Кофейная вселенная

-Ты куда, Марко?- спрашивает Фентон, возвращаясь к нашем столику.- Я заказал еще ликёра, пойдем, парни нас ждут.

Пиво, перемешанное с ликером, дает о себе знать, голова кружится, музыка оглушает. Я еле стою на ногах.

-Сколько сейчас время?- кричу ему, наклонившись ближе к его лицу.

-Только четверть одиннадцатого.

-Мне пора идти. Завтра открытие новой выставки в галерее, я буду брать интервью.

-Все будет в порядке с твоей работой. Я отвезу тебя утром в галерею,-  обхватив рукой мое плечо, уговаривает меня Фентон.

-Я позвоню тебе,- быстро отвечаю я и направляюсь к выходу, еле пролезая через толпу людей.

На улице дождь. Я достаю телефон из кармана джинс и набираю Лане. Пока в телефоне идут оглушительные гудки, я произвольно поднимаю голову вверх, дождь капает на мое лицо, и капли стекают по подбородку вниз. Закрываю глаза. Кажется, что вокруг все быстро движется, люди суетятся, и только я вне всего движения, будто время для меня остановилось, а для мира ускорилось.

-Марко, какого черта?- ответ Ланы ставит все на свои места.

-Я приеду к тебе, детка,- прерываю я недовольный голос Ланы.

-Нет, Марко, иди к черту,- взрывается она и бросает трубку.

Я быстро сажусь в такси, проезжающее мимо, называю адрес Ланы и отключаюсь.

-Марко! Проснись же, Марко!- проносится в моей голове.

Я открываю глаза и вижу перед собой Лану. Одной рукой она держит мое лицо, а другой похлопывает по груди.

-Завтрак на столе,- холодно произносит она и встает с постели.

Я сажусь на постель и осматриваюсь, пытаясь вспомнить, как я здесь оказался. Протираю глаза, провожу рукой по голове- волосы сухие и всклокочены. Я так понимаю, что вечер удался. Непроизвольно улыбаюсь и встаю с постели. На часах полвосьмого утра. Лана сидит за барной стойкой с маленьким зеркалом, вокруг гора косметики, приглушенно звучит музыка. Проходя мимо нее в ванную комнату, я целую ее в щеку и смотрю на ее отражение в зеркале. Она недовольно отлынивает от меня. С Ланой всегда было непросто. Наши отношения совсем опустились на дно и на это есть свои причины.

Пока струи воды омывают мое тело, я закрываю глаза и пытаюсь ни о чем не думать. Выхожу из душа, привожу свое лицо в порядок, завязываю полотенце на бедрах и направляюсь в гардеробную.

 Лана живет в огромной студии с гардеробной, двумя ванными комнатами и балконом, которую ей подарили родители. Работая в салоне красоты, сама она себе такое не смогла бы позволить, но поддерживать вид, будто здесь живет миллионерша, ей более, чем удается. Раздвигаю дверцы в гардеробную и автоматически включается свет. Я оказываюсь в небольшой комнате, справа от меня открытые стеллажи, полки, брючницы, а на полу сетчатые корзины и обувницы. Слева, на стене во всю длину перекладина, на которой несчетное количество вешалок. Вся одежда аккуратно сложена. Третью же стену полностью занимает зеркало во весь рост. Посередине комнаты стоит овальный журнальный столик, на котором куча шкатулок, духов, баночек и прочих женских побрякушек. Выбирая одежду, я примеряю темные узкие джинсы, белую футболку и серый пиджак с вставками на локтях, обуваю тимберленды. Да, так сойдет. Укладываю волосы расческой, немного парфюма. Смотрю на себя в зеркало, после прошедшего веселья я еще неплохо выгляжу.

На кухне меня ждали сэндвичи с апельсиновым соком и недовольная Лана. Ужасно хочется есть. Сажусь на барный стул и принимаюсь поглощать сэндвич. Все это время Лана пристально следит за каждым моим движением. Минута молчания...пять...

-Ты не хочешь поговорить со мной?- наконец прерывает она это напряженное молчание,- так больше не может продолжаться.

-Детка, не кипятись, нам нужно время и все будет хорошо.

-Ты каждый раз мне это говоришь,- вскрикивая произносит она.
Как гласит мудрость- " Интуиция - это то, что заменяет женщине здравый смысл".

-Детка, ты сама себя убеждаешь в том, что ты мне не нужна. Я никогда не говорил этого,- с этими словами я встал из-за стойки, подошел к ней и обнял.

Она не отреагировала на мой жест. Лана- это человек, который придумывает себе проблемы и пытается разобраться с ними, создавая при этом действительные.

-Ты мне противен. Я не чувствую твоей любви ко мне. Все твои слова и обещания пусты. Даю тебе три дня, чтобы ты забрал свои вещи,- с этими словами она встает со стула, берет ключи и уходит.

Еще пару секунд я был в ступоре. Наверное, пора менять что-то в этой жизни. Зазвонил мобильник. Это Фентон.

-Привет, Фентон.

-Как ты, чувак?- спросил Фентон, на удивление, бодрым голосом.

-Лучше, чем предполагалось. Лана на меня все еще зла, сказала, чтобы я переезжал обратно к себе.

-Лана не для тебя, дружище,- ухмыльнулся Фентон.- теперь понятно, почему ты так стремительно покинул нас.

Мне не хотелось больше обсуждать эту тему с Фентоном и я моментально выдал:

-Мне пора на интервью.

Я быстро кладу трубку. Беру свою сумку через плечо с блокнотом и диктофоном. Спускаюсь к машине и еду в галерею.
Возле галереи еще немного народа. До открытия час и я решил пробраться и расспросить самого автора о подготовке.

На входе в гелерее мне выдали бейдж с надписью "Журналист Марко Бриджес журнала Milky Waу". Я прохожу в огромный зал со стеклянной витриной в центре. За стеклом витрины под софитами стоит фигурка девушки, снизу название экспоната- "Та, в ком огромная вселенная". Глина. Автор Чарльз Флойд. 2013 год. США. Техас. Цена 345000 фунтов Стерлингов. Стройная, с тонкой шеей, утонченными чертами лица, и с сердцем в хрупких ладонях у груди стоит по ту сторону витрины девушка. Выражение лица непринужденное, немного пухлые губы правильной формы сомкнуты, глаза смотрят на руки, брови немного сведены, прямой, с еле заметной горбинкой острый нос. На ней короткое закрытое платье, ее шею окутывает шарф, а на ногах сапожки до колен. Довольно профессионально и необычно. Я смотрю на нее, не в праве оторвать свой взгляд. Какая-то она манящая. На первый взгляд, обычная неприглядная статуэтка, но если всмотреться в нее, понять... Мурашки по коже.

Все стены зала плотно увешаны картинами. Вау! Черно-белые, цветные, авангард, обманка, ню. Все картины разных жанров и тематик, а перед ними с задумчивым видом стоит он- создатель прекрасного.

Я взял интервью у Чарльза Флойда и вышел на улицу. Идет дождь, небо серое. Люблю Лондон за его климат. Не переношу жару и люблю дождь. Я быстро сажусь в машину и перечитываю интервью, которое я записал в блокнот. Ту самую девушку со статуэтки Чарльз Флойд видел всего один раз в жизни. На протяжении всего интервью он не вдавался в подробности, на вопросы отвечал поверхносто. Творческие люди...они все в себе, живут в своем мире и не любят, когда их расспрашивают лично, долго и настойчиво, врываются в их вселенную. На вопрос "Почему именно эта девушка" он не ответил, а только улыбнулся и перевел свой взгляд снова на картины.

Люди заполняют зал. Вокруг ходят фотографы, журналисты, корреспонденты и операторы с камерами вслед за ними. Я снова долго стоял у этой одинокой витрины. Мысли не идут, не могу сосредоточиться на работе. Девушка, девушка, почему именно эта? Я решил обойти еще раз все картины, нет, все не то.

В течение двух с половиной часов мне удалось взять интервью у заведующего галереей, представителя Чарльза и у пары посетителей, которые охотно высказали свое восторженное мнение по поводу выставки.

В зале царит гармония, я стою в самом сердце- у витрины с чудом, от которого невозможно оторваться, люди стоят у картин, обсуждая их, кто-то столпился вокруг Чарльза и со страстью ловит каждое его слово. Белые стены, высокие потолки, маленькие светильники на потолке и спокойные мелодии Oceanship, которые слегка отдаются эхом в зале: все это создает нереальную обстановку, в которой самому хочется творить.

Мой взгляд падает на девушку с фотоаппаратом и бейджем, которая не спеша направляется к витрине, ее походку- прямую и легкую- сложно не заметить.

Довольно высокая особа, примерно пять с половиной футов, с длинными, очень тонкими ногами, которые она грациозно переставляет, немного откинув при этом спину назад, остановилась, не доходя до витрины.

Ее светло- каштановые волосы, идеально уложенны и подстриженны под карэ, прикрывают уши, немного свисая чуть ниже широких скул, а огромные глаза внимательно смотрят в фотоаппарат. У меня замерло дыхание, и участился пульс. Ее длинная шея и очень тонкие руки были прекрасны. Когда она держала фотоаппарат, в глаза бросились кости пальцев, которые выделялись на кистях, все это придавало ей необычайную тонкость. До чего же она хороша! Ее объемная грудь на дивной тонкой талии, широкие бедра и красивые ноги,  можно сравнить, разве что с милой куклой, с хрупкой, легкой куклой.  На ней одеты облегающие темные джинсы с высокой талией,  короткий свободный топ пастельно- розового цвета, а на ее развернутые широкие плечи накинут серый кардиган, длинной до колен. Весь образ ее утяжеляла обувь- черные ботинки на высоком широком каблуке.
Я не могу оторвать от нее взгляд. Мне стало душно, словно прекратили подавать кислород. Чувствую, во мне горит огонь. Странные чувства.

Она подняла свой взгляд и продолжила пересекать зал. Подходит ко мне. Становится еще душнее.

Я смотрю в ее огромные зеленые глаза- ее губы сомкнуты. Какие прекрасные скулы! Боже, какая она стройная, должно быть модель.  Она подходит ко мне и я замечаю надпись на ее бейдже "Эмилия Франклин. Лондон. Фотограф". Не указана редакция журнала, следовательно, она работает частно. Она подошла и остановилась в десяти дюймах от меня. Повеяло холодом и ее духами. Ммм..какой аромат! Я поворачиваюсь к ней и решаюсь познакомиться, но во рту все пересыхает, мысли путаются. Зазвонил телефон. Черт! Я судорожно ищу его в кармнах джинс, его нигде нет. Вот, нашел. Это Лана. Я обездвижен на пару секунд и не нахожу лучшего способа, чем сбросить звонок. Все это время она даже не повернула голову в мою сторону, будто в этой комнате нет никого, кроме нее. Смотрит куда-то вдаль с высоко поднятой головой. Я решаюсь.

-Добрый день, я Марко Бриджес,- выдаю я.

Секундное молчание. Она разворачивается в мою сторону с милой сдержанной и немного смущенной улыбкой, будто я неожиданно ворвался в поток ее мыслей.

-Здравствуйте. Эмилия Франклин,- произносит она мягким нежным, но при этом стойким голосом.

-Эмилия Франклин,- повторяю я, словно мед в уши,- приятно познакомиться. Правда, прекрасная статуэтка?- спрашиваю я ее, отводя ладонь в сторону витрины, которую я полдня неустанно охраняю.

-Да, вы правы, она прекрасна,- смотрит она прямо мне в глаза. Мурашки по телу. У нее такие правильные розовые губы, - можно я сфотографирую вас возле витрины?

Ого!

-Да, конечно,- с невозмутимым видом даю я свое согласие ей.

Стою возле витрины, пара вспышек. Она смотрит в фотоаппарат, выбирая фотографию.

-Спасибо большое, вы очень выделяетесь из всех, и я бы хотела контент такого рода,- делает она мне комлимент. Это довольно странно.

Я улыбаюсь и мимолетно смотрю вниз, а потом снова поднимаю свои глаза на нее. Огромные глаза смотрят на  меня, а губки растянуты в смущенной улыбке. Чувствуется, что она закрыта и сдержанна.

-Вы уже свободны?- спрашиваю я.

-Да, у меня есть пара свободных часов,- произнесла она, смотря в свой мобильный телефон. Я не заметил, как ее улыбка постепенно исчезла. Теперь это были миленькие губки бантиком.

-Вы не хотели бы выпить чашечку чая?- настойчиво спрашиваю я,- неподалеку есть уютный ресторан, я бы мог вас подвести.

-С удовольствием, но я пью только кофе,- резко добавила она.

-Как пожелаете, Эмилия,- нежно произношу я ее имя, пробуя его на вкус. Это так приятно.

Мы проходим через весь зал и выходим из галереи. Дождь все еще идет. Как я люблю осенний Лондон! Быстро перебегая парковку, я открываю ей дверь машины и она садится.

-У вас прекрасная машина,- с той же сдержанной улыбкой говорит она пока я завожу двигатель.

-Вы правы, Эмилия, я люблю Audi,- мне чертовски приятно называть ее по имени,- знаете, Эмилия, у вас очень красивое имя.

Она опускает глаза, пристегивается и снова обращает свой взор на меня. Я, определенно, нахожусь в эйфории рядом с ней. Чтобы не портить всю обстановку напряженным молчанием, я решил узнать ее по- ближе.

-Чем вы занимаетесь, Эмилия?- спрашиваю я уверенным голосом.

-Я занимаюсь фотографией на заказ. Фотосессии, приемы, открытия, различные мероприятия, выставки. Мне приносит это небывалое удовольствие,- она рассказывает все это с милой улыбочкой и страстью в глазах, не отводя взгляд от меня,-нужен будет фотограф- обращайтесь, я с у довольствием поработаю с вами,- говорит она и одновременно достает из кармана визитку. Подает ее мне.

Я отвлекаюсь от дороги и беру из ее рук прямоугольную маленькую карточку, при этом, якобы, случайно, касаясь ее кожи. Она очень холодная, но нежная.

-Вам холодно?- итересуюсь я.

-Нет, все хорошо. Спасибо.

-Скажите мне, если вам станет холодно.

Минута молчания. Она сидит и смотрит на дорогу. Ей комфортно находиться в тишине. И тут она поворачивается ко мне.

-А вы чем занимаетесь?- неожиданно спрашивает меня.

-Я работаю в журнале "Milky Way",- говорю я. Затем наступает снова это молчание,- я очень люблю свою работу. С детства мечтал стал журналистом, видимо, моей мечте суждено сбыться.

Я смотрю на нее и улыбаюсь. Мы подъехали к ресторану. Выхожу из машины и открываю ей дверь. Эмилия подает мне руку. Какие у нее нежные руки.

В ресторане очень тепло, уютно, повсюду светильники и тихо играет моя любимая песня "3 Doors Down"- Ве somebody. Проходим за столик. Официант подает нам меню. В воздухе веят ароматы кофе и круассанов, а над моей прекрасной спутницей аромат корицы и сладкой ваты.

-Что вы предпочитаете?- интересуюсь я.

-Я бы хотела сконы с ягодами и латте,- задумчиво отвечает.

Официант подходит к нам и я делаю заказ: сконы с яблоками и латте, английский салат и зеленый чай.

-Вы замужем?- неожиданно даже для себя задаю этот вопрос.

Она смотрит на меня и улыбается.

-Нет. Это сложно объяснить, но нет.

Думаю, нужно оставить эту тему, раз ей так неприятно об этом говорить.

-Как тебе музыка здесь?- спрашивает она, вернувшись из потоков своих мыслей.

-Прекрасно. Это моя любимая песня.

-Правда?  Мне она тоже очень нравится.

Мои руки лежат на столе, одна перед собой, а другая вытянута к ней. Она поправляет свою прическу и кладет свою руку рядом с моей. Я чувствую, как от нее исходит что-то волшебное. По моей руке пронесся холод, а в груди всполыхнул огонь.

Нам принесли еду. Мы принялись все с удовольствием поглощать, обсуждая работу, музыку и искусство. Как же с ней приятно общаться!

На часах половина восьмого вечера. Мы садимся в машину и подъезжаем к ее дому. Я помогаю ей выйти из машины. Темнеет. Повсюду фонари. Стоя возле парадного входа огромного высотного здания, мы не можем расстаться.

-Мне было приятно с вами познакомиться. Позвони мне, когда сможешь,- с застенчивой улыбкой произносит она.

-Взаимно, Эмилия. Вы интересный человек. Я приятно провел время. Спасибо,- я целую ее руку. Она холодная, но сладко пахнет. Кожа нежная. Не хочется выпускать ее из рук. Не хочется вообще отпускать ее.

-Добрых снов,- говорит тихим голосом и проходит в здание.
Я сажусь в машину и долго не могу опомниться. Воспроизвожу весь сегодняшний день и улыбка непроизвольно появляется на лице. Шарю по карманам. Да, вот ее визитка. Бережно закладываю ее в свой бумажник.

Возвращаюсь в квартиру Ланы за своими вещами, которые нужно перевести и, наконец, расставить все точки.

Подъехав к дому Ланы, вижу свет в окнах. Открываю квартиру ключами и прохожу внутрь. Заливистый смех Ланы наполняет квартиру. Она не услышала меня наверное. Прохожу в нашу комнату. У меня пропадает дар речи после того, что я там вижу. В нашей постеле Лана и Фентон! Что?! У меня нет слов. Они в нашей постеле. Мой лучший друг и любимая девушка в моей постеле! В этот момент я почувствовал некое облегчение, что Лана разобралась с нашими отношениями сама, но предательство друга, которого я знал с самого детства, меня повергло в шок. Я прохожу за своими вещами в гардеробную и оставляю там свои ключи. Выхожу на улицу, закидываю сумки в багажник и сажусь в машину. Пара бокалов виски сейчас были бы кстати. Еще пару минут сижу в заведенной машине и не могу прийти в себя от увиденного. Возможно, это была месть Ланы за мою недавнюю измену или ей захотелось новых ощущений. Она безбашенная, способная на необдуманные поступки, которым она не дает объяснений.

На часах четверть одиннадцатого. Я выжимаю газ и несусь по улицам дождливого Лондона. Чувствую, как кровь кипит в моих венах, а сердце держит бешенный ритм. Это снова огонь в моей груди, который с каждым разом становится все активнее и опаснее. Лондон живет даже ночью. Множество людей гуляют или спешат по своим делам под дождем, который неперестанно льет не первую неделю.

В моей квартире меня ждет тишина. Запах новой мебели нагоняет приятные ощущения уюта- уюта моего дома. Я не был здесь 2 месяца со дня начала ремонта, но теперь я наконец- то в своем собственном доме. После окончания университета я встретил Лану, при виде которой я забывал обо всём на свете, и тогда мы стали жить в квартире, которую ей подарили родители. Окончив университет и получив работу в журнале "Milky Way", я купил эту огромную квартиру практически в центре Лондона. Меня охватывает необыкновенная гордость, проходя по комнатам моего дома с зеркальными потолками, мраморным полом и дизайнерской мебелью. Разложив свои вещи в гардеробной, я перемещаюсь на кухню, где меня ждет целый бар элитного коньяка, ликера, рома, абсента и еще множества напитков, которые мы подбирали совместно с моим, теперь уже бывшим, другом Фентоном.

Расположившись на кожаном диване с бокалом коньяка, я воспроизвожу все моменты сегодняшнего дня, и меня сразу накрывает ужасное чувство одиночества, когда я вспоминаю Лану и Фентона. Невольную улыбку нагоняют воспоминания об Эмилии, об этой невероятной загадочной девушке. Меня охватывает странное чувство, я хочу остановить время и не думать ни о чем, наслаждаясь этим теплым воспоминанием.

Я просыпаюсь от пронзительного звонка будильника- на часах половина седьмого. Встаю с постели и в этот момент боль словно пронзает мою голову. Полусонный я иду в ванную, а затем выпиваю пару таблеток от головной боли за завтраком. После чего я убираю посуду и привожу в порядок кровать. Головная боль постепенно отступает, и мою голову наконец- то начинают посещать мысли. Я включаю музыку в гостиной и ощущаю резкий приток энергии. Хочется петь, танцевать и совершенствовать этот мир. Это снова огонь в моей груди. Подпевая перед зеркалом Лане Дель Рей, в гардеробной я подбираю себе аутфит на работу- тёмные джинсы, бежевый свитер и пиджак кофейного цвета. Я чертовски хорош!

Рабочий день пролетел незаметно. После новости, что наш журнал занимает вторую позицию в топе по версии "English town" в этом месяце, мои коллеги решили отметить это в ресторане. Вечером вся наша редакция собралась в уютном ресторане недалеко от офиса. Классическая приглушенная музыка наполняла обширный зал с огромными окнами. На высоком зеркальном потолке размещались громоздкие люстры. Постепенно среди шумных разговоров, которые начали наполнять зал, музыка стала, практически, незаметным фоном. Изящные винтажные столики с черными диванчиками, на которых могли расположиться не больше четырех человек, стояли возле окон по обе стороны зала. Я сел за самый центральный столик у окна, откуда, с 17 этажа, открывался поразительный вид на мост. Вечер наполнял улицы Лондона темнотой и таинственностью, миллионы огней отражались в стекле, Лондон живет. Ночью ли, днем, Лондон всегда наполнен светом и жизнью, которая течет на его улицах. После блюда со стейком и пары бокалов вина напряжение спало. Рядом со мной сидел Оливер Донован и постоянно рассказывал мне о своей машине, напротив нас болтали Мишель Томсон и Кэрол Форд, которая ни на секунду не расставалась со своим мобильным. Наконец Оливер закончил свой нудный рассказ и вышел в уборную. За третьим бокалом вина последовал следующий. Сквозь свое отражение в окне я пытался разглядеть город. Неожиданно мои размышления были нарушены восторженными возгласами. Многие сорвались со своих мест, будто прозвенела пожарная сигнализация, и незамедлительно ринулись к входу.

Спустя пару минут среди толпы появилась та, о которой все мои мысли, та чудесная особа- Эмилия. Манящая девушка, словно необъятный океан во тьме, направляется мимо нашего столика. Я не могу отвести взгляд от нее, и все мои мысли, как клубки дыма, уносятся бесследно. Она садится за угловой столик с мужчиной в темно- синем костюме и белоснежной рубашке, верхние пуговицы которой небрежно расстегнуты, уложенные волосы и легкая небритость придают ему небывалую брутальность. Она постоянно улыбается, а он старается как можно чаще поухаживать за ней и взять ее за руку.

Весь вечер я провел с Оливером, беседуя о дальнейших планах развития, и вином, которое будоражило мой разум. Я даже пытался расспросить болтушку Мишель об Эмилии, притворяясь, будто не знаком с ней, но Мишель, хоть она и знаток всех сплетен в Лондоне, ничего не знала.

Люди стали постепенно уходить, иногда подходя к нашему столику, желая нам новых идей и пожимая руки. Софиты у сцены погасли. Я допил последний бокал вина и направился к выходу. У лифта стояли Эмилия и ее сопровождающий. Я поздоровался с ней, но она не заметила. Заметил лишь он, но не придал этому никакого значения.

Я быстро добрался до дома на такси. Мысли оставили мой разум, и мне стало легко.

Рабочая неделя тянулась, словно время замедлилось в несколько раз, а каждый день ничем не отличался от предыдущего. Вот, что я называю серыми буднями. Работа в офисе невыносимо наскучила. Монотонность ужасно угнетает. Мне нужны новые эмоции и ощущения, чтобы вдохновение снова посетило меня. Только тогда появятся новые идеи, которые поднимут наш журнал на более высокий уровень. Каждый день я вспоминаю Эмилию, думаю о ней и о ее спутнике, которого я видел с ней тогда в ресторане. Я не могу выкинуть ее из головы. В моей жизни было много девушек, но ни одна не мучила и не терзала меня своей загадочностью так, как это делает Эмилия.

Наконец-то я дождался пятницы. В бумажнике я нахожу заветную визитку. Вдыхаю ее запах. Она до сих пор пахнет корицей, воспоминания о том вечере мгновенно всплывают в моей голове. Спустя мгновение я набираю цифры, указанные в визитке. Слышу гудки. Мгновенно мысли в моей голове путаются, и я уже не нахожу слов. Каждый гудок становится громче предыдущего, и в конце концов, достигнув невыносимого пика, обрывается.

-Эмилия Франклин. Добрый день,- слышу знакомый голос.

-Здравствуйте. Это Марко Бриджес...журналист из журнала "Milky Way" помните?- пытаясь найти в себе хоть каплю уверенности, произношу я.

-Да, конечно, Марко.

-Я бы хотел с вами встретиться. Это возможно?

-Эмм..., в данный момент я нахожусь на очередном проекте в Осло, не знаю, на сколько это все затянется. Мне кажется, вам стоит перезвонить через какое-то время,- отвечает она после долгого молчания.

-Я позвоню вам через неделю, хорошо?

-Да, думаю, так будет удобно. До свидания,- произносит она и сразу кладет трубку.

Этот мимолетный разговор еще долго снова и снова воспроизводился в моей голове. Загадочная и холодная девушка в стране, которая подобна ей самой. Я не верю в сказки про любовь с первого взгляда, но эта почему-то именно эта особа сводит меня с ума. Надеюсь, это всего лишь мое очередное увлечение, которое происходит в важный период жизни. Надо срочно это проверить.

 


Рецензии
Это прекрасно, продолжай писать :З

Артем Галатас   03.08.2015 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.