Администратор 4 материка, часть первая

Морская волна притихла. На берегу собрались люди. Их силуэты еле различимы в темноте. Вдруг из центра толпы поднялся яркий,белый луч прямо в ночное небо и осветил лица. Стало ясно, что это были манекены и никого на берегу на самом деле не было. Просто их решили выбросить сотрудники магазина одежды. Луч не угасал ещё полчаса, а потом медленно исчез, оставляя под собой чёрный след на песке и пустое место в толпе выдуманных людей. Никто естественно не пошевелился в момент происходящего действа. Немые лица, стеклянный взгляд, неподвижные руки, пластмассовое подобие тела человеческого.
   Администратор 4 материка доложил:" Телепортация прошла успешно и объект перемещён в другой магазин. Мы снова сможем отслеживать возможные незаконные переходы границы миров." В командном центре началось беспокойство из-за выброшенных манекенов. Никто не ожидал, что такое может случится и единственным объяснением было то, что информация просочилась в мир людей и теперь на Земле родится страшный человек, который развяжет ужасную войну и погубит миллионы. В этот же день всё руководство командного центра было отстранено от работы за допущенную ошибку и за утечку информации. Новый состав был назначен голосованием в короткие сроки, ведь все знали, что будет в скором времени и все готовились к войне и уже начали работу над её завершением, хотя главный виновник ещё только готовился появиться на свет.


Рецензии