Alkona - 089

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...Иначе быть не может. Он кормит спонсоров, те качают рекламу в мозги народа, менеджер раскручивает сладкую изюминку. А наши мозги и душа уже подготовлены для такой начинки и пошло поехало. Вы думаете я не знаю как делается мода, комплексы общества, симпатии публики? Это не пессимизм. Это реальность нашего мира, на которую усердно закрывают глаза, ища себе развлечения-отвлечения в барах, у телевизора или в предлагаемых шоу. Счастливая жизнь и счастливая семья – это всё только плоды самовнушения, самообмана. Я не одна такая дурочка бившаяся об эти стены в жажде настоящей любви. Сколько моих знакомых прошли через подобное. Сколько я искала рецептов, и где только можно. И всё как о стену горох. Но не всё так печально. Моя трагедия не прошла даром и я нашла хотя бы то, что может не противостоять этому миру, но сделать подобие нормальной любви. Пусть немного, но достаточно, что вы не превратились в тридцать в стервоз или рекламных дурочек моды. Это тогда уже настоящая старость и в тридцать лет, представляете?».
Сюзи молчала какое-то время наблюдая, как Эльдара втирает мазь в суставы ноги, подняв обнажённую ногу из-под халата и видела на её лице не горе и отчаяние пережитого, а обыденную банальность зрелой женщины.
– «И неужели нет меж семейной мышью и стервой, чего-то среднего, более нормального? Выходит любовь во всём виновата, она и старит, что нет мужей правильных?», - недоверчиво спросила Сюзи.
– «Любовь дочка, любовь. Ты как её вообще себе представляешь? Можно быть обывательницей и ложиться в постель каждую ночь с мужем. И ты полагаешь это любовь? Любовь не может быть рутиной и банальщиной. Это просто уже комплекс или рефлекс. Привычка одним словом. Там уже нет ни фантазий, ни полётов. Но ведь любовь – это не только кровать? Как ты себя представишь усреднённой? Или-или голубушка, тут среднего не бывает. Молись на мужа, может он и будет пародия на икону любви. Или найди себе подкаблучника, будет тебе пародия на мужа. Что ты сама оттого выиграешь? Ничего. Скурвишься и только, и сама не заметишь как. Любовь – это беспокойство, война против банальщины и равновесия. Это – движение, обновление, молодость. Что тебе важнее – репутация или любовь? Вот как вопрос ставить надо. В любви принцев не бывает. Мужчина, хоть кол на голове теши и ничего с ним не поделаешь. Чем ближе идёшь к нему в гармонию, тем больше он начинает становиться для тебя чужим. В любви нет двоих. По крайней мере тут в городе. Ты не замечаешь, а отовсюду в контакте двоих участвуют и общество в котором ты обитаешь и дружки, подружки, и телевидение, что качает тебе мозги с экрана, и пресса, и радио, и всё что только можно представить. Тут нет места для двоих. Мир больно тесен, из-за войны за репутацию. Ты знаешь сколько изменяют жёны мужьям? Ты знаешь сколько изменяют мужья жёнам. Иначе порой семью не сохранить», - легко отвадила скепсис Сюзи, Эльдара.
– «Ну не знаю, может я и пережила бы, если бы муж мне изменял. Секс – это только инстинкт. Если он меня будет любить, то это наверное главное. Тогда и секс не станет рутиной?», - предположила Сюзи и Эльдара улыбнулась и занялась второй ногой, - «Ты уже торгуешься мужем, молодец. Это как наличность в твоём кошельке, которую не жалко и потратить. Пусть мол потешит свои иллюзии на стороне, главное чтоб тебе давал товар по высшей расценке. Ты заметила, что мужьям больше прощают иметь любовниц или ходить в бордель? Но ни девам, особенно с праведной как у тебя конституцией. Терпение – вот первый закон девы. А ещё дорогуша, мужские эмбрионы нужны не столько для зачатия плода, сколько для обновления гормонов матки. И вообще маточной среды. Это омолаживает, продлевает жизнь и половую активность, даже состояние промежности омолаживается. Т.е. выходит, эта процедура женщинам нужна чаще и она важнее, чем мужьям. Это мужьям легче, даже в плане воздержания. Но ты погляди что творится кругом? Реклама секса, сексуальная мода, резиновые пенисы и вибраторы, - это что всё творит в итоге? Разврат, дорогая. Именно узаконенный, даже общественной моралью – разврат. Богом дан мужской пенис. А попробуй побаловаться лишний год вибратором? Он гормоны не омолаживает, но губки промежности разбить может, как у прожжённой шлюхи по пять сентов за час. Этот эрзац, знаешь как быстро тебя состарит и уронит репутацию!? И что? Всё ради любви и ради услады? За секс – высший акт любви и самая дорогая цена расплаты. Бог не дурак, выставив этому цену. А как насчёт резуса? Ты будешь давать мальчишкам, что тебе выгодны для поддержания репутации, а у них резус отрицательный! Или не даёт обновление гормонов? Дело не в количестве кавалеров, а в качестве выбора. Ты уверена что твой выбор правильный? Ну так для того амуры и существуют. Проверь его на время, и на чувства хотя бы. И убедись, что с ним можно заняться этой процедурой. А то получается; ты раба моды. Модный парень и ты модная. А ты не думаешь что сексуальным нарядом провоцируешь разврат у мальчишки. Эти нормы что в старинку были; не шутка, они веками создавались и потому, предки все здоровые рождались. А сейчас как реклама кроликов, только трахайся и почаще. Чем чаще трахаешься, тем больше убиваешь в себе любовь. Думай, девчонка, думай!».
И Сюзи думала.
– «Я понимаю тебя. Ты плод этой эпохи и этот мир тебе кажется правильным и так и должно быть. Но когда тебе будет тридцать, молодость уже не вернёшь. Для всего у нас придумали и ублажения и отводы и даже целебные средства. Но они тоже лишь утешают, но ни лечат. Как и вера во врача и его советы, действует лучше любых таблеток. Так же всё и тут с рекламой заботы о человеке. Ты веришь и спрашивать тут не с кого», - добавила Эльдара, закончив с ногами и встала покрутившись и осматривая себя и это было в ней банально и привычно.
– «Мазь кстати хорошо снимает и нагрузку с усталых ног и тогда, в ногах чувствуешь себя уверенней и моложе», - так к слову добавила Эльдара, играя ногами.
– «И что с этим делать?», - не стала уже ломать голову Сюзи.
– «Ничего пока. Расслабься», - улыбнулась Эльдара и словно помолодела.
– «Хорошая тётушка! Своя девчонка. Её надо бы с нашим принцем свести, он её оспаривать не станет, но объяснит иное», - сказала Сюзи, Симке.
– «Ровесник вам? Молодой юноша. Это пустой номер. Я с ним даже и спорить не стану. Но вы же вроде девчонки или нет? Или я вас позвала лапши на молодые уши навешать? Мальчишки кстати лучше умеют убеждать девчонок, это у них от природы ума. И я поддавалась на такие убедительные аргументы и потом чаще жалела об этом», - сказала Эльдара и стала сервировать неспеша столик. Сюзи достала вино и конфеты, -
– «Наш проверен и в постели, а не на словах. Но и на словах он не обыватель. Он знает что говорит!», - привела комментарий к водружению вина на стол Сюзи. Эльдара взяла бутылку и осмотрела этикетку, -
– «Вино хорошее, но для молодых девчонок выбор неудачный. Если не возражаете, я предложу своё, проверенное тоже. Конечно. И ты моя принцесса, станет кровь из носу защищать передо мной свою любовь. И в том тебе только хвала. Но дело в том, что я не твоя конкурентка. И я не собиралась вас в чём-то переубеждать. А сказала фактическую прозу этого мира. А уж решать вам самим. Я вас не учить позвала, а стать подобно подруге, хоть возраст у нас разный. Любовь же возраста не имеет. Отношение к любви, да. Но не сама любовь. Она вечно молода, если это конечно любовь, а не эрзац-заменитель».
– «А что такое - макмейстер?», - вдруг спросила Симка решив переменить тему диалога. Эльдара весело отмахнулась, -
– «Эту визитку мне сделал друг для отвода глаз. Это редкая специальность и тут необязательна. Я ради своей цели несколько лет работала сестрой при гинекологе. И лучше первое доброе что я могу вам предложить, это осмотреть ваши достопримечательности. А то визит к гинекологу весьма зазорен в ваши годы, а это не шутки между прочим. Можно испортить матку на всю жизнь по не опытности. Простые тесты, я у вас там копошиться не стану. Возьму мазки и ответ минут через пятнадцать. Как, не боимся страшного суда?», - пошутила в финале Эльдара и подруги переглянулись. Но Симка, она и есть – Симка, первая подошла к даме.
– «Не спеши. Посидим попьём немного для настройки духа. Я воду греться поставила, чтобы всё прошло стерильно. Итак, о чём ещё поговорим?», - предложила Эльдара отвадив спешку Симки.
– «А вам уже приходилось лечиться у гинеколога самой? Или вы эту школу познавали по какой науке?», - спросила более о деловом Сюзи.
– «Такой науки дочка нету. А школа только на собственном опыте и представлениях. Однако практика Гинеколога мне тоже помогла. Да я два раза лечилась, но в принципе ничего серьёзного. Я по дешёвым кабакам, как сами можете догадаться, не слонялась, в поисках идеальной любви. И это практически частые болезни у женщин. Тут психика играет огромную роль, даже больше, чем сами половые органы. Любовь – это психика, что отражается и на организме и руководит половым актом в отсутствии рассудка. Это надеюсь, понятно?», - охотно ответила, Эльдара положив одну ногу на коленку другой ноги и потирая её ладошкой.
– «А если показания там окажутся не...», - стала допытываться Сюзи, но Эльдара махнула рукой, - «...Не говори гоп, подружка! В ваши-то годы? Я уже по вашему состоянию вижу, что у вас опасностей нет. Но профилактика не помешает. Есть как бы зачатки болезней, которые могут сказаться лишь лет через пять или десять, всё зависит от половой активности. А зачатки погасить и вообще до смешного просто. Я не стада бы тут вас зря пугать, это говорят твои комплексы Сюзанна. Это как идти к зубному врачу на приём, хоть храбришься, всё равно страшновато. Особенно после американских ужастиков про стоматологов маньяков. В америке как посмотришь их кино, у них наверное по всем специальностям маньяки сидят. Несчастные американцы!».


Рецензии