Неприятный случай...

 Я сегодня была в шоке, с youtube мне прислали уведомление, а именно жалобу и какое-то время у меня не было к нему доступа, который существовал с 2008 года. Кто-то, а именно пользователь alexandrdobronravov написал на меня жалобу в администрацию, что я нарушаю авторские права группы "Белый орёл" с песней "Одинокая волчица". Мало того, что удалили этот ролик, так я вообще не могу попасть на свой канал, он блокирован какими-то вопросами.

У меня там было на 17 мая 2015 года 1.739.187 просмотров, поставили нравится 5037, оценки 127, комментарий 939, поделились 3957. Хорошие отзывы. Теперь уже Я хочу вообще его закрыть, но у меня нет теперь доступа на эту страницу и связи с администрацией. Мне этот ролик жалко потому, что моя покойная сестра Нонна просила меня сделать ролик на эту песню.

С утра было хорошее настроение и вот надо тебе - так испортили, так испортили, что и ни о чём думать не могу. Хочу теперь свой канал на youtube  закрыть, а мне нет доступа. Всё блокировали.

Да, я написала в службу поддержки. Надо было правильно ответить на вопросы по авторскому праву и тогда выпустили мой канал из под блокировки, но тот ролик удалили с угрозой, что если поступит ещё подобная жалоба, то мой канал закроют. Пусть закроют.  Я ещё удалила несколько своих роликов, на которые могли бы быть санкции. Хотела закрыть этот канал, но пока подожду:))

Такую гадость выставляют на youtube и считается, что они не нарушают права. А у меня ролики классические, с хорошим музыкальным сопровождением, хорошими текстами и эта служба на многие ролики указывает, что я заимствую чужое. Но вот Шопен - это мировое достояние, разве на него может быть владелец, кто этот владелец, какое он имеет право - этот владелец? Шопен писал музыку в первой половине 19 века и это стало мировым достоянием, а мне пишут, что есть хозяин на эту музыку. К тому же я исполнителя указываю Рахманинова, запись 1927 года и на него санкция. Кто владеет мировым достоянием? Народным достоянием? И на  ролики, где исполнитель произведений Шопена студентка музыкального ВУЗа, сама мне прислала своё собственное исполнение и на это мне санкция.

Почему не выставляют санкции на порнографические, скабрезные ролики, которые засоряют мировую культуру? Почему? Моему возмущению нет предела. Мне написали, сами снимите фильм, сами напишите песню и сами ее исполните, тогда вы не нарушите права.

Я в некоторых своих рассказах и миниатюрах давала ссылки на  мои ролики по теме рассказа. Но теперь возможно их нет на том сайте.

Все свои ролики с youtube я удалила, но канал существует с нулевым количеством роликов. Хотела закрыть. Но закрывается он сложно. Пусть будет пустой. Я в большой печали. Мне по сути пришлось сжечь свой труд.
Жаль, что я всё удалила, но на сайте сохранена история по количеству просмотров, оценок и прочее.

Я кое-что восстановила, но теперь уже новые просмотры и их на 30 мая 2017 год пока только 7732 просмотров. Ничего не надо делать сгоряча.
***************

Обзор на 16 мая 2019
1,8 млн просмотров
Количество просмотров всех ваших видео, включая удаленные, за текущий период в сравнении с предыдущим. Если проанализировать сведения за долгое время, можно выявить наиболее эффективные видео, предсказать сезонные изменения, а также определить, когда лучше всего загружать ролики.

Время просмотра (минуты)
1,9 млн
Время просмотра всех видео на канале за текущий период в сравнении с предыдущим. Учитываются в том числе и ролики, которые были удалены.

Подписчики
+848
Изменение числа подписчиков за текущий период в сравнении с предыдущим. Если проанализировать этот показатель за долгое время, можно понять, почему пользователи подписываются на ваш канал или отменяют подписку.

Обновлено 15 мая 2019 года

https://www.youtube.com/user/reolga/videos


Рецензии
Оленька, сейчас ведь всё хорошо?

Ольга Анисимова 2   15.12.2021 13:17     Заявить о нарушении
Да, зря я тогда психанула и все удалила и пропали отзывы и количество просмотров. Надо все делать на холодную голову. Потом все восстановила. Сейчас проблем нет. Да и те наверное тоже не были проблемой. Но захотела выступить и зря, это никому не надо.
Спасибо, Олечка!

Ольга Реймова   16.12.2021 12:34   Заявить о нарушении
Почему, у всех случается, и это ободряет!😀

Ольга Анисимова 2   17.12.2021 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.