***

Парень приехал на дачу на деревню к дедушке. Копал лопатой и носил ведрами. Солнце напекало выцветшие сорокалетние треники. Красота закат на деревне аисты на крышах. В недалекий лес решил отправиться заночевать в палатке. Чтоб звезды и светлячки. Жужжание комаров и слизни с утра. Пошел переночевать в лесу на опушке закатного неба. Из города который как муравейник взыграется в землю метро тоннелями. Цветные линии люди пересекаются. Его в городе монитор компьютера черный строкой командной пульсировал. Не отрывался от него парень жизнь клал. Цвета новые моделировал писал он цветозвук для театра современного. В коробке черной с прямоугольным узким окном в зрительный зал закрытым монитором и кофейного столика старый диван высиденный. Мелькали дни и жизни река не попадая в эту капсулу закрытую более нежеланием воспринимать ее чем закрытыми дверями. Звуковые вибрации сильные сконцентрированные в объеме пространства изгибали его и просвечивая то измерение параллельное в наше мелькало ярко цветами потусторонними. Гелем застывало пространство оставляя цвета лежать на сцене. Танцующие принимались резать и рвать гель пространства руками как сквозь воду глубоководную куб с лучами невиданного цвета непередаваемого. Зрители всегда были в восторге аплодировали. Театр цветов невиданных. Но парень видел небо украшенное мягким одеялом с леса доносился влажный запах грибов и опавших листьев. Звезды выстроились в причудливые узоры. По дальности и свечению в слова складываются. На опушку вышел лось парень посветил ему на бок и на рога фонариком.


Рецензии