Бог-акушёр вселенной-1

БОГ-Акушёр Вселенной-1

Я-БОГ,Акушёр Вселенной..!!!
Хочу поделиться БОЖЕСТВЕННОЙ Радостью...!!!
У Меня родилась ДОЧКА из Темной Энергии и Темной Материи...!!!
ДОЧКУ назвали МЕТАГАЛАКТИКА-Сингулярная Точка Вселенной....!!!

Пишите мне,БОГУ Акушёру,Нравственные Комментарии.....!!!
Какого Размера Моя ДОЧКА в Божественных Граммах-Сантиметрах Секундах....!!!

Я-БОГ,Акушёр Вселенной...!!!
Написал рецензию через ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
Рецензия с Божественной Просьбой,но не с человеческой...!!!

1..........................Рецензия на «Песня дочке - Авторская песня» (Андрей Бурда)

 http://www.proza.ru/2014/12/10/1782

БОГ из ТЬМЫ создал ДОЧКУ
и назвал Её-Сингулярная ТОЧКА
.....ваше Задание от БОГА
Написать Две Строчки с Музыкой
для Рожденной Божественной ДОЧКИ

Виктор Хажилов   17.05.2015 09:13   

И стали у БОГА-Акушёра выспрашивать АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ...!!!
Скажи,БОГ Тьма...!!!
Кто такой -Андрей Бурда...!!!

И сказал БОГ-Акушёр Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака....!!!

Андрей Бурда это......!!!!!!!
Сын Моей ДОЧКИ,который родился из Сингулярной ТОЧКИ, имя которой МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной....!!!

И получил БОГ-Акушёр Вселенной рецензию через ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....!!!

2.......................................Рецензия на «Я-БОГ химических элементов-1» (Виктор Хажилов)

Увы, Богом является элемент ЭФИР, введённый Менделеевым в свою знаменитую таблицу.
Но "величайшие умы" выкинули его напрочь, чтобы затормозить развитие технического прогресса)))
С теплом и сердечностью!

Нина Степановна Маслова1   17.05.2015 01:24

3............................... А отчего Виктору не быть бы богом? Или вам? Родство с Абсолютом никто не отменил. А степень родства и приближенность к Духу - штука смутная...

Валерий Сигитов   17.05.2015 09:08

4............................................. А отчего вам всем не стать ДУРАКОМ ,но не дураком и ПРОЗРЕТЬ Мудростью и Святостью в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА химических Элементов,созданного из ЭФИРА,но не из Коровьего КЕФИРА....!!!

Запоминайте,Умазаключенные...!!!
С Божественной Любовью вам БОГ-Акушёр Вселенной 100 миллиардов раз напоминает...!!!

Ум это Первородный Грех...!!!
Добро это Первородный Грех...!!!
Зло это Первородный Грех...!!!

Кто виноват и что Делать...!!!

Виктор Хажилов   17.05.2015 09:44 

5..............................Рецензия на «Учителя жизни» (Тамара Мизина)

УМ-добро-зло это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ...!!!

Виктор Хажилов   14.05.2015 23:13

6.................................  Спасибо. Всё ясно. Ничего не понял.

Тамара Мизина   15.05.2015 23:38 

7........................................... Значит с Памятью Плохо...!!!
Ползите на Четвереньках к БОГУ в Эдемский Сад...!!!
Он вам и расскажет о Превородных Грехах:Ума-Добра-Зла...!!!

Виктор Хажилов   16.05.2015 00:01

8.........................................  На четвереньках? Сразу к Богу? Без приглашения? Как-то неприлично.
Не лучше ли с человеческими делами здесь разобраться? По-человечески, без привлечения высшей инстанции?

Тамара Мизина   17.05.2015 09:16

 
9...........................Вот и Разберитесь,Тамара Мизина, с Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами и напишите миниатюру сколько Погибло Фашистов и Антифашистов за ПАРАД ПОБЕДЫ....!!!
Незабудьте о Подводной Лодке в Степях УкРАины...!!!

Виктор Хажилов   17.05.2015 09:27

10..........И ждет БОГ-Акушёр Вселенной Музыку и Песню на Божественную Просьбу к Андрею Бурда.....!!!

Дорогие друзья!
Я рад, что у меня появилась возможность поделиться с Вами своим творчеством. На сайте Проза.ру я с мая 2014 года. Я пишу стихи и музыку, являюсь автором собственных песен и пою их под двенадцатиструнную гитару. Так хочется поделиться с Вами своими ощущениями об этом мире, о сути бытия, о любви и верности...и многом другом. Если мои стихи понравились Вам, нашли отклик в Ваших замечательных сердцах, то я безумно этому рад. Значит все не зря. Заходите на мою Авторскую страничку на сайте Вконтакте. Ссылка на неё размещена внизу. Там вы сможете послушать и мои песни. Их там пока немного, так как многие записи были утеряны. Но я обязательно буду добавлять новые. Буду рад Вашим комментариям к моим стихам и песням. С уважением, Андрей Бурда.

И Мне,БОГУ-Акушёру Вселенной...!!!

Так хочется поделиться с Вами своими ощущениями об этом мире, о сути бытия, о любви и верности...и многом другом. Если мои ФОТОМОНТАЖИ у Хажилова понравились Вам, нашли отклик в Ваших замечательных сердцах, то я безумно этому рад.

 Значит  не зря,Родилась Моя ДОЧКА-Сингулярная ТОЧКА-МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной....!!!

Заходите на мою Авторскую страничку -ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода-БОГА химических элементов на Фотомонтажах Хажилова  .....!!!

 Там вы сможете послушать МУЗЫКУ СФЕР Семи Дней Творения Вселенной и мои БИБЛЕЙСКИЕ песни. Их там пока немного, так как многие записи были утеряны. Но я обязательно буду добавлять новые. Буду рад Вашим комментариям к моим стихам и песням.

 С уважением,БОГ-Акушёр Вселенной ...!!!

11...............................Рецензия на «БОГ-Акушёр Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Виктор,все это очень интересно, но... Вы давно болеете?

Федор Клыш   18.05.2015 08:46 

11....................... С 1991 года Болеет Хажилов МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,а вы-Федор Клыш со Дня Рождения Болеете Подлостью-Пошлостью-Безнравственностью своего Диагноза на Мудрость и Святость Хажилова....!!!
Ваша Болезнь не изличима ....!!!
Вы НЕВМИНЯЕМ...!!!
Вам Сказано...100 миллиардов раз...!!!
Осмысливать нужно Фотомонтаж Хажилова,но не читать Текст-Миниатюры к фотомонтажу...!!!

Как это случилось....!!!

Виктор Хажилов   18.05.2015 09:02 

12..................................Сколько же в Вас ненависти? Вы вероятно очень далеки от бога.

Федор Клыш   18.05.2015 09:04 

13............................. http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
вам и ответ...!!!
Подлец...!!!
Ваш Заочный Диагноз на Абсолютно Здорового Хажилова это и есть ваша Подлость-Пошлость-Безнравственность и нет у вас Чести и Совести к ПОКАЯНИЮ перед ГЕОМЕТРИЕЙ БОГА....!!!!

У вам Приступ Бешенства и Мести на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода и БОГА Геометра Вселенной.....!!!
Что вас Просит БОГ....!!!

Если у вас есть Ум-Честь-Совесть-Федор Клыш....!!!
То вы Обязаны СРАВНИТЬ кто ближе к БОГУ.....!!!
Хажилов или вы С БОЛЬНЫМ Диагнозом на Хажилова....!!!


Виктор Хажилов   18.05.2015 09:10



Ваш Заочный Диагноз на Абсолютно Здорового Хажилова это и есмть ваша Подлость-Пошлость-Безнравственность и нет у вас Чести и Совести к ПОКАЯНИЮ перед ГЕОМЕТРИЕЙ БОГА....!!!!

У вам ПРиступ Бешенства и Мести на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода и БОГА Геометра Вселенной.....!!!
Что вас Просит БОГ....!!!"- Виктор, это что слова бога, или слова верующего человека? Есть ли в Вас что и сидит, то это уж явно не бог. Беса не пробовали изгнать?

Федор Клыш   18.05.2015 11:55 
Это Слова БОГА,которого вы,Федор Клыш, называете БОГА Больным....!!!
А вы почему не верите и не любите Божественные Фразы:Подлец-Пошляк-Безнравственность БогоНепослушный-Богопротивный-Богоубиец Человек с Приступом Бешенства С Автоматами Калашникова и Атомно Водородными Бомбами на Божественный Призыв:НЕ УБИЙ.....ЛЮБИТЕ БОГА...ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА....!!!!

БОГ 100 миллиардов раз вам и напоминает.....Человек Подло-Пошло-Безнравственно УБИЛ ИИСУСА ХРИСТА и имеет Наглость Требовать Прощение Грехов за Убийство ИИСУСА ХРИСТА-Абсолютно Невиновного перед Человечеством на Планете Земля....!!!!

Это очень интересно.....вашим вопросом вам и вопрос......ВЫ ДАВНО БОЛЕЕТЕ Умом-Добром-Злом в Отклонении Человеческих Мыслей от Божественных....!!!!

Вот и напишите миниатюру ответ,на Божественный Вопрос,но не человеческий....!!!

Так кто там Ближе к БОГУ.....!!!
Хажилов или Федор Клыш с Больным Диагнозом на Хажилова....!!!

Запоминайте с 100 миллиардного напоминания...!!!

Отктябренок-Пионер-Комсомолец-Коммунист Хажилов Никогда не был и не не будет ВЕРУЮЩИМ,но с 1991 года Хажилов стал БОГОПОСЛУШНЫМ-БОГОВЛЮБЛЕННЫМ и ведет ДИАЛОГ С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот поэтому и НЕНАВИДЯТ Хажилова Веруюшие с Приступом Бешенства в Ненависти и Мести на Фотомонтажи Хажилова,созданные по Просьбе и Приказу БОГОА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной

Виктор Хажилов   18.05.2015 22:51

Вот она ваша,Федор Клыш,доказательная Подлость-Пошлость-Безнравственность  вашего Больного Диагноза на ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!

Хажилов больной, старый человек.
Виктор, неужели нет ни каких надежд на ваше выздоровление?

Федор Клыш   18.05.2015 18:23   

Продолжение следует.................................


Рецензии
Виктор,все это очень интересно, но... Вы давно болеете?

Федор Клыш   18.05.2015 08:46     Заявить о нарушении
С 1991 года Болеет Хажилов МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,а вы-Федор Клыш со Дня Рождения Болеете Подлостью-Пошлостью-Безнравственностью своего Диагноза на Мудрость и Святость Хажилова....!!!
Ваша Болезнь не изличима ....!!!
Вы НЕВМИНЯЕМ...!!!
Вам Сказано...100 миллиардов раз...!!!
Осмысливать нужно Фотомонтаж Хакжилова,но не читать Текст-Миниатюры к фотомонтажу...!!!

Виктор Хажилов   18.05.2015 09:02   Заявить о нарушении
Сколько же в Вас ненависти? Вы вероятно очень далеки от бога.

Федор Клыш   18.05.2015 09:04   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
вам и ответ...!!!
Подлец...!!!
Ваш Заочный Диагноз на Абсолютно Здорового Хажилова это и есмть ваша Подлость-Пошлость-Безнравственность и нет у вас Чести и Совести к ПОКАЯНИЮ перед ГЕОМЕТРИЕЙ БОГА....!!!!

У вам ПРиступ Бешенства и Мести на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода и БОГА Геометра Вселенной.....!!!
Что вас Просит БОГ....!!!

Виктор Хажилов   18.05.2015 09:10   Заявить о нарушении
Если у вас есть Ум-Честь-Совесть-Федор Клыш....!!!
То вы Обязаны СРАВНИТЬ кто ближе к БОГУ.....!!!
Хажилов или вы С БОЛЬНЫМ Диагнозом на Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   18.05.2015 09:14   Заявить о нарушении
"Подлец...!!!
Ваш Заочный Диагноз на Абсолютно Здорового Хажилова это и есмть ваша Подлость-Пошлость-Безнравственность и нет у вас Чести и Совести к ПОКАЯНИЮ перед ГЕОМЕТРИЕЙ БОГА....!!!!

У вам ПРиступ Бешенства и Мести на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода и БОГА Геометра Вселенной.....!!!
Что вас Просит БОГ....!!!"- Виктор, это что слова бога, или слова верующего человека? Есть ли в Вас что и сидит, то это уж явно не бог. Беса не пробовали изгнать?

Федор Клыш   18.05.2015 11:55   Заявить о нарушении
Слова БОГ,которым вы называете БОГА Больным....!!!
А вы почему не верите и не любите Божественные Фразы:Подлец0Пошляк-Безнравственность БогоНепослушный-Богопротивный-Богоубиец Человек с Приступом Бешенства С Автоматами Калашникова и Атомно водородными Бомбами на Божественный Призыв:НЕ УБИЙ.....ЛЮБИТЕ БОГА...ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА....!!!!

БОГ 100 миллиардов раз вам и напоминает.....Человек Подло-Пошло-Безнравственной УБИЛ ИИСУСА ХРИСТА и имеет Наглость Требовать Прощение Грехов за Убийство ИИСУСА ХРИСТА-Абсолютно Невиновного перед Человечеством на Планете Земля....!!!!

Это очень интересно.....вашим вопросом вам и вопрос......ВЫ ДАВНО БОЛЕЕТЕ Умом-Добром-Злом в Отклонении Человеческих Мыслей от Божественных....!!!!

Вот и напишите миниатюру ответ,на Божественный Вопрпос,но не человеческий....!!!

Так кто там Ближе к БОГУ.....!!!
Хажилов или Федор Клыш с Больным Диагнозом на Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   18.05.2015 22:45   Заявить о нарушении
Запоминайте с 100 миллиардного напоминания...!!!
Отктябренок-Пионер-Комсомолец-Коммунист Хажилов Никогда не был и не не будет ВЕРУЮЩИМ,но с 1991 года Хажилов стал БОГОПОСЛУШНЫМ-БОГОВЛЮБЛЕННЫМ и ведет ДИАЛОГ С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Вот поэтому и НЕНАВИДЯТ Хажилова Веруюшие с Приступом Бешенства в Ненависти и Мести на Фотомонтажи хажиловаЁсозданные по Просьбе!Приказу БОГО ГЕНОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода!Настенных Часах Вселенной

Виктор Хажилов   18.05.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.