Чернушки

* * *
  Циничный работник морга был уволен за магнитики на холодильниках.

* * *
 Однажды ночью на одну парикмахершу напал маньяк. Но парикмахерша не растерялась, достала ножницы и с достоинством удалилась.

* * *
  Людям, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука?»

* * *
  Покойный водитель маршрутки восстал из мёртвых, после того как работник морга слишком громко хлопнул дверью.

* * *
  Хоронить людей нужно вместе с их смартфонами. Если человек вдруг очнётся в гробу, то сможет ещё некоторое время постить селфи в инстаграме.

* * *
 Американская страшилка
   XVIII век. Тёмной ночью в маленькой готичной деревушке объявляется всадник без головы. Подъехав к постоялому двору, он стучит в окно. Стучит, стучит... И вдруг раздаётся крик на русском: «По голове себе постучи!»

* * *
  Одному человеку цыганка нагадала, что он умрёт от кирпича, и человек всю жизнь ходил в строительной каске. Пока не погиб в автокатастрофе. Угадайте, в какой дорожный знак он врезался?

* * *
  Российский физик-ядерщик доказал, что есть жизнь после смерти. Когда умерла его тёща, он так зажил!

* * *
  Арабских детей тоже пугают страшилкой про Чёрную руку: 
 «Чёрная рука в Белом доме жмёт на красную кнопку».

* * *
  В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице стоял чёрный-чёрный автомобиль. В нём спал чёрный-чёрный человек в чёрной-чёрной фашисткой форме. Он ещё не знал, что через 40 лет появится цветная версия этого фильма.

* * *
  Последними словами покойного была шутка: «Ты не толстая. Ты всего лишь жирная...» 

* * *
  Влюблённая парочка, увидев падающую звезду, загадала желание. Но оно не сбылось, потому что этот метеорит упал прямо на них.

* * *
...А на утро к берегу прибило тело победительницы конкурса «Мисс мокрая майка».

* * *
  Когда наступит конец света, в небе раздастся голос: «Люди мира, на минуту встаньте! Страшный суд идёт!»

* * *
  В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, у чёрного-чёрного дома стоят чёрные-чёрные люди и говорят белому-белому человеку: «А в тот ли район ты зашёл, снежок?»

* * *
  Когда у Гитлера в аду спросили, зачем он развязал Вторую мировую, Адольф ответил: «Я художник – я так видел!»

* * *
  В офисе:
— Сегодня шеф — в приподнятом настроении!
— С чего бы это?
— Повесился.


Рецензии