Одиночка. Глава 7. Алина Лавли

ГЛАВА СЕДЬМАЯ. ЗВЕРЬ

  Мужчина вышел из полуразрушенного здания, улыбнулся и сладко потянулся. Сколько себя помнил, он жил в этих развалинах и гордо называл их домом. Ведь целый город принадлежал ему. Только ему одному.

  Уже начинало темнеть, пришло время перекусить, но для этого придется немного пробежаться. Он потянул носом, где-то неподалеку недавно разожгли костер. С плотоядной улыбкой он стянул с себя футболку и джинсы, чтобы трансформация не повредила его недавно приобретённую одежду. Он поднял голову вверх и с любовью посмотрел на появляющуюся в небе полную луну. Не прошло и пары минут, как его тело начало меняться, каждый сустав, каждая мышца приятно ныли в предвкушении предстоящей охоты. И вот уже посреди улицы стоит огромный волк, переминаясь с лапы на лапу.
 Пора. Волк снова принюхался и навострив уши направился по свежему следу. Идти было жутко неудобно, лапы утопали в тине и грязи ненавистного болота, но это стоило того, где-то там, впереди его ждет плотный ужин.

   Идти пришлось не так уж и долго. Его чуткий слух уловил тихие стоны. Волк принюхался и с интересом, стараясь пока не привлекать к себе  внимания, просунул морду в кусты. На траве ничего не замечая вокруг себя, кувыркалась парочка-парень и девушка. Запах секса вскружил голову волка. Слюни невольно потекли из полуоткрытой пасти. Желудок тихо заурчал напоминая о себе. Волк недолго думая выскочил из кустов и повалил парня на землю, одним движением перекусив ему горло. Девушка и крикнуть не успела, как волк примял ее своим массивным телом к земле и тихо зарычал. Эта  полуголая самка смотрела на него испуганными глазами.

 А что не так?! Ну и что, что малость морду замарал, с кем не бывает.

Ишь чего, привередливая какая! Ну да, не бритый немного и грязный, а в остальном я ведь волк хоть куда.

  Девушка под ним сотрясалась от рыданий, не рискуя даже пикнуть.
Волк ощущал ее страх, и это еще больше распаляло его желание. Но все-таки голод пересилил плотское желание…
Расправившись с этой парочкой заморив этим немного червячка, волк направился дальше.  Послышались голоса.

- Что-то ребят давно нет – прозвучал обеспокоенный женский голос.
Зверь притаился в кустах и вслушался в разговор. Спешить было нельзя, эта самка здесь не одна.

- Набегаются по лесу и вернуться – ответила вторая самка, нос волка учуял запах алкоголя исходившего от нее и еле сдержался чтобы не чихнуть – ты что, плохо их знаешь?

- Может, все-таки, им позвонить? – подала голос первая.

- Да угомонись ты, пусть нагуляются ребятки – сказала вторая, подняв вверх помутневший от алкоголя взгляд, волк тоже задрал голову вверх любуясь луной. Она позволяла ему быть таким, и он был ей за это благодарен – вон луна сегодня какая яркая. Так что дорогу к нам они точно найдут, не заблудятся.

Тут за их спинами послышались какие-то странные квакающие звуки сопровождаемые стоном. Волк, встрепенулся и почуял резкий запах содержимого чьего то желудка.

Девушка, что так приглянулась волку, вскрикнула и  с разбегу запрыгнула на руки парня, который возник возле нее непонятно откуда. Да сколько их здесь?! 

- Что здесь происходит вообще?! – возмутился парень, поставив девушку на землю.

- Все в порядке – послышался голос из-за кустов – после ТАКОЙ очистки организма, теперь я точно уверен, что буду жить!

- Живучий гад!– чуть не упав с бревна, выдала самка с запахом алкоголя - А я тебе говорила, что та бутылка будет лишней.

 Волк наконец то решился. Легкая, на его взгляд добыча, была в паре шагов от него. Он тихо покрался в сторону будущей закуски. Съесть не удастся, хоть про запас останется. Было у него одно укромное местечко. Но тут под его лапой предательски хрустнула ветка. Пришлось действовать быстро. В пару прыжков он настиг плохо стоявшего на ногах человека, тот успел лишь выставить руку перед собой, которая в туже секунду отлетела в кусты бесполезным куском мяса. Человек вскрикнул и сразу затих. Волчьи клыки сделали свое дело…
Тело было слишком крупным, но волк без лишних усилий утащил этот шмат мяса в тайник, чтобы позже, когда все уляжется, еще раз перекусить или забрать остатки домой.

- Валера, выходи, это уже не смешно! – услышал волк, выбираясь из тайника.

- Любимый, ну ты что, обиделся?! – сказала вторая самка и неровной походкой направилась в кусты.

Она отодвинула густую листву и замерла в немом ужасе.

Опачки, походу она нашла мою потеряшку – мелькнуло в волчьей голове - надо что-то с этим делать. Срочно.

- Марина, ты чего? – испуганно спросила, приятная на вид самочка увидев лицо подруги.

Та только и смогла, что показать пальцем на свою находку.
Волк осторожно выглянул из кустов.

 Что и требовалось доказать. На земле лежала обглоданная рука с часами на запястье и татуировкой «В» на ребре ладони.

- Валера – самочка, приглянувшаяся волку, побледнела и осела на землю. Вторая так и осталась стоять с вытянутой вперед рукой.
Пора со всем этим кончать – мелькнула мысль в голове зверя.

Парень подхватил самочку на руки и попятился назад.

- Марина, отойди оттуда! – то, что убило Вадима, может быть еще там.

-Ты даже не представляешь на сколько ты прав мальчик! – рыкнул волк. Девушка только успела повернуть голову в сторону парня, как зверь  вцепился ей в горло мертвой хваткой и с легкостью утащил уже мертвое тело в кусты. Волк так перенервничал, что все же решил немного перекусить.

Вдруг послышался тихий плач.
Зверь перестал жевать и с шумом вдохнул воздух. Плакала самочка.

- Тише – зашептал парень и видимо прикрыл ей рот.

Все стихло и зверь, потеряв к ним интерес, продолжил жевать, в полной уверенности, что они далеко не денутся.

- Ну что тварь, перекусила?! – этот крик заставил волка вздрогнуть, рисковый парень даже пнул куст , который царапнул зверя веткой по морде – я думаю, что еще от одного кусочка человечинки ты не откажешься.

- Правильно думаешь – рыкнул волк.

- На, на. Возьми меня! – крикнул парень, отступая назад.

- Беги дура! Чего ты стоишь?! – крикнул он, девушке стоящей в оцепенении.

 Волк, воспользовавшись моментом, выскочил из кустов. Сбил парня с ног и принялся когтями рвать его тело. Девушка пронзительно закричала и бросилась бежать. Волк остановился.

Она не должна от меня уйти – промелькнуло у него в голове.

 И обдав напоследок, парня в полуобморочном состоянии, зловонным дыханием из клыкастой пасти, волк умчалось за девушкой. На счет парня он не беспокоился, если он сильный и захочет жить, он выживет. Если нет, лесные звери растащат его по кусочкам.

Быстро нагнав девушку волк повалил ее на землю. Она  с душераздирающими криками пыталась выбраться из-под его мощного тела. Волк слышал, как бешено стучит ее сердце. Ей страшно, но она не перестает бороться за свою жизнь. Он когтями принялся рвать на ней одежду. Из-за того, что она под ним извивалась, когти то и дело соскальзывали и больно ранили ее кожу.
Нее, так не пойдет – подумал волк.

   Режущий, чувствительный слух зверя крик, вырывался из горла девушки. Мысли о том, что ее уже пора бы заткнуть и в ближайшее время сожрать, отступили, сменившись более острым желанием. Ему НУЖНА самочка.  Несколько лет одиночества в заброшенном городе давали о себе знать.

- Молчать женщина! – зарычал волк и увесистой лапой ударил ей по лицу. Та в тот же миг притихла, кровь моментально выступила из рваных ран на щеке.
Малость переборщил.

 Теперь нужно как можно быстрее вернуться в заброшенный город, что скрыт  в глубине леса на острове, среди болот. Плюс в том, что обычному человеку туда было трудно добраться…
Зверь спешил, как мог… К рассвету девушка должна проснутся в его логове.

***

  Катя была еще без сознания, когда зверь ставший человеком, опустил ее на жесткую постель в одной из пыльных многочисленных комнат. В помещении было прохладно, поэтому кровь девушки быстро свернулась и раны стали постепенно затягиваться. Оборотень удовлетворенно улыбнулся и отправился в тайник за припасами. Когда его девочка проснется, ей нужно будет перекусить…  Мужчина ушел, предусмотрительно закрыв дверь снаружи на ключ…

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.proza.ru/2015/09/12/1929


Рецензии
Сестрички...
Все Ваши произведения просто талантливы.
Об одном сожалею, что не стал собирать Ваши чудные фотки.
Ведь каждая и них - произведения искуства.

Если можно - перешлите с первой, как Вы на подмостках лежали и волосы распскали...
С теплом Володя.

Понравились...

Жизнь то не кончается, а живу я на другом сайте.... в основнов в стихире.
А по молодости и свой пытался слепить... но теперь не хочу там быть.

http://shatrovskiy.narod.ru/

Владимир Чаевский   18.05.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.