, а что ты в парке делаешь? – мне никак не давало покоя её неожиданное появление в обществе двух вампиров.
– Волох заметил вас вдалеке и предложил немного пошутить, – пожала плечами Элис и усмехнулась.
– И ты пошла? – удивилась я.
– А что такого?! – непонимающе воскликнула моя подруга. – И вообще, кто бы говорил!

Я немного смутилась, а Малахи внимательно посмотрел на меня и покачал головой.

– Вы ничего не обнаружили? – спросил он, обращаясь к своим друзьям.
– Нет, я вообще никогда не чувствовал присутствия чужака на нашей земле, – ответил Кристиан.
– Я тоже, – подтвердил Волох. – Мне вообще кажется, что он демонстрирует своё присутствие только тебе.
– Почему? – спросил Малахи.
– Может, он хочет дать тебе какой-нибудь знак, – предположил Волох.
– Зачем? Что ему нужно?
– Судя по всему, что-то нужно, – ответил Кристиан.
– Эта ситуация уже порядком мне надоела. Мне очень не нравится, что кто-то на моей же земле заставляет меня нервничать.
– Чувствую, ему не поздоровится, – усмехнулась Элис.
– Ему, как минимум, придётся объяснять своё поведение, – проговорил Малахи.
– Если только в его планы входит встреча с тобой, – заметил Волох.
– В противном случае, ему придётся изменить свои планы, – холодно заявил Малахи.

На пару секунд все замолчали. Я заметила по выражению лиц вампиров, что они нисколько не сомневаются в своём руководителе и так же, как и он, серьёзно настроены разобраться в этом деле.

– Ладно, нам пора идти. Мы ещё не до конца подлечили старого «американца» Элис, – усмехнулся Волох.
– Так, я бы попросила поуважительнее отзываться о моей машине. Мне она нравится, – недовольно проговорила моя подруга.
– Да я разве против, – наигранно развел руками Волох. – Я о тебе беспокоюсь. Просто в следующий раз, когда она сломается, нас может не оказаться рядом и вообще никого может не оказаться поблизости.
– Ничего, у меня есть твой номер телефона, – усмехнулась Элис.
– Ну, тогда никаких проблем. Пошли ремонтировать твоего друга, – засмеялся Волох.
– Пока, – улыбнулась я ему.
– Пока, красавица, – ответил мне Волох и подмигнул на прощание.

Они стали удаляться в противоположную сторону, а мы с Малахи снова пошли по аллее. Но через пару шагов он вдруг резко повернулся обратно и с такой невероятной скоростью кинул снежок, что я не смогла различить даже движение его руки.

Волох среагировал так же стремительно и успел отвернуться, так что снежок пролетел всего в паре сантиметров от него.

– Один-один, – засмеялся он.
– Ты всегда был способным учеником, – улыбнулся ему Малахи.

После этого он снова повернулся ко мне, и мы продолжили прогулку.

– И кто из вас большой ребёнок?! – усмехнулась я, на что Малахи искоса посмотрел на меня и расхохотался.

Мы еще около часа погуляли по парку, а потом направились к выходу, так как мороз начинал крепчать, и мне стало холодно.

Уже в конце аллеи Малахи вдруг замер на месте и стал оглядываться по сторонам.

– Что-то не так? – спросила я.
– Снова этот вампир. Причём он был здесь только что, – голос Малахи стал ледяным.
– Тебе не кажется странным, что чувствуешь его только ты? Может, это что-то значит?
– Что ты имеешь в виду?
– Может, ты чего-то не замечаешь? Прислушайся к запаху. Он, наверное, не случайно появился здесь прямо перед твоим носом, – произнесла я, хотя не была уверена, что это даст результаты, но очень надеялась, что у Малахи получится.

Он, как ни странно, последовал моему совету и, закрыв глаза, сосредоточился.

Через пару секунд он вдруг напрягся, и его лицо как будто онемело. Малахи взглянул куда-то вдаль, и его глаза остекленели. Мне стало страшно.

– Что? – как можно тише спросила я.

Малахи ответил через полминуты куда-то в темноту:

– Гевор. Он здесь.


Рецензии